ID работы: 5396616

Игра

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
У Парня-Молнии стало все чаще появляться чувство, что им играют. Девушка-Сатурн откровенно с ним флиртовала, но в тоже время она держала рамки друга. Молнии это постепенно стало надоедать, и он хотел разобраться во всем, только бы случай представился. Удача была на его стороне, их вдвоем с Сатурн отправили на несложное задание — выловить на одной из диких планет беглого инопланетянина, который устал от жизни и ушел в отшельники. Все бы ничего, но этот инопланетянин выбрал для отшельничества опасную для жизни планету. Поэтому его надо было срочно оттуда забрать. Они взлетели и Молния поставил корабль на автопилот. Сатурн встала, и собиралась уйти в комнату отдыха, но Молния загородил ей дорогу. — Эй! Что такое? — Сатурн, нам надо поговорить. — О чем же? — В ее глазах блеснул интерес. — Да обо всем и сразу. Для начала — о твоем поведении. Ты играешь со мной, почему я не могу тоже играть? — Нууу, не знаю… Наверное можешь… — Так могу или нет? Или ты струсила? В этой игре есть опасность проигрыша, и очень большая! — Я струсила?! Ладно, играем! Кстати, а какой проигрыш? — она внимательно посмотрела парню в глаза. — Влюбится. Это и есть тот самый проигрыш. — Он усмехнулся и ушел в комнату. Сатурн стояла задумавшись. Она морщила лоб, но потом ее взгляд приобрел осмысленность и она прошептала: — Ты проиграешь, Молния. Я уже проиграла, но ты следующий. Гарантирую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.