ID работы: 5396585

The Man in Mask and the Girl Whith Blue Eyes

Гет
NC-17
В процессе
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1. Со своими демонами к твоим призракам.

Настройки текста
Скрип-скрип... Паркет под ногами издал приятный звук. Скрип-скрип... - Да, домик, ты мне уже нравишься, - сказала я, задрав голову. - Ну что, примешь меня и моих демонов к себе и своим призракам? Кстати, о призраках... Ауу, ребятки! Есть кто?! - выкрикнула я, махая руками. Затем резко опустила их, хлопнув по бедрам и выдохнула. - Что ж... Я сняла летние сапожки на каблуках, став еще ниже. Даа, ростом обделила природа. Но это мило, не так ли? - Вы не против, если я буду говорить вслух? Всегда мечтала, ага, - я поежилась, снимая с себя легкое классическое пальто. - Это... Я Дарси. Друзья называют Дарс. Я странная, правда? Скоро петь начну. - По дому прокатился смешок. Дом вдруг скрипнул. Между стенами будто послышались шаги. Может, кошаки бегают? Да, Дарс, так и помрешь ты тут старой девой с котами. Стоп, в смысле, помрешь? Тебе 17, Карл! Взбодрись и приготовь еды. Едааа... Я взяла рюкзак с едой и вкусняшками и потопала на кухню. Дизайн был неплохим, а кто-то, кого прислали родители перед моим приездом, уже успел бережно стереть слой пыли со всего в доме. - Ну что, мой невидимый друг, которого не существует, как насчет еды? Что бы ты предпочел? - моя рука потянулась к рюкзаку, а сама я стояла к нему задом, что-то старательно вбивая в свой смартфон. Родители ведь любезно провели интернет. Не нащупав на столе рюкзак,я обернулась и охнула. Я ведь только что оставила его прямо тут! Я осмотрелась. - Ну, дружище, я спятила, или ты реально есть? - когда мой взгляд упал на пол, я снова охнула. - Етижи-пассатижи,второй вариант правдив! - меня передернуло. на полу были клочки ткани. Красные, зеленые. Но ведь это невозможно. Сделать такое за полминуты, да так, чтобы я не заметила... - Дружок, а ты проворен. Ты хочешь, чтобы я шла за тобой? Может, просто отдашь рюкзак? Я правда поделюсь с тобой киндерами и нутеллой! Ответа не последовало. Я закатила глаза, вздохнула, и пошлепала по дорожке из тряпочек. Она вела на второй этаж. - Хочешь показать мне свои владения? Окей, буду рада. Лестница поскрипывала под ногами. А мне в кайф. Никогда не понимала людей, которые начинают беситься и орать с красным, аки у рака лицом, что их все это раздражает. Даже в этих звуках можно услышать музыкальные нотки. Что для меня скрип половиц? Ну... мне представляется скрипач, что только учится играть. У него пока не получается, но некая мелодичность уже имеет место быть. А вот за окном подул ветер. Будто тенор распевается... И откуда во мне столько мечтательности? А, черт его знает. На втором этаже резко включился торшер. - Гребаный свет! - вякнула я от испуга.-Кхм... извини. Но не пугай больше так, лады? Или тебе это нравится, пугать симпатичных городских девчонок?.. -я хихикнула. - Ну, посмотрим... Дорожка из лоскутков оборвалась на входе в детскую. Игрушки, большой самолет из фанеры, а на кровати... Сидит кукла. Мальчик, лет восьми. Все лицо исполосовано кривыми трещинами, а неживые глаза смотрели прямо на меня. - Ну, эй. Мне не страшно, правда. Мальчик очень даже милый. А кто его, бедненького так? Я б тому негодяю сама лицо сломала, - буркнула я. Иногда меня начинали жутко злить такие вещи. Кому помешала кукла? Кто оказался таким вандалом? Я замерла. Между стенами опять что-то зашуршало. Я обернулась. - Я так понимаю, весело мне тут будет. А ты сам когда-нибудь покажешься? - моя попа пристроилась рядом с куклой. - А сколько ты уже тут? Пятьдесят лет? Сто? В углу послышался стук. Три удара. С интервалом секунды в две, пронизывающие до костей. Моя голова с еле слышным скрипом повернулась налево. Как ни в чем не бывало, в уголочке стоял мой рюкзак, а значок с Фредди Меркьюри весело на меня поглядывал. - Ох, шутник... Весело мне с тобой будет, - нервно хохотнула я, и, взяв рюкзак, на носочках подошла к двери. Миновав порог, я увидела на полу записку. "Приятно познакомиться, милая Дарси. Будем играть вместе?" Милая Дарси?.. Играть вместе?.. Я ошарашенно выдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.