ID работы: 5396795

О_Безликих_и_ шести_девок

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Даша Блин где они шастают?О идут. Я:Мира а что у тебя на безрукавке Мира:а это к... Соня:это краска Даша:а ну ладно End pov Даша POV MIRA блин чуть не спалилась Я:Сонька спасибо Соня:оброщайся конец pov Мира -Ай,твою ж мразь-Вика -Виктория могу сказать то-что вы лошара-Женя -Я?!?,я лошара?ну всё!-ай ты шо дура? Мира:вы обе дуры!У вас что детство в жопе заиграло? Соня:ну блин Женя:шо такое? Соня:да ничего мой живот издает звуки умирающего кита,а так норм Кариша:а пошли в пиццерию,вы же деньги брали? Девки:го -девушки что будете брать? Официант поднял глаза на девушек,на его лице застыло удивление -о девки это вы,хм не узнал Женя:Ярик а ты чего работаешь тут? Ярик:подрабатываю,деньги то нужны Мира:мдям согласна Сказала Мира и потянулась -Ярик? -Что? -а когда ты устроился-Соня -на прошлой недели -ЯРИК! -Илья,блин ну шо такое? Илья:о девки не узнал богатыми будете,вы уже что-то заказали? Девки покивали головой что означает нет И так они смеялись и разговаривали пять минут Звонок -алло-Вика -алло-не известный -о Чебу это ты чего же так пугать? -Вик а Женя рядом? -5 сек. Вика:Женя поднимай свою ленивую задницу и дуй сюда прокричала Вика Женя:Вика!твою тапочку Вика:не трогай мою тапочку Женя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.