ID работы: 5396785

Наша ненависть.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть.

Настройки текста
Яркий день. Приятный весенний денёк. Как раз для того чтоб забыть об учёбе и отдохнуть в парке под солнечным светом. Как раз эту идею и предложил Кайто друзьям. -А она идёт? - спросил Лен указывая на свою ненавистную одноклассницу. Рин зло на него посмотрела. -Да Лен. Она тоже идёт.- устало произнес парень с синими волосами. -Я не пойду.- в унисон сказали блондины. -Почему?- с удивлением посмотрела на них Мику.- вот я например не против.- заулыбалась она. Кайто тоже улыбнулся, а потом подошёл к Лену и Рин и дал им лёгкие подзатыльники. -Вы двое обязательно пойдёте, может подружитесь.- проговорил Кайто хватая их за волосы. -Отпусти. Девушек обижать нельзя.- проговорила Рин, обращаясь к Кайто. Лен издал звонкий смех. Кайто и Рин посмотрели на него. -Не шути так. Из девушек тут только Мику.- указал он на девушку с двумя хвостиками. Та в свою очередь моргнула, не понимая о чём идёт речь. -Короче. Мне не важно согласны вы или нет. Но сегодня вечером мы идём на прогулку. - твердо заявил Кайто и вышел из класса сильно хлопнув дверью. -Зря вы это ребята. Что с вами происходит?- не подняв на них глаз, спросила Мику. Но на её вопрос никто не ответил, они уже успели выйти из класса. *** Рин сидела на скамейке у школы и рисовала что-то в своём альбоме. Вдруг она почувствовала чей-то тяжёлый взгляд. Она посмотрела вверх и увидела лицо такое напоминающее её. Как жаль что она ненавидит человека с этим лицом. -Что хотел балда?- грубо спросила она, пролистывая альбом. Лен нахмурился. -Подружиски поговорить надо.- произнёс он без эмоций. Рин подняла бровь. -Прости. Но не получится.- проговорила она и встала со скамейки. Лен крепкой хваткой схватил её за руку и заставил её посмотреть ему прямо в глаза. -Откажись от прогулки.- прошипел он. - не хочу тебя видеть рядом. Рин лишь улыбнулась. -Я приду специально назло тебе.- прошептала однофамилица и отдернула руку. Лен выхватил альбом из её правой руки и перед ней порвал его. -Эй, мои эскизы.- заныла блондинка- ты пожалеешь об этом. -Попытайся.- усмехнулся он и ушёл. Лен уверенной походкой шёл по школьному коридору. Все девушки проходя мимо шептались и странно улыбались ему. А Лен в ответ им подмигивал. Встретив по дороге Кайто и Мику он быстро подбежал к ним. -Ну что на счёт прогулки? Не передумали ещё?- спросил парень широко улыбаясь. Друзья внимательно расматривали его. -Что с вами? -Лен. Ты свои волосы видел? - с удивлением спросил Кайто - Мику, где твоя пудрица?- обратился он к подруге. -Эм. Конечно - Мику сразу взялась за сумку, искать зеркало. -Стойте. Стойте.- к ним быстрым шагом подошла Кагамине. Она дала свой телефон синеволосому.- сфоткай нас. - попросила она и подошла к Лену. Кайто неуверенно, но сфоткал однофамильцев. -Что? Поняла что я красавчик?- спросил Лен. Рин захихикала. -Точно. Не смогла пройти мимо.- она забрала свой телефон и сразу же убежала в класс. Мику покачала головой и отдала ему пудрицу. Лен взглянул в зеркалце. -Лен. Перед тем как ты закричишь, знай. Тебе идёт феолетовый.- проговорила она и зажмурилась. -Рин! *** -Что смотрите?!- разозлился Лен на продавца, когда тот увидел локон его волос под кепкой. Продавец лишь быстро кивнул головой, взяв деньги отвернулся. "Идиот дал мне неверный адресс." Лен начал искать поблизости знакомые лица. Но нашёл только одно. -Кагамине. -Привет, Лен. Понравилось моё творение на твоей голове?- улыбнулась она ему. Лен сжал зубы. -Из за тебя люди счинают меня готом.- прошипел он. Рин подошла к маленькому прилавку и купила два мороженого. -Ой, лучше готом чем идиотом. - произнесла она и подала ему черничную сладость. - держи, вдруг ещё заплачешь. Лен цокнул и взял мороженое. Затем бросил его куда-то. -Эй. Ты должен мне мороженое. -Заткнись. Ты думаешь я не вижу сарказма в твоих словах. Почему мороженое феолетовое?- в глазах блондина появился огонёк. Рин на секунду испугалась. -Блин. А ты наблюдательный. - Рин сняла кепку и быстро куда-то убежала. Лен не быстро понял что произошло, а потом резко сдвинулся с места и побежал за девушкой. -Эх, юная любовь.- проговорил продавец, смотря вслед за ними. Рин долго бежала, крепко держала в руке кепку Лена. Посмотрев назад проверив бежит за ней блондин или нет, она неожиданно столкнулась с кем-то. Она упала на землю. -Простите.- прошептала она поднимая голову. Парень с которым столкнулась девушка зло смотрел на девушку. -Ты что сумасшедшая? Бежишь как бешеная. - прошипел он - взяв своё кофе он пролил его на Рин. Хорошо что оно было прохладным. -Ты что? Это моя любимая блузка. - накричала на парня Рин и начала искать поблизости ларёк где продавалась вода. -Дурочка.- проговорил тот, вдруг его кто-то ударил. -Обзывать её могу только я.- уверенно произнёс Лен подходя к парню. Он схватил его за рубашку и кинул его далеко к соседним магазинчикам. Парень быстро убежал в другую сторону. -Слабак. - прошептал он и подошёл к Рин. Та вытирала салфеткой пятна на блузке, от чёрного кофе. -Ты как? - задал вопрос Лен подойдя ближе к ней. -Отстань.- прижав к нему салфетку она убежала. "Так и знал что она тупая." Подумал Лен про себя и побежал за ней. Когда он до неё добежал то увидел её в слезах. -Эй. Что с тобой?- явно удивился он подойдя к ней. Рин обернулась. -Лен. - начала говорить она - я не хотела чтоб ты был похож на меня. Не хотела делить с тобой школу, друзей, внешность и даже фамилию.- печально говорила она подходя к Лену и начинала слабо бить его по плечам. - Я тебя ненавидела. -Взаимно.- тихо прошептал он . -Но Лен.- подняла голову и посмотрела она ему в глаза. -Что?- с интересом спрашивал её парень. Сейчас её голос казался ему таким милым и ласковым. -Я люблю тебя. - еле прошептала она. Лен сильнее прижал её к себе и не хотел отпускать. -Я тебя тоже люблю, Кагамине. - сказал он и поцеловал её в лоб. *** - Ну как? Твой план сработал?- спросила Мику у Кайто поправляя волосы. -Идеально.- победно произнёс Кайто и дал Мику пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.