ID работы: 5396585

The Man in Mask and the Girl Whith Blue Eyes

Гет
NC-17
В процессе
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Проспала всю ночь. Без снов. Проснувшись с тяжелой головой часов в девять утра, я попыталась восстановить события этой ночи.                                - Расколбась меня колбаска, это сон был такой? - промычала я, вытирая с лица слюнку. Да, хороший сон - это когда слюнки. Только в этот раз не сработало, сон был хоть и крепкий, но так себе. Спутанные мысли то и дело собирались в какие-то картинки. Встрепенувшись, я схватила себя за грудь. Бюстгальтера на ней не оказалось. Майка. Кружевные трусишки. Всё. - И биться сердце перестало… Что за… - я так и осталась сидеть, ошарашено смотря в одну точку. Осознание происходящей вокруг дичи долбануло по голове с новой силой. «Все так быстро… прошло несколько дней. Почему так? Неужели он так быстро адаптируется? Или просто устал от одиночества? А я почему так быстро отхожу и легко успокаиваюсь? Мой единственный друг улетел отсюда на крыльях ужаса, точнее на одном крыле, потому что второе сломал этот дядька, меня явно чем-то надышали, а может и напоили, мало ли что и мало ли куда он подсыпал… Но на мне ни царапины. Не любит гостей, получается. И не хочет, чтобы я уходила надолго. Клиника.» - Интересный ты у нас кадр… - задумчиво протянула я. Захотелось есть. Надо было вставать. Как бы в подтверждение, дом скрипнул. Наспех накинув пижаму, я вылезла из-под одеяла и поежилась. Вот вам и лето. Говорить вслух, как я к этому уже привыкла, не хотелось. Поэтому я взяла телефон, и, лениво тыкая в иконки, спустилась на кухню. По всему первому этажу пахло оладьями, но я заметила это не сразу, так как была увлечена объявлением о поиске вокалистки в рок-группу. Наверное, чтобы вывести меня из голубых мечт, мой здоровенный друг решил хлопнуть откуда-то из стены в ладоши. Я вздрогнула и оторвала глаза от телефона. Мои глаза округлились, став ещё серее, поймав блик лондонского неба. На столе стояла тарелка с красиво уложенными панкейками, политыми кленовым сиропом, а рядом — овсянка с черникой. Запах чая с бергамотом тонко дополнял сею композицию. - Укуси меня пчела… - пробормотала я, садясь за стол. - Овсянка, сэр, получается? - я мягко, и даже немного грустно, улыбнулась. - Спасибо, Брамс. Косяк ПОЧТИ отпущен, - выделив последнее слово, я принялась за еду. Не знаю, какой подпольный чёртоповар научил его готовить и кому он продал душу за рецепт панкейков, но это было очень вкусно. - Спасибо нашим поварам, как говорится. Повар спрашивает повара, гыгыгы… - нарочито растягивая гласные, проговорила я. - Ты не англичанка? - за спиной послышался глухой шёпот. Снося все на своём пути, я, будто ниндзя нифига не черепашка, перелетела через стол и почти запрыгнула на кухонную столешницу. - Еб… Ядрена вошь, обосраться из всех дырок!!! - по дому прокатился визг на чистом великом и могучем. Это подтверждало его умозаключение о том, что я отнюдь не англичанка. - Не смотри на меня… - шёпот на секунду сорвался на чистый голос. Он паниковал. Он, мать твою, паниковал! Я постаралась взять себя в руки. Расслабив напряженные испугом мышцы, я почистила горло. - Ну, это, кхм… Окей, дружище, я не буду. Сейчас я закрою глаза руками, но я честно вру, что не буду подсматривать, - из меня вырвался сдавленный смешок. - Ты красивая, -сказал Брамс, уже громче. Я сделала шаг к столу, с противоположной стороны которого стоял мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.