ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 74 - ("Связь" - Часть 3)

Настройки текста
      От образовавшегося после атаки Ями кратера до сих пор шёл дымок, а на его дне лежал полубессознательный рыжеволосый парнишка, над которым в данный момент злорадствовала Аико, присев на корточки у самого края и такая в него пальцем. — Это тебе за Чирики! Помидор раздавленный. — Че?! — мигом подскочил парень. — Ты ещё не до конца прожарилась, Чирики! — Аико! — донести со стороны кустов хор голосов, из которых вы бежали члены её команды, Гор, Масахико и Изаму.       Фиолетоволосый парень первым делом бросился к Узумаки, окидывая её внимательным взглядом и даже проводя руками вдоль плеч и талии, проверяя на возможные ранения, и не замечая недоуменно го взгляда девушки. — А? — недоуменно уставился на них парень, особенно заостряя внимание на Хьюге, что держал «Чирики» за плечи. — Вы… Как так, а где наши? — Ха, да у тебя в команде каждый сам за себя. Мы просто загнали их в угол и вынесли всех разом. Подбросили им наживку, и они её полностью заглотили. — усмехнулся Изаму. — Чего-чего? — выскочил из кратера Кио. — Тогда я…! — Остынь, Кио. Мы проиграли. — холодно произнёс его одноглазый напарник. — Чанг! — Какой позор. Мы бы легко выиграли, если бы тут такая толпа не появилась. — с этими словами он бросил ключ Аико, что ловко поймала его, убирая в карман. Она торжествующе улыбалась. — Что? Думаешь, ты сможешь победить Ями? — Ну, если я захочу увидеть её на коленях, вымаливающей пощаду, то мне ничто не сможет помешать. — Что?! — Что скажешь, Акацуки? Я сражусь с тобой, но при условии, что твоя команда сдастся в случае твоего проигрыша. Ну так как? Рискнешь? — Нет. Я не хочу участвовать в бессмысленной драке. — тихо ответила девушка. — Значит, это правда, что ты дерешься только со слабаками. — Что ты сказал?! — Пошли, Кио. Нам нет смысла сражаться с этой кучкой трусов. — с этими словами мужчина повернул обратно в сторону леса, а вслед за ним и сокомандник. — Потом ещё поиграем, Чирики! — широко, почти что по детски улыбнулся он, на ходу обернувшись к Аико, и, покраснев, махая рукой на прощание. Стоящий рядом с ней Хьюга хмыкнул, сверля его спину Бьякуганом. — Эй, ты! И куда это ты намылился, красношарфый?! — прокричала она, оттолкнув от себя Масахико, сжав кулаки и собираясь уже бежать вслед за ними, но её остановила опустившаяся на плечо ладонь Изаму. — Эй, остынь, Аи. Нечего вестись на их провокации. Кто не поддастся, тот и победит. — Задание завершено! Команда «Танг — Суйок» победила!

***

      Кто же знал, что скрытыми в золотом сундуке «сокровищами» окажутся сладости, на которые, в данный момент, налегала эта команда, присев отдохнуть. — Подумать только, «Легендарной пищей» оказалась «Жуйка». — пробормотала девушка, разрывая упаковку зубами. — Арх… Я до сих пор вне себя из-за этого парня. И чего он привязался? — Забей. Мы все равно выиграли. — хлопнул её по макушке сидящий рядом Изаму. — М-да, есть такое, но… — зажав в зубах сладость, она упала на спину, убрав руки за голову и задумчиво смотря в небо. — Типо мы ещё наткнемся на них на следующих заданиях… — Пару недель назад ты была благодарна судьбе всего лишь за самый низкий ранг чуунина, а теперь ты говоришь: «Ещё наткнемся на них на следующих миссиях.» Ты растешь, Узумаки Аико. — хмыкнул седовласый мужчина. — Не лучше ли нам немного притормозить? — А? — повернула к нему голову девушка. — Мы без устали продвигается все дальше и дальше. Никто не жалуется, чтобы не навредить команде, но все они, вероятно, уже высотные до предела. Нам нужно время, чтобы передохнуть и перестроиться.       Они обвели взглядом остальных членов команды. Ями неуверенно развернула конфету, что, судя по всему, пришлась ей по душе. — М-м-м, это вкусно… — удивлённо пробормотала она, осваиваю новые для себя вкусы. — Это моё! — возмутился Масахико, беря в обе руки все оставшиеся конфеты. Наоми помогала Мике с фотографиями, в то время как Гор с лёгкой улыбкой наблюдал за двумя сестрами. Идиллия. — Давай потерпим ещё немного. Всего лишь до 30 уровня. — взгляд красных глаз вновь был устремлен в чистое небо. — До 30-го? Почему именно 30-й? — Потому что через два месяца там начнётся «Битва при мастерской». — поднялась Аико. — Битва при мастерской? — удивлённо повернулся к ней Гор. — Ты говоришь о турнире, где участники сражаются за инвентарь? — Да. — на её губах появилась лисья улыбка. — Мы примем участие в Битве при мастерской и заберем себе все самое лучшее.       Парень молча смотрел на неё, что-то обдумывая и вспоминая у себя в голове.

***

— «Ты не бесполезный. Они все ошибаются! Я верю в тебя, Хино! — уверенно, чуть покраснев, произнесла девочка с серебристыми хвостиками, сжав кулаки, одним своим взглядом вселяя в него настоящую веру. Лицо стоящего напротив него грустного мальчика с синими волосами и глазами тут же преобразилось и на нем появилась улыбка.       Держащие телефон пальцы дрогнули. Слова: «Она жива» вспыхнули в его разуме искрой надежды. Пальцы тут же начали набирать. — «Где?» — «Эмили точно не знает».       На просиявшем ранее лице вновь появилась грусть, и он прикрыл глаза, подперев щеку ладонью. — «А кто сказал тебе, что Узумаки Наруто жива?» — «Хочешь знать?» — «Да». — «500 йен если хочешь знать! "       На лбу выступил крестик злости и он положил телефон. Синяя челка скрыла глаза. -"Кто мог выкинуть такую нелепую шутку…? Только что я узнал, что она все же жива, а тут… Вряд ли это Сакурай или Шикамару, или ещё кто из наших команд. Значит, кто-то посторонний знает о существовании Нару. Как? Быть не может… Неужели это…»       Из мыслей его вывел громкий телефонный звонок, заставив вздрогнуть всем телом и округлить глаза. — Эх… Что такое, Ино? Ты так неожиданно. — Извини. Ты, наверно, был чем-то занят? — донести из трубки обеспокоенный голос блондина. — Нет… Ладно, проехали. Что там такое? — Помнишь, ты как-то просил меня найти «Дьявола правой руки»? — Да, правильно. Дьявол правой руки. Саске сказал, что проиграл ему. Мне стало любопытно и я решил, что если мы его найдём и сможем завербовать, то у нас появится огромное преимущество. — Я нашёл его. — Что? — расширились синие глаза парня. — Ты нашёл его? Где? — Кто-то запостил фото, и он, думаю, случайно попал в кадр. Он практически полностью соответствует твоему описанию.

***

— Э? — Наоми с удивлением уставилась на замеченное ею фото. На нем была влюблённая палочка, делающая селфи в обнимку, но не это привлекло её внимание. Позади них шёл закутанный в тёмный плащ юноша с красными волосами. — Эй, посмотрите-ка на это. — А? Что там? — повернулась к ней Аико, отвлекаясь от разговора с вернувшимся Азером. — Одно странное фото. Не правда ли этот парень похож на нашего Гора? — спросила она, ткнул пальцем по тёмной фигуре. — О… Да. Они похожи. И чакру в виде крыла имеется. И также во что-то завернут. — задумчиво произнёс склонившийся над её плечом Масахико. — Да ну, он выглядит намного лучше нашего Мишки. — пошутил Изаму, чуть улыбнувшись. — Заткнись. Очарование Гора в его уме. — возмутилась покраснения Наоми.       Наконец сумев разглядеть эту загадочную фигуру на фото, Гор замер, а его тёмно — красные глаза сузились. Парень на фото действительно был похож на него, те же прямые красные волосы, высокий рост и спокойное выражение лица, наполовину скрытое волосами. Только он знал, что у этого парня цвет глаз янтарный. — Арата? — вырвалось у него само собой. Все дружно повернулись к нему. — Что? Ты знаешь его? Он тоже Узумаки? — со странной интонацией в голосе спросила Аико. — Узумаки Арата. — спустя минуту паузы начал парень. — Он — «Дьявол правой руки».       После этих слов у всех одинаково округлились глаза и упали челюсти. В воздухе повисла мёртвая тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.