ID работы: 5396706

Однажды вечером....

Гет
G
Завершён
2
Mr. Blue Eyes бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 23 марта выдался довольно промозглым. Свинцовые тучи заволокли весеннее голубое небо, грозя обрушить на землю свои мощные потоки воды. Собственно говоря, они это сделали, но не сразу, а уже ближе к вечеру. На втором этаже обыкновенной многоэтажки жила одна ничем не примечательная семья. И сегодня мать как обычно ни за что кричала на свою старшую дочь. А девушка — старшая дочка, стояла перед мамой и плакала, дрожа от очередной истерики. Младшая же сестрёнка девушки сегодня опять нашкодила в квартире, не говоря уже о том, что вдобавок получила в школе три двойки. Но за это ругали девушку, ведь по мнению матери, именно она была виновата в косяках своей младшей сестры. Но вот мать с сестрёнкой куда-то ушли. В доме стало темно и тихо. Лишь тихое тиканье стрелок часов и гудение машин за окном были слышны в квартире. В её окна светили уличные фонари, добавляя уюта окружающей обстановке, а на мягкой кровати лежала девушка и горько плакала. Внезапно эту тишину нарушил стук в дверь. Но девушка продолжала лежать на кровати, уткнувшись лицом в подушку. С каждым ударом стук в дверь становился всё настойчивее и настойчивее, но она не обращала на него никакого внимания. Просто лежала в кровати и тихо всхлипывала, отчего её подушка уже вся была мокрой от слёз. Внезапно кто-то залез в её квартиру, причём сделал это весьма экстравагантным способом — через окно. Но девушка не замечала того, что происходит. Ей было на всё плевать… ей хотелось спрыгнуть с моста в реку, что находилась не так уж и далеко от её дома. Неожиданно этот неизвестный лег к ней на кровать и заключил её в горячие объятия. Девушка вздрогнула, но не повернулась. Но тут с другой стороны к ней лёг ещё один незнакомец и нежно её обнял. — Кто вы? — спросила она дрожащим голосом. — Как? Ты меня не узнала? — удивленно посмотрел на неё обладатель квадратной улыбки. — Это обидно… — промолвил хозяин очаровательных ямочек на лице Она повернулась и широко раскрытыми глазами посмотрела на ребят. — Н-но… как? — Магия Пупырки! — сказал младший и громко засмеялся. — Да так, твои подруги попросили нас прийти к тебе… — промолвил старший. Слёзы градом предательски потекли из её глаз. Девушка дрожала одновременно от страха, шока и счастья, так как рядом с ней на мягкой кровати лежали её любимые певцы. Она просто не верила своим глазам, ведь такое было возможно разве что во сне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.