ID работы: 5396623

Imagine with your idol

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ashton Irwin

Настройки текста
Город постепенно охватывает полуночная тьма. Загораются огни. Она так любила ночной город. Когда мир на время останавливается. Ночью нет той суеты, которая присуща днем. Ночью нет никаких обязательств. Нет законов и запретов. Каждая ночь только для них двоих. Он сидит на крыше и вспоминает, как ее волосы развивались на ветру. Как она мило улыбалась и её щечки заливались румянцем. Как она нежно обвивала свои маленькие ручки вокруг его тела, и зарывалась головой в его шею. Прекрасные глаза в которые он мог смотреть часами. Вкус её губ. На глаза поступили слезы. Он вспомнил тот самый день. День когда все изменилось. День когда ее не стало. flashback - Эштон, пожалуйста помедленнее. Ты же знаешь, что я боюсь быстро ездить. - кареглазая нервно вжалась в сиденье и посмотрела на своего парня. - Малышка, не бойся. Доверься мне. - кудрявый посмотрел на свою девушку и расплылся в улыбке. Такая милая и красивая. Такая невинная для этого мира. Он сбавил ход. Эштон не хочет чтобы она боялась. Никогда. - Эш, я хочу кушать. - Хорошо, милая. Сейчас заедем в кафешку и купим тебе перекусить. - его палец быстро дернул её маленький носик. На что шатенка тихо захихикала. Она достала телефон, чтобы сделать фото своего любимого парня. - Улыбайся. - девушка направила камеру на кудрявого. И в этот же момент он начал позировать. Это вызвало заливистый смех его любимой девочки. Он всегда знал как рассмешить ее. Как сделать ее счастливой. Перекусив, и оставив деньги за пончики и кофе, они вышли с кафе. Её маленькая ручка обвила его. Кареглазая пошла вперед и за руку тянула его за собой. Им осталось только перейти дорогу. Но... Один момент и его любимая лежит на асфальте перед капотом машины. Он быстро подбежал к ней. Под её головой начала образовываться лужа крови. Люди тучей нависли над ними. - Кто-то может вызвать скорую? Пожалуйста, вызовите скорую! Из его глаз полились слезы. Он не мог поверить, что это произошло. Почему она? Почему не он? В этот момент раздался звук сирены. Люди начали отходить в сторону. Эштон уже ничего не понимал. В глазах все плыло. - Мистер, вам не стоит на это смотреть. Давайте, идем. end of flashback Сейчас он сидит на крыше того самого дома, куда они приходили почти каждую ночь. Он ненавидел себя за то, что случилось с ней. Он обещал себе беречь её. Его убивали мысли о том, что если бы он пошел впереди, то она была бы жива. Кудрявый медленно встает на ноги и подходит к краю. Ему незачем жить в этом мире без его любимой девочки. Без нее - нет его. Один шаг решает всю его судьбу. Один шаг и они навсегда будут вместе. Он в последний раз осмотрел тот ночной город, который прежде был родным. - Я иду к тебе, любимая! - он поднял глаза к небу и прошептал, - Мы скоро будем вместе! Он сделал шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.