ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
371
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 176 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 78 - ("Дьявол правой руки" - Часть 4)

Настройки текста
— Тогда как насчёт такого: мы все одеваемся так же, как Мишка. — с энтузиазмом в голосе вещала Аико, в подтверждение своих слов одев на себя большой свитер с изображением медведя, который был для неё слишком большим, из-за чего она смотрелась в на нелепо. — Восемь мишек встречают своего друга! — О, хорошая мысль. — кивнул Изаму, заметив, как покраснели лица мальчишек. — И что тут хорошего, балбесы?! Я в этом не участвую! — вскочила Наоми, сжав кулаки. Её лицо приобрело цвет помидора. — Показываться в таком виде перед Гор — куном! — Я ничего не надену, кроме красного. — покачал головой Азер, который хотел видеть в этом наряде лишь Узумаки, и при этом сам не выглядеть как дурак. — Нет. Тут важно сочетание цветов. — покачала она головой, наклонившись ближе к нему и окидывая его изучающим взглядом. — Под твою бледную кожу пойдёт. — И кто это сказал?! — возмутился Масахико, толкнув брюнета в сторону, отчего тот прокатился по полу, едва не сбив с ног сестер.       Нару сидела в соседней комнате, в темноте, слушая голоса товарищей и ощущая их радость и предвкушении от грядущей встречи. И от этого становилось ещё тяжелее. — Лучше и для Мики найти что-нибудь. — Круто! Я Дьявольская принцесса! — Не надо это на меня надевать! Я буду выглядеть глупо! — Идиоты, заткнулись и спать! Почему вы до сих пор не спите?!       Девушка тихо вздохнула. С каждым словом друзей пустота и чувство вины расширялись.

***

      Бьякуган мальчика заметил чью-то фигуру внизу и он перевёл туда взгляд. Несмотря на свой внешний вид, полумрак и развевающийся синий плащ с накинутым на голову капюшоном придавали ему не дружелюбный вид. — Ты и есть Дьявол Правой Руки? — Что? — удивился Гор. Он не ожидал встретить здесь ребёнка, тем более Хьюгу.  — Крылышко, — начал перечислять тот, и парень кинул на него взгляд. — Чёрный бандаж, поднабрал в весе.       Спрыгнув со скалы, он полетел на парня, занося оружие для удара. Гор успел отскочить в сторону, приняв удар клинка на одну из рук. Отъехав в сторону, он еле успел увернуться от кругового удара длинным клинком что принял форму крюка. — Ты кто такой? Почему ты ищешь Дьявола Правой Руки? — спросил Гор, чувствуя волнение за своего друга. Этот пацан может и кажется мелким, но при этом чертовски сильный. — Подраться хочу. — спокойно ответил тот, приземлившись на одну из высоких стен. — Ещё нужны разъяснения? — «Конечно, нужны!» — пронеслось в голове красноволосого, когда он вновь отразил удар, отъехав назад. — Я думаю, возникло недопонимание! Я не тот Дьявол Правой Руки, которого ты ищ…- его прервало несколько потоков синей чакры, что приняла форму креста и неслась на него.       Он еле успел скрестить перед собой руки, покрывая их чакрой. По всему телу начали бегать колючие мурашки, усиливающиеся с каждой секундой, уже причиняя боль. «Вашу мать! У меня нет выбора!» — Он сжал зубы, перехватывая контроль над ситуацией. — Смена крыла! — голубое крылышко за спиной приняло форму ботинка. Сам Гор резко зашёл ему за спину. Мальчик с лёгким удивлением повернулся к нему. — Если ты решил встать у меня на пути! — алые глаза опасно сверкнули. — Мне придётся сокрушить тебя!       В тот же миг на мальчика обрушился гигантский красный кулак из чакры, на который синеволосый с лёгкостью запрыгнул, после чего сделал сальто назад. — Я не знаю, на кой он тебе сдался, — тело Гора постепенно наполняла сила от гнева. — Но сейчас у меня нет времени играть с тобой! — Раз у тебя нет времени, — мальчик подпрыгнул, занося кулак для удара. Белые костяшки покрылись звенящими голубыми молниями. — Я быстро все закончу! — «Мне самому не терпится поскорее встретится с девушкой брата!»       Глаза парня сузились, когда он принял на себя этот удар.       После этого мальчик будто раздвоился, нанося удар за ударом, но вот он замер в воздухе, замахиваясь. На кончиках длинных ногтей заискрились молнии. — Райтон: копье молнии! Стиль Хьюга Рэй: Электрическая жемчужина! — копье в его руках приняло форму гигантской сферы, которую он направил на Гора.       Электрический взрыв оставил в земле большую вмятину, посреди которой стоял тяжело дышащий и потрепанный Гор. Его волосы встали дыбом, став похожими на алую гриву, а по всему телу пробегали крошечные голубые молнии, вызывая судороги и боль в разных частях тела. К счастью, чакра смогла более менее его защитить, и сейчас приняла форму щита у него за спиной. Он медленно поднял взгляд, тяжело дыша. — Целехонек даже после такого удара. Твоё сопротивление чакре возрастает при смене крыла? Интересно. Правду говорят, что Узумаки безумно живучи. — Всё тем же спокойным тоном произнёс мальчик. — «Сам же сказал, что хочешь побыстрее закончить!» — «Этот ублюдок… Силён…» — с опасением подумал парень, тут же уворачиваясь от пролетевшего мимо него сюрикена, который, подобно бумерангу, вернулся в руку, или лучше сказать, пальцы хозяину. — Кто здесь?! — крикнул Гор, встречаясь взглядом с ещё одним Хьюгой в чёрном плаще. — Хьюга Неджи. — спокойно ответил он, бросая строгий взгляд на мальчика, на что тот отвернулся. После чего повернулся к регламент противнику, смотря в глаза. — Дьявол Правой Руки. Я пришёл по твою голову.

***

      Тихо скрипнула дверь в гостиную. Нару осторожно заглянула внутрь, окидывая взглядом помещение. В её глазах мелькнуло удивление, когда она увидела спящую на диване Наоми, что прислонилась спинке дивана и спала сидя, забыв выключить стоящий на тумбочке рядом ночник. Распущенные синие волосы струились вниз с плеч по спине, несколько прядей закрыли лицо.       Закрыв за собой дверь, девушка удивлённо опустила взгляд на вышедшую из соседней двери Мику в ночной рубашке и с распущенными голубыми волосами. В руках она держала один из огромных свитеров с изображением медведя, которые всем раздала Аико. — Сестренка Нару, Мишка ещё не пришёл? — тихо спросила она, чтобы не разбудить сестру. — Нет. Пока не пришёл. — также тихо ответила Нару, грустно опустив взгляд. — Сестренка Наоми ждала его все это время. . — прошептала девочка, смотря на спящую синевласку. Золотые глаза девочки медленно опустели, лишившись зрачков. — Ммм… Может быть… Как ты думаешь, братика… Его похитили плохие люди? И его снова… Что если они снова будут ставить на нем эксперименты? Тогда…       Глаза Нару расширились, когда она услышала начавший дрожать от бегущих по щекам слёз голос девочки. — Не беспокойся. — она медленно присела на корточки перед ней, обхватив руками тонкие плечи и прижав к себе так, чтобы их лбы соприкасались. — Ничего подобного с ним не случится. — Правда? — голос Мики начал наполнятся надеждой. Тонкие пальцы осторожно убрали с детских щек блестящие капли. — Конечно. — В голосе седоволосой звучала уверенность. — Гор — сан вернётся целым и невредимым. Так что успокойся и иди спать. — Угу. — улыбнулась Мика, перестав плакать.       Она поцеловала девочку в лоб и отвела в комнату, невольно видя на её месте Кохану.       Взяв из рук девочки одеяло, она накрыла старшую Хаюми и выключила ей свет. — «В полной мере я осознала, что была одинока, когда встретила её впервые.» Тёмное и холодное подземелье, куда её однажды сбросили, и крошечное отверстие в потолке, из которого шёл лучик света. Она сама стоит под ним, босая, в одной белой рубашке до пят.       Нару накинула на себя длинный чёрный плащ с капюшоном, чьи полы украшал алый узор пламени. Вокруг шеи зелёный мамин шарф, а в кармане плаща дорогие сердцу талисманы — синий платок и красная заколка цветок. Длинные серебристые хвосты развевались у неё за спиной во время широкого шага в сторону выхода. — «Мне жаль, Гор — сан. Я вынуждена вернуть вас обратно.» — в серых глазах голубым огнём сверкнула решимость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.