ID работы: 5396723

Гарри Поттер и Джинни Уизли

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сражение Гарри

Настройки текста
Когда Гарри увидел что большая часть его друзей мертва он решил сдаться Волн-Де-Морту. Гарри никому об этом не сказал, но Джинни узнала об этом и она захотела его отговорить от этой бредовой идеи. Она побежала за им в лес и кричала «Гарри!» Он обернулся. И крикнул ей «уходи, здесь опасно!» Конечно Джинни не послушала и продолжала кричать «Гарри, стой!» И вскоре она крикнула во всю силу «Гарри Джеймс Поттер, немедленно остановись!!!» В этот раз Гарри обернулся и сказал «я люблю тебя» А через несколько секунд он произнёс заклинание «Глиссео!» Джинни лежала обездвиженная и замёрзшая на время. Когда Гарри подходил к Волн-Де-Морту он почувствовал в кармане что-то твёрдое и это оказался Философский камень. Гарри забросил его куда подальше в озеро. И вот Гарри видит его Волн-Де-Морта тот тоже его видит и вдруг он начинает смеяться как псих и кричать «Гарри, наконец-то» Гарри ответил серьёзным тоном «быстрей убей меня» Сами-Знаете-Кто вскрикнул «Авада Кедавра!» и вдруг пронёсся зелёный свет который скорей всего убил Гарри. Волн-Де-Морт сказал «Люциус, проверь мёртв ли он». Он подошёл к Гарри и вскрикнул «он мёртв!» А самое главное всё это видели Гермиона и Рон которые следили за Гарри. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.