ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 62 - ("Цветок Зайгены" - Часть 1)

Настройки текста
      На следующий день — И это название нашей команды?! Что еще за «Танг-Суйок»?! Стремнее некуда! — вспылил Масахико, сжав кулаки и едва не сталкиваясь лбом с не менее раздраженной Аико. Ее волосы, до этого собранные в высокий хвост, тут же распустились, разделяясь на отдельные пряди и шевелясь у нее за спиной. И даже несмотря на хрупкую фигуру, скрытую лишь серой водолазкой, она совершенно не казалась такой.       Сократив расстояние парой шагов, она схватила его за ворот белого пиджака, подняв невысокого паренька над землей, отчего он тут же резко сник. — Лучше это чем «Господин Дьявол и я», тупица! — прорычала она, смотря на него горящими глазами. — Что за дети… — пробормотал стоящий позади них Изаму, тихо вздохнув. Вместо жилета, простая серая рубашка и брюки. Стоящий рядом с ним Гор, почти одного роста с ним, с улыбкой наблюдал за всей это сценой, время от времени перевод взгляд в сторону синеволосой девушки. Синяя аура за его спиной приняла вид головы медведя, как символ данного ему прозвища. Красные волосы собраны в низкий хвост, на нем зеленая футболка с рисунком медведя и черные штаны. — Опять они собачатся? — удивленно спросил Азер, с каплей наблюдая за парнем и девушкой. Одет в белую майку и черные шорты. На голове повязка со знаком клана. Черные волосы спадают на плечи, обрамляя лицо по бокам. В основном, его взгляд был направлен на разъяренную красноволосую девушку, которую в данный момент пыталась успокоить Ями. Его лицо слегка покраснело, а на губах появилась легкая улыбка. - И все-таки она милая, когда злиться. А распущенные волосы особенно красят ее. — Забей. — махнула рукой Наоми, откидывая за спину длинные, собранные у концов синие волосы. Одета с синюю тунику с открытыми рукавами и черные штаны. — Хочешь печеньку? — с милой улыбкой спросила Мика, протягивая седовласой девушке небольшой картонный пакет. Голубые волосы вновь собраны в хвостики. На ней серая блузка и голубая юбка до колен, за спиной болтается рюкзак. — Спасибо. — кивнула Нару с легкой улыбкой, принимая у нее угощение. Ее стиль одежды особенно изменился. Черное платье на лямках до колен, сетчатые перчатки на руках, высокие сапоги, на шее синий платок. Длинные волосы собраны в хвостики. За спиной у нее коса, прикрепленная к поясу.       Вся команда стояла посреди небольшой прямоугольной площадки. Серый плиточный пол, серые стены с несколькими дверями и одним длинным окном. Как только внутрь вошел экзаменатор, что кажется, был, мягко говоря, не в духе, вся команда резко замолчала. — Эммм… В чем дело, экзаменатор? Где вторая команда? — робко спросила Наоми, подняв руку. — Эмм… Касаемо этого… — замялся мужчина, почесывая пальцем щеку, — Противники команды «Танг-Суйок» сделали ноги. Полагаю, они испугались, узнав, что вашей команде мисс Ями Но Йоко. — Че?! — округлили глаза Наоми и Аико, воскликнув в один голос, — Но как мы тогда пройдем тест?! — Об этом не волнуйтесь. У меня припасен весьма занятный тест, как раз для таких случаев. — хихикнул он, вызвав удивление в глазах красноволосой, переглянувшейся с Хаюми.

***

      Некоторое время спустя — Ого! Просто чума! Это же море! — кричала Аико, стоя на самом краю крыла самолета, подставляя свое лицо свежему соленому ветру, позволяя ему трепать распущенные алые волосы. Ее примеру последовали и Наоми с Масахико. Трое подростков смотрели на раскинувшуюся во все стороны синюю поверхность под ними, с выпученными глазами и открытыми ртами.       Нару стояла чуть позади, обхватив ноги сидящей у нее на плечах Мики, что звонко смеялась, также радуясь столь неожиданному событию. Гор и Изаму спокойно рассматривали все это, точнее, только мужчина, в то время как паренек попросту не привык так ярко выражать свои эмоции, но было видно, что он также в полном восторге, судя по его сияющим красновато-карим глазам. — Ва-а-ау! — протянули все хором, заметив парящих над водой серебристо-голубых созданий с большими прозрачными крыльями, — Летающая рыба!       Даже Нару, до это молча рассматривающая пейзаж и крепко сжимающая лодыжки голубоволосой девочки, расширила глаза, открытые из-за поднятой ветром челки. — Смотрите! Вон опять она выпрыгнула! — воскликнула Аико, указав пальцем в определенное место в воде. — Что? Где? — тут же встал рядом с ней Хьюга, придерживаясь за плечо девушки, — Вот это класс!       Сидящий чуть поодаль на стуле под зонтиком, Азер, недовольно нахмурился, заметив руку Масахико на плече Узумаки. Пытаясь отвлечься, он достал из сумки баночку крема, принявшись натирать кожу рук. Но злость все же давала о себе знать, когда он особенно сильно и тщательно сжимал пальцами кожу, едва не впиваясь в нее ногтями. — Ничего-то их и не волнует. Мы тут по делу, а не в игры играть. Как они могут так беззаботно себя вести… — пробормотал он, скрыв глаза челкой. — А ты чего тогда маслом натираешься? — скосил на него глаза сидящий рядом седовласый мужчина. Услышав начавшийся со стороны команды гомон, он глубоко вздохнул. — Пустились во все тяжкие? — Раз уж мы на море, как насчет пляжного волейбола? — предложила Аико, снимая с себя водолазку и оставаясь в одном коротком топе и шортах. — О! Супер! Тащи мяч! — Масахико последовал ее примеру, стягивая с себя пиджак и фиолетовую футболку, тем самым вызывая опасные огоньки в розовых глазах пристально наблюдающего за ними брюнета. — Проигравшие покупают напитки! — задорно предложила Наоми, заколов волосы на затылке так, что торчал лишь их кончик. — Ну… что за тест ожидает нас в этом Богом забытом месте? — спросил у подошедшего экзаменатора Изаму, издав в мыслях очередной вздох. Вместо формы шиноби, на невысоком темноволосом мужчине был костюм для плавания, шапочка и очки, а под мышкой и вовсе надувной круг, — И ты развлекаться пришел? — Конечно, пока тут пустовато, но скоро прибудет арена испытаний. — пояснил он, с улыбкой смотря в сторону участников. — Божественная подача судьбы! — воскликнул Масахико, когда Гор подкинул его двумя руками в воздух, чтобы тот нанес удар по мячу. — Что? Арена испытаний прибудет? — эхом повторил за ним несколько озадаченный данной фразой Изаму.       Внезапно «пол» под ними начал сильно трястись. В итоге команда тут же «распалась». — Ай! — вскрикнула Аико, чуть не упавшая за борт, если бы не поспешивший ей на помощь Азер. Он ухватил ее сзади за талию, помогая удержать равновесие и в итоге упав вместе с ней на пятую точку. — Ох! — вскрикнула Наоми, упав на колени, но при этом успев ухватиться за стоящую рядом с ней Нару, что лишь пошатнулась на месте, пытаясь удержать на плечах Мику, что потянулась вперед, к пролетающему мимо мячу.       «Шмякс». С громким звуком Масахико упал с немаленькой высоты, скрючиваясь в клубок на «полу». — Прости. Ты как? — обеспокоенно спросил тут же подбежавший к нему Гор, один из тех, кто удержался на ногах. — Какого…? Землетрясение?! — По… Погодите! — Что-то поднимается из глубин океана! — Вот и она! — указал пальцем вперед экзаменатор, невольно любуясь ошеломленными лицами членов команды, снизу вверх взирающими на исполинских размеров чудовище, полностью накрывшее их своей тенью, — Это и есть место, где пройдет ваше испытание. Оно зовется «Зайгена».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.