ID работы: 5396789

Одержимые

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я открыла глаза, и мой взгляд переметнулся на потолок. Я нахожусь в каюте корабля Морских дозорных.       Свесив ноги с кровати, я аккуратно встала и пошла к выходу. Уверенно открыла дверь и вышла в трюм. Волны качали корабль, и это лишь мешало мне передвигаться.       Сейчас мы плывём напрямик в Логтаун, там меня ждёт моя не лёгкая работа. Теперь я работаю в этом городе. Меня назначили капитаном, под командованием командора Смокера.       Я владею плодом water-water, съела его не так уж и давно. Всего 2 месяца назад, но за это короткое время я научилась пользоваться его способностями, теперь уже моими способностями.       -Поднять паруса! -прокричала я дозорным.       -Есть, капитан Мацумото! -ответили мне мои подчинённые.       -Не так далеко нам виднеется город вашей высадки.- спокойным тоном сказали они.       -Это хорошо. Вы молодцы, только поспешите, а то очень долго плывём.       Дозорные промолчали, но выполнили мой приказ и через несколько минут мы были уже в Логтауне…       На пристани никого не было, ибо я попросила что бы меня не встречали. Не люблю я этих всех почестей. Командор Смокер и рядовые ждут меня в здание Морского дозора.        Мы прошли по улице, людного города и с небольшим волненьем зашли в сооружение, где меня ожидали.       Я проходила все эти кабинеты, казавшиеся мне какими-то запутанными, но увидев на одном из них табличку с надписью «Капитан» я собравшись с духом, наконец открыла эту дверь, которая отделяла меня от этого мира.       -Смокер-сан, по вашему указанию прибыла. Я- капитан Мичи Мацумото.-отдала честь я, подставив руку голове.       -Хмм…я очень рад, что у нас появились новые дозорные. -сказал Смокер, выкуривая две следующие сигары.       -Вот мои документы. -заприметила я, держа в руках бумажки.       — Так, судя по ним, ты владеешь дьявольским фруктом- Water-water. Хм…никогда раньше не встречал, таких девушек. Тебе 18. Ты первая, кто попал сюда в таком возрасте, значит на тебя большая нагрузка и надежда. -грубо ответил мне он.       -Извините. -сказала я, прикрывая за собой скрипучую дверь.       -Подожди. -воскликнул его голос, из комнаты. -Сегодня у нас тренировка и ты, как капитан тоже должна присутствовать на учебной линии. У тебя будет отдельная разминка в 5 часов вечера и не опаздывай. Теперь иди. -ответил он, вставая с кресла и подходя ко мне.       -Я обязательно буду на тренировке Смокер-сан. -сказала я, выходя из кабинета.       Как же я рада, что попала сюда. Здесь я чувствую себя в «своей тарелке»…       -Тренировка через 10 минут?! Что?! -смотря с ужасом на часы, воскликнула я и побежала передаваться.       Мне выделили отдельную комнату, как капитану, но почему она находится рядом с моим командором, за стенкой?!Этот вопрос мучает меня и я подумала, что на тренировке наконец-то смирюсь и расслаблюсь с этим.       Забежав в комнату, я быстро переоделась, за исключением футболки.       *стук в дверь*       — Нет, нет, подождите. -крикнула я, надевая майку.       -Кажется всё, можно зайти. Я готова. -поправляя свои длинные светлые волосы, пролепетала я.       -Капитан Мацумото, прошу спустится в тренировочный зал. — оповестил один из дозорных.       -Да, уже иду. — произнесла я, проходя мимо патрульного.       Я, без сомнений, прошла в зал и присела на лавочку, рядом с главнокомандующим.       -С кем у меня будет проходить бой? — начала разговор я.       -Со мной конечно.- заявил Смокер.       -Ооо, ну это скорее хорошо, чем плохо. -заверила я и отвернулась.       -Хмм…и ты даже не боишься? — изумился командор.       -Нет, если мне было страшно, я бы здесь просто-напросто не находилась и, разве вас не учили, что страх, только мешает нам жить? Люди многого добились…бы. -вздохнув и сказав это, я встала и позвала Смокера на бой.       Мы встали параллельно друг другу, в разных концах. Смокер, резко напал на меня, не предупредив, но я лихо увернулась и сразу использовала свою катану. Так получилось, что наш бой проходит на холодных оружиях.       -Только один станет победителем, и мы это прекрасно понимаем. Ведь так? -заявила я, снова начиная атаку.       -Конечно, и им стану я. -объявил командор, переходя в штурм.       Он нанёс мне первый удар Нанасяку Дзюттэ, но я его блокировала, чуть сдвигаясь с места. Теперь моя очередь… Я нанесла три сильных и очень быстрых удара…       Но наше сражение неожиданно прервали, каким-то срочным делом, связанным с пиратами. Наверняка опять корсары приплыли к нам «лично в руки».       -Видимо не судьба нам сразиться, но сейчас у нас другие проблемы. — завопила я и засунула Гён в ножны, как и Смокер.       Мы поспешили в город, на Эшафот. Я была права, там мы встретились с пираткой Альвидой, известной как «Железная дубина». Ну с ней-то мы быстро справимся, ведь нас двое, а она одна…       Командор Смокер использовал свой дьявольский плод, как и практически всегда, а я усилила его. И в считанные минуты мы справились с этим делом. Из нас получилась отличная команда, мы слились вместе, в одно целое, и надеюсь он это заметил.

Позднее

      -Ты отлично сориентировалась в этой не простой ситуации и я решил, что теперь ты будешь моей правой рукой. -заметил главнокомандующий, сидя в своём кресле в необычной позе.       -Я среагировала так, как меня учили при взятии в Морской дозор и для меня большая честь, быть вашей помощницей. — отозвалась я, стоя по стойке смирно.       -Ступай, Мичиро…-произнёс капитан, глядя на меня с лёгкой и завораживающей улыбкой.       Но я очень хотела спать, и поэтому не обратила внимание, нежели это, я бы стояла и поглядывала на его изгиб тела-улыбку.       Наконец-то я открыла ключом дверь и ступила на порог, закрыв её. Резко стало прохладно, я подняла голову и увидела окно, которое было распахнуто мной, перед тренировкой. Закрыв его, и одев мою пижамку, я упала на кровать, закрыв свои голубые глаза, полные победы, победы над самой собой…       Утро. 7 часов превосходного дня и надеюсь ничто его не испортит. Я немедленно открыла окошко, в комнату пахнул тёплый великолепный запах только-что приготовленных хлебобулочных изделий, которых я кстати очень люблю, а вместе с ним ворвалось детское веселье. Но, почему ребетня встала в такую рань? Я бы ещё поспала, хотя бы часок, до 8…       Так, через пару минут я должна быть у командора, я как раз сделала все свои дела и поэтому сейчас выхожу в коридор. Я инстинктивно повернула голову в бок, из-за чьих-то шагов. И вскоре, я уже сидела на полу…       Так получилось, что я влипилась в Смокера-сана, выходя из комнаты.       -Извините. -прошептала я, бросаясь в дрожь.       -Это ты меня извини. -сказал командор, подавая мне свою руку. -Ты не ушиблась?       -О, нет. Вроде нет.-ответила я, держась за его ладонь и подымаясь.       Он уже уходил, я оглянулась. И меня вдруг осенило. Я влюбилась в главнокомандующего. Влюбилась в его нежные руки, красивые глаза, шикарные волосы, пленительные губы… Я поняла, что теперь все будет по-другому, не так, как сейчас. И мне всё-равно, что подумают о нас люди. Нас, которых нет… А это все, из-за какого-то падения…       -Я не умею не показывать чувства, что мне делать? -подумала я, облокотившись, а позже и сев на пол.       Неясно, сколько так просидела. Но всё-таки я осмелилась и пришла к Смокеру. Но к моему удивлению, в своём личном кабинете, как оказалось, его не было.       -Ладно, зайду в следующий раз. — вздохнула я, совместно с болью и эйфорией.       А может, это и к лучшему? А может и нет? Может не стоит само-обманываться, создавать иллюзии.        И, поэтому я должна позабыть о нём. Но всё, было изначально настроено, против меня. То дозорные спросят, то я увижу его фотографию на стене, то что-нибудь ещё. Всё напоминает о командоре…       Так,как дел на сегодня практически не было, мне сейчас не помешал бы отдых. Моральный и духовный. Но и так, я не смогла отвлечься от всех этих мыслей, разрывающих меня изнутри.       -Капитан Мацумото, вы идёте на завтрак? -спросил подчинённый, постучав и открыв дверь.       -Ой, совсем забыла. Спасибо.- с благодарностью сказала я, поправляясь.       Я зашла в столовую, где пахло вкусняшками. Осмотрев столики, я села за совершенно свободный, в самом углу, спрятавшись от всех. Вскоре, подойдя ко мне за заказом, я попросила только чай, больше мне ничего не хотелось…       Спустя некоторое время, чай на столе. Я взяла кружку, выпив совсем не много, как вдруг…       -Здесь не занято? -спросил Смокер, от чего я пошатнулась на стуле, чуть не уронив чай, но я сквозь зубы, улыбнулась и сказала.       -Нет, садитесь конечно, командор Смокер. А мне уже пора, я пойду.-ответила я, ели допивая чай, потому что неожиданность перебила оставаемый аппетит.       Смокер посмотрел на меня с подозрением и расстройством, но несмотря на это, я ушла. Мне пришлось уйти. Я не могла остаться с ним, да ещё за одним столиком…       Зайдя в комнату, и сев на кровать в полном отчаянии, я несколько минут смотрела в одну точку, не спуская глаз и не моргая.       —Мичи, что с тобой? -послышался голос Смокера, рядом со мной.       -Ничего, всё хорошо. -ответила я, продолжая не обращать внимания.       -Смотри, у меня для тебя новая катана, похожая, чем-то мой Дзюттэ. Сделана на заказ. -взглянул Смокер, держа оружие в руках.       —Спасибо, мне очень приятно. -отвлеклась я на подарок, с улыбкой до ушей.       Пока я смотрела на эту красоту, Смокер сзади подошёл и забрал её, что заставило меня повернуться.       -Я сразу понял всё по твоим «предательским» глазам.- сказал он эти слова, прижимаясь ко мне, тем самым между нами не осталось промежутка.       Я застенчиво посмотрела в его очи, и с неохотой отвернулась.       -Я не могу, прости. -тихо сказала я, убрав его руку, что мешала мне уйти.       «Я полюбил тебя с первого взгляда, будто так давно, что сейчас не могу понять, как я жил без тебя. И чем больше, я смотрю, тем больше я становлюсь зависимым, зависимым тобой.» -мысли Смокера, когда я уходила.       Я прямиком пошла в туалет, чтобы умыться. По моим щекам текли слёзы горечи. А зайдя туда, я села на пол, положив руки на колени.       Время летело быстро, а я всё ещё не выходила, только через 2 часа, я открыла дверь и шагнула вперёд.       В комнате его не оказалось, он ушёл, возможно навсегда. Ушёл, но только не из моей головы…

Прошло 2 года

      -На дворе ночь, Мичи. Ты почему не спишь? -спросил Смокер-сан, идя по коридору.       -Мне как-то неохота, к тому же я совсем не устала. Но я всё же пойду прилягу. -ответила я, положив руки в карман.       Зайдя в комнату, прикрывая за собой дверь, я зажгла свечу и поставила её на стол.       -Наконец-то, я отдохну от этой одежды.-буркнула я, переодеваясь у окна.       -Капитан.....-сказал главнокомандующий, стоя в удивлении от увиденного, не успевая договорить своё.       -Смокер-сан?! -возмутилась я, прикрывая футболкой свою обнажённую грудь.       -Извини, уже выхожу! -прокричал он, выходя из моей комнаты.       Одев пижаму, и подойдя к постели, я почувствовала чьё-то дыхание у меня за спиной.Я резко повернулась, взяв в руки, подаренную Смокером два года тому назад катану.       Смокер-сан? -спросила я, убирая оружие в ножны и положив её на стол.       Командор подошёл ко мне поближе, заставив меня шагнуть назад. Я в тупике. Позади стена, спереди он. Смокер облокотился на стенку. Между нами считанные миллиметры.       -Я всё ещё люблю тебя, Мичи. Я наконец-то осознал, что не могу тебя потерять. -сказал он, ели слыша, целуя меня в шею.       Я оторвала его от этого дела, приподняв его голову, за подбородок и бросила взгляд в его бездонные глаза. Он всё понял, потушив свечу, своей рукой…

Мы зависимы друг другом…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.