ID работы: 5396638

Вовремя застрявший лифт

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Идем, я так проголодалась, — ныла рыжеволосая девушка, дергая за рукав Алексея. Было пять утра (о, парочка очень любит гулять всю ночь), и они уже подходили к дому, но юной особе не терпелось поскорее отведать ее любимых сырных сосисок. Она смешно надувала губки и хмурилась, как капризный ребенок. — Теф, имей терпение, — спокойно отвечал высокий темноволосый парень, в какой-то степени умиляясь от вида возлюбленной. Алекс открыл подъездную дверь, пропуская рыжую девушку вперед, а сам зашел следом. Он первым добрался до дверей лифта и нажал на кнопку. Теф сразу прижалась спиной к теплому телу, скрещивая руки парня на своем животе. Как же ей хорошо с этим человеком... Лифт спустился к ним и приветливо открыл свои двери. Ярко освещенная кабинка была абсолютно чистой. На одной ее стене висело зеркало, на другой же разместились рекламные плакаты. Не отстраняясь друг от друга, парочка неуклюже шагнула внутрь, и Теф, улыбаясь, ткнула пальцем на кнопку под номером "8". Она сонно зевнула и откинула голову на грудь темноволосого, лениво прикрывая глаза. Но резкий скрежет и легкий толчок заставили ее напрячься. Лифт остановился, и через мгновение потух свет... — Лекс... — дрожащим голосом произнесла она, сжав в руках ладони парня. — Подожди, — он выудил из кармана телефон и, посветив на номер телефона диспетчера, висящий на стене, позвонил ему. Разговор длился не больше минуты, и из него рыжая поняла, что раньше, чем в половину седьмого, они отсюда не выберутся. А это значит, что еще полтора часа им сидеть в темной кабинке. — Я боюсь темноты, — тихо произнесла девушка, вжимаясь в Лёшу. Тот лишь вздохнул, уткнувшись носом в макушку Теф. — Зато теперь будем подниматься пешком и худеть, да? — словно с намеком произнес он, ущипнув девушку за упругий попец. Возмущенная особа пихнула Алексея локтем в бок, разворачиваясь к нему лицом. — Я не толстая! — запищала она, но сразу была подхвачена на руки и прижата к стене. — Конечно нет, что за глупости, — мягко промурлыкал в ответ парень, нежно целуя девушку. Теф, обхватив ногами пояс возлюбленного, сжала в ладонях ткань его толстовки, отвечая на желанный поцелуй. Она скользнула язычком по влажной нижней губе темноволосого, чуть прикусив ее. Длинные, даже изящные пальцы Алекса пробежались по девичьей спинке, спускаясь к джинсам и ловко расстегивая пуговицу с ширинкой. Ненужная вещь сразу была сброшена, а уже намокшие трусики сдвинуты. Рыжая сразу расстегнула ремень на джинсах парня и приспустила их вместе с боксерами. Во влажную промежность сразу же уперся возбужденный член, и девушка жалобно проскулила. Это словно стало сигналом для Алексея, и он плавно вогнал агрегат на всю длину, через мгновение уже начиная двигаться. Сначала медленно, а после — быстрее и быстрее. Теф сладко постанывала на ушко любимого, толкаясь бедрами навстречу чужим движениям. Она словно попала в Рай. Окружающий мир перестал существовать, и обоих настигло блаженство. Оно волной накатывало с каждой секундой все больше, поглощая ребят, утягивая в свою пучину. О, эти яркие, незабываемые ощущения... Они непередаваемы. Рыжая усыпала жгучими поцелуями шею и ключицы парня, изредка покусывая нежную кожу, из-за чего тот шипел. Хриплые стоны Алекса еще больше возбуждали девушку. И буря оргазма приближалась с каждой секундой... — Я уже скоро, — горячо прошептала она, а Лекс в ответ лишь нежно поцеловал ее в носик. Он сам решит, когда дать ей кончить. Движения становились грубее и быстрее, стоны — громче. И через несколько мгновений парень излился внутрь и вышел, давая возможность и Теф насладиться оргазмом. — Теперь темнота не так страшна? — с улыбкой спросил темноволосый, на что получил облегченное "угу" от девушки. — Я люблю тебя, мой Цыпленок, — застегивая свои штаны, прошептала рыжая. Она осторожно одела и Алексея, чмокнув его в подбородок. — И я тебя люблю, — выдохнул он, стиснув девушку в своих крепких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.