ID работы: 5396603

Проверка...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро.Новый день.Маленькое, но все же новое начало чего-то... Москва. Отель Элеон-лучший сервис Москвы,очень милый ресторанчик, радушные горничные, уютные и всегда убранные номера и конечно отзывчивые сотрудники отеля.Ну и один из глубоко уважаемых сотрудников является управляющий отелем - Михаил Джекович. Управляющий следит за порядком в отеле ,заполняет важные бумаги и отчеты,так-же делает все чтобы гостям было комфортно проживать в отеле. Сегодня работа в отеле идет по особенному, все бегают и суетятся, ведь сегодня приезжает проверка.Горничные убирают номера,делают влажную уборку холла и коридоров, директор ресторана следит за работой официантов и за порядком в ресторане, шеф-повар контролирует работу поваров,а управляющий отелем следит за всем,начиная от чистоты и заканчивая до проверки бумаг... Ну вот,кажется появилась свободная минута что-бы отдохнуть и попить кофе.Иду в бар и заказываю кофе у Кости,обменявшись с ним пару фразами,беру уже готовый кофе и иду за дальний свободный столик,что-бы видеть весь ресторан и холл отеля.Только сажусь как ко мне подбегает Егор. -Михаил Джекович,там проверка пришлаа.-запыхавшись говорит он. Смотрю на циферблат часов,время уже 13:00. -Мдаа...Прямо ровно в час пришли. Ну что-ж пошли встречать-говорю я вставая из-за стола. Идем с Егором в холл и я представляю кто-же будет...наверное мужчина который берет взятки, ставит что отель проверку прошел и тут-же уходит.Но нет,подходя к стойке ресепшена я вижу девушку,высокую и стройную, такую строгую.Ее волосы пшеничного цвета которые были собраны в строгий пучок на затылке, строгое платье и туфли черного цвета. -Здравствуйте, я Михаил Джекович управляющий отелем.-подхожу совсем близко к ней и смотрю в ее цвета голубого океана глаза ,в которых можно утонуть... -Здравствуйте,а я как вы поняли София Яновна,я к вам с проверкой пришла.-сказала девушка, смотря на него, такого доброго и радостного человека,который чем-то сразу же зацепил ее.. Стоя и смотря друг другу в глаза они простояли так еще минуту,пока кто-то из портье не окликнул Михаила. -Михаил Джекович,номер готов.-протягивая ключ,говорила Света. -Ах,да,спасибо Свет.-улыбнувшись,сказал Джекович. Забрав ключ у Светы и протягивая Софии сказал -София Яновна,ваш номер готов,вы же вроде у нас на 2 дня... -Да,спасибо.-сказала девушка, протягиваясь за ключом и как только прикоснувшись к его руке ,побежали мурашки по коже...Похоже это было у них обоих. -Давайте я вас провожу до номера.-предложил Михаил,улыбаясь. -Да,я бы не отказалась, я все равно не знаю куда идти.-улыбнувшись сказала. -Тогда идемте.-указывая на лифт сказал он,все так-же улыбавшись. И они отправились в номер, проехав до 3 этажа, они вышли из лифта и София шла за Михаилом ,в то же время осматривая коридор. -Ну вот и ваш номер-311,располагайтесь.-показывая на номер сказал Джекович. -Спасибо еще раз, я в 15:00 начну проверку.-открывая дверь сказала светловолосая. -Хорошо.-уходя сказал он. Закрыв номер, я подошла к окну ,думая о Михаиле...Господи,он,он такой..у меня слов нет его описать, хотя я и вижу его первый раз, какие выводы я могу делать? простояв думая о нем еще минут 5,я пошла в душ. Ехав в лифту, меня посетили мысли о Софии...Ее пшеничные волосы, глаза цвета океан в которых можно утонуть, губы нежно-розового цвета, ее стройная фигура...Выходя из лифта все так-же продолжая думать о ней, я направился к столику за которым я так и не допил свой кофе... Время 14:55,пора идти на ресепшен и ждать Софию...Стоя на ресепшене и смотря на лифт, жду ее и вот она выходит и подходит ко мне улыбаясь, говорит -Ну что, начнем... -Да, конечно, предлагаю начать с кухни.-улыбаясь сказал я. -Да, давайте.-согласилась София. И началась проверка... Время 19:00 и они закончили только по бумагам, все очень устали особенно управляющий и София. -Так, ладно, думаю на сегодня все...-выходя из бухгалтерии сказала София -Даа,думаю продолжим завтра?! -Да,ну ладно,я пожалуй пойду к себе в номер. До свидания.-сказала София и улыбнувшись пошла к лифту. -До свидания.-улыбнувшись произнес Джекович. Проводив её взглядом я пошел к себе в кабинет,у меня на лице была глупая улыбка и я до сих пор чувствовал её манящий аромат духов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.