ID работы: 5396795

О_Безликих_и_ шести_девок

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Имя:Мира Фамилия:засекреченно Возраст:19 Раса:узнаете в фанфике Характер:веселый,иногда злой,помогает друзьям 2.имя:Женя Фамилия:Ищенко Возраст:17 Раса:человек Характер:добрый,всегда помогает друзьям Имя:Вика фамилия:засекреченно Возраст:18 Раса:в фанфике узнаете Характер:нейтрал,любит животных 4.Соня Фамилия: засекреченно возраст:18 Раса:в фанфике узнаете Характер: любит петь,отзывчивая,добрая,ревнивая 5.Даша Фамилия:Овсянникова Возраст:20 Раса:человек есть работа:Адвокат характер:серьезная 6.Карина Фамилия:Драган возраст:17 Раса:человек в фф будет фоном Характер:злой,стервозный,с друзьями весёлая и добрая НАЧАЛО -Вика твою тапочку,ты где?! -Блин опять она долго собирается -Пф а ты что хотела? ......И так обьясню что произошло..... Вика,Соня,Мира и Женя должны ехать на каток,там их ждали Карина и Дашка .....Через пять минут...... Вика:о привет,я тут заметила что мы капельки опаздываем И Вика сделала невиное лицо -Хм интересно из за кого?-спросила Соня Женя-кстати да -Вика -Ась? Соня:ты деньги взяла? Вика:КОНЭШНО-сказала Вика и виновато улыбнулась. Даша:блин чего так долго? Мира:у этой ,,Чукчи"спроси И Женя посмотрела на Вику которая перевязывала обувь Карина:Вика а зачем шнурки шнуруешь мы через минуту коньки одеваем?!? Вика:привычка Кариша: ясно POVСоня ай голова болит,о прошла,блин такое ощущение что кто-то пытается пролезть в голову END POV Соня ......КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.