ID работы: 5396771

Зефир

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопреки всему, что только может утверждать что март - это весна, на улице было до ужаса холодно. Снег не сошёл до конца, и с "весёлыми" вскриками люди падали на лёд, не в силах противостоять злодейке гравитации. И вот, среди падающих и чудом стоящих людей, шли девушки. Всё-таки, они стояли, и даже каким-то чудом умудрялись не падать, и обходить остальной народ, находясь максимально близко друг к другу. - Холодно... - пробормотала та, что была чуть ниже, с короткими волосами, которые при всей влажности воздуха лежали на удивление нормально. Взгляд блуждает по маленькой улочке, присыпанной непонятной жижей, гордо именуемой слякотью. И, конечно льдом. Наконец, светящаяся вывеска зацепила внимание Сони, и в голове родилась не совсем гениальная, но очевидная идея - Может зайдём куда-нить? - Деньги-то есть, король нищебродов? - сказано тихо, но чётко. Моментная улыбка а-ля "безысходность ака есть только пятьдесят рублей" - Да естесенна есть! Ну... На что-нибудь хватит. Даша, (а так звали вторую девушку) с весельем посмотрела на неё. На самом деле, в её кошельке лежала замурзанная сотка, которую и бомж бы не взял, но было холодно, и к тому же, не особо хотелось чтобы Соня заболела. Даша немного улыбнулась. - Ну пошли. - Она выдохнула, и облачко пара повисло в воздухе. Почти мгновенно Соня схватила её улыбающуюся, за рукав, и поволокла в сторону кафе, втаскивая в тёплое пропахшее выпечкой и кофе помещение. Плюхнувшись за первый попавшийся (ну, вообще-то они выбирали его минут десять, чем знатно достали официантку) столик, они огляделись. Мягкий интерьер, шероховатый пол, лёгкая музыка. Ничего лишнего, спокойствие и тепло. Раскрасневшиеся щеки немного пощипывало, пока официантка раздавала меню. С одной стороны, зачем им нужна эта маленькая плотная книжечка в кожаном переплёте, если на двоих у них с трудом найдётся сто пятьдесят рублей, которых едва хватит на две чашки какао с зефирками. Причём только на них. - Аммм, можно мне пожалуйста какао с тремя зефирками? - Соня задумчиво пожевала губу, и вопросительно глянула на Дашу. - То же самое - односложно сказала она, незаметно касаясь Сониной руки под столом. Официантка кивнула, и, забрав меню, удалившись к барной стойке, быстро прошептала бармену заказ. Странно было то, что какао смешивал бармен, но какое это имело значение? Минут через пять сонного молчания, к столу снова подошла девушка с подносом, и водрузив на стол две большущие чашки с обжигающей сладкой жидкостью, прямо на глазах у девочек утопила три крупные белые зефиринки в тёмной густой жидкости, после чего быстро удалилась. Скинутые с плеч куртки были скинуты рядом на сиденье, вернее мягкий диванчик, создавая удобный мягкий кокон вокруг них. Соня была сонной, немного ленивой, не такой активной как обычно, и просто положила голову к Даше на плечо, начиная тихо сопеть. Взятая в ладони кружка старательно пыталась согреть ладони своего временного обладателя, излучая тёплый запах шоколада и зефира. Чужие короткие волосы смешно щекотали щеку и шею где-то под ухом, мягкая музыка льющаяся из динамиков обволакивала и укутывала. Хотелось присоединиться к Соне, и просто уснуть, но этого делать было нельзя, потому как шоколад остынет, а тело затечёт, а по хорошему мирно посапывающую Соню надо будить, но как можно сделать подобное, когда она так крепко сжимает твою руку? Да и зачем? Быть может, всё это подождёт... Совсем немного подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.