ID работы: 5396629

История

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто прочитайте и возможно что-то мне посоветуете

Настройки текста
Хочу рассказать вам одну историю, после которой мне хотелось просто посидеть в сторонке от всего мира. Знаете, люди не плохие существа, они помогают друг другу, заботятся, заводят щенком и котят. Но они никогда не думаю о последствиях, серьезно, особенно подростки. Подросткам кажется, что они нахуй никому не нужны, у них нет друзей, учеба в пизде и один выход – Синий Кит. Да, это одна из самых глупых затей и мне не понятны люди, которые создали эту игру, ибо смерть не является единственным выходом. Иногда люди отчаиваются и бросаются с моста, но когда они уже летят им кажется,ч то больше проблем нет, кроме одной… Ну так вот, ближе к истории. Я обычный подросток, который хочет добиться чего-то в этой жизни, у меня хорошая семья, которая меня всегда поддержит и поможет, хоть мои родители и развелись, но я люблю их одинаково. У меня не так много друзей, но зато они настоящие, как мне казалось… В моем городе уже 3 года идет война и даже не понятно за что воюют, если от города уже не осталось ничего ценного, что было до этого. Но мы все равно все продолжаем жить и развиваться, ведь нельзя всю жизнь просидеть в подвале. И знаете, за эти 3 года произошли кардинальные изменения в моей жизни… да и меня самой…У меня есть лучшая подруга или была…не знаю. Это больше ,чем дружба. Мы всегда поддерживали общение во все времена и казалось, что мы просто отдельный вид подруг, ведь мы не ссорились из-за парней, не ходили на вписки, и все было идеально. Но стоило мне снять розовые очки….намного раньше нужно было снять их. Я знала, что возможно будет трудно, ведь мы живем в разных концах города , и у нас будут появляться другие друзья, но мы все равно останемся на первом месте друг у друга. Так и было, но не долго. Я не сторонник курения и алкоголя, я считаю, что если у людей есть чувство меры, то такие вещи не страшны. Моя подруга ( не буду указывать имя) начала дружить с компанией девочек, которые как и все сейчас думаю как бы набухаться, пока мамки нет. У меня тоже есть такие друзья, но я не поддерживаю их всегда, если хотят бухать, курить ,ебаться, то флаг им в жопу. И получается, я стала намного реже и общаться, и гулять со своей подругой, она всегда говорила, что мама не отпускает или вдруг оставляет ее дома. Я верила потому, что знала ее маму, и это было вполне возможным. Но знаете, когда это происходит раз ,два, три, четыре, то уже можно задуматься. Но больше всего мне было больно, когда подруга, просто скажем так, наплевала на меня. Мы должны были встреться на каникулах и наконец погулять, мы хотели сходить в одно кофе и просто погулять по городу и поболтать, ведь мы так давно не виделись и я ужасно скучала за ней. Но когда я написала ей, чтоб уточнить время… Знаете, что она мне написала? «Я не знаю пойду или нет, я не спрашивала у мамы» И это добило меня полностью, я до этого хер знает сколько спрашивала у нее получится или нет, и она говорила, что да, все в силе. И даже потом, она не спросила у мамы, а просто отмазалась. Для меня это было очень обидно и больно, ведь именно она стояла для меня на первом месте и я ей все бы простила, ведь она очень дорогой для меня человек и я всегда боролась за эту дружбу. Но знаете, когда в дуэте поет только один… Я ожидала это ото всех, но только не от нее. Я не стала ей ничего отвечать потому, что я не хотела наговорить лишнего. И самое главное, что уже прошло около 3 дней и она даже мне не написала и все эти дни я хожу, а у меня внутри как будто пусто. И еще, вчера я видела у нее в инсте, что она ходила с подругами в кино…вот значит как, ей не отпускает мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.