ID работы: 5396795

О_Безликих_и_ шести_девок

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
5 часть в кафе ребята разошлись по домам.остались только Ярик и Илья которые закрывали кафе. было уже довольно таки поздно 9 вечера.Маленькие беленькие пушинки падали с неба одна за другой как будто маленькие-маленькие звездочки которым стало интересно что происходит здесь на земле. по городу шагали две девочки на вид 18-20 лет они смеялись,веселились как маленькие дети которым лет по 12-13,со стороны выглядит так весело. -Сонь,Даш. девушки повернули голову в сторону того кто их позвал -к ним подбегала девушка лет 17-18 ее глаза темно карего цвета которые переливались в более яркий от света фонарей,ее волосы развивались со стороны в сторону и ее кончики волос которые были цвета индийского лета все время лезли на лицо что немного раздражало хозяйку волос -фух догнала девушка улыбнулась _чего так поздно гуляешь? -да с чебуреком гуляли беседовали и он предложил провести,но я отказалась и пошла дорогой покороче и заметила вас -ясно.Тебя провести? _эх давайте я уже немного замерзла девочки пока провожали свою подругу разговаривали на разные темы смеялись,шутили и т.д. тем временем у Миры и Вики девушка с рыжей челкой лет 18-19 стояла и резала капусту в то время как ее подруга сидела и смотрела рецепты чтоб приготовить сладкого -Мирусь может просто шоколадное ,,Безе" -Вик не ленись,хотя можно но взбивай ты я готовлю борщ -ну и ладно девушка с красными кончиками волос полезла в холодильник за яйцами чтоб приготовить вкусные "безе" и полакомиться ночью часов так в 2 как обычно ну или на завтра как получиться не от нее зависит (Автор:ага как же) через 25 минут борщ и безе были готовы девочки покушали и пошли смотреть аниме(p.s. автор: говорю же БЫВАЕТ!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.