ID работы: 5396878

Моя

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Рома Да, блядь, я согласился пройти через этот ад только потому, что хотел увидеть Таню в платье. Я, конечно же, хотел посмотреть на нее в платьях разной длинны, поэтому не собирался соглашаться на первое попавшееся, но эта заноза меня перехитрила — она вообще не показала платье, которое выбрала. «Вот теперь гадай, Рома, какое оно!» — пронеслась мысль в голове — «А если оно максимально короткое и открывает вид ее стройных ножек, то на них начнут пялиться эти прыщавые одноклассники, давясь слюной? А может оно, как вторая кожа, обтянет стройную фигурку и все увидят ее изгибы и начнут фантазировать? Бляяяядь, если хоть кто-нибудь посмеет прикоснуться-убью! ОНА МОЯ!!!» С этими мыслями мы добрались до магазина обуви. Девчонки начали выбирать себе обувь, объясняя консультанту что именно им нужно. Я абсолютно не обращал внимание ни на кого, кроме Тани, старался оказаться ближе, как бы невзначай коснуться ее, чувствуя при этом разбегающиеся по телу мурашки, вдыхать арбузный запах ее волос. Всем нашим спутницам принесли гору коробок с обувью, а нас, сопровождающих, отправили присесть на пуфики, расположившихся недалеко от невысоких пуфов, позади которых стояли большие зеркала, где девушки примеряли обновки.  — Это Вам! — протянул молодой человек один туфель Юли — А это Вам! — уже из другой коробки и другого цвета и фасона достал обувь Кати. Девочки поблагодарили и стали примерять, расхаживая перед зеркалами в разные стороны. Как только Таня стала примерять босоножки с прозрачными силиконовыми ремешками, усыпанными мелкими стразами на черной тонкой подошве и с высоким каблуком, мой взгляд был прикован только к ней, не обращая ни на кого внимания. Я смотрел как завороженный на то, как девушка грациозно обувает миниатюрную ступню, ноготки которой покрыты темно-вишневым лаком, в, кажется легкую, невесомую из-за сверкающий бретелек, нежно обрамляющих ее пальчики, босоножку и мне до одури хотелось прикоснуться к этой ножки, провести дорожку из поцелуев от кончика пальчика до самой макушки, не оставляя ни одного миллиметра на теле не покрытым поцелуем. От одной только мысли от том, как я хочу ласкать эту девчонку, обладать которой за несколько дней стало моим наваждением, я возбудился. Написал смс Крис, что очень соскучился и как только ее вечер в кругу семьи закончится, чтоб сразу мне набрала. Решил не заморачиваться по поводу клуба, поедем ко мне. Чувствую, ночь будет долгой. Странно, но за дни знакомства с Таней, о Крис я думаю как о сексуальной игрушки, с которой в постели можно делать все что угодно. Она покладиста. Но в тоже время я не думаю о том, какая у нее бархатистая кожа, как я ее хочу поцеловать, почувствовать запах ее волос, вкус губ, нежность от прикосновений. С этой новенькой бестией же все наоборот — я думаю о ней всей, а не об отдельной какой-то ее части тела. Мне хочется всегда быть рядом с ней, обнимать, целовать, прижимать к себе, оберегать от всего мира. Когда магазин обуви был покорен, Юля предложила перекусить, но Макс вставил свои три копейки — Так, прекрасный пол, я понимаю, что вы решили ограбить весь торговый центр, но давайте мы сначала все закупим, а потом отдохнем? — Я, кстати, тоже хочу побыстрее закончить эту пытку! — встрял я, ожидая смс от девушки. — Так тебя никто не держит! И вообще, мы вас с собой не звали! Можете быть свободны! Остальные покупки не для ваших глазенок! — взорвалась Таня — Девочки, покорим отдел нижнего белья! — громким голосом заявила бестия, направляясь по широкому коридору, обернулась и подмигнула. Мы с парнями сначала опешили от сказанного Таней. Просто такой речи никто из нас не ожидал от такой скромной девушки. Вспомнив ее глаза, в которых виделись озорные искорки, я сразу сообразил, что эта зараза что-то задумала и ринулся за девушками. Парни поторопились за мной. Найдя нужный магазин, мы ворвались туда как тайфун — чуть не сбили манекен на входе, напугали половину покупательниц в зале, а также одного паренька-консультанта. Странно, почему парень работает в отделе женского нижнего белья? Мы торопились найти своих дам и, как оказалось не зря. Таня, увидев меня, стоящего неподалеку, взяла что-то с вешалки и спряталась в примерочной — Молодой человек! Прошу, не уходите, мне нужна будет ваша помощь! — послышалось из-за дверей кабинки. Я обернулся, но мои друзья уже находились в зале возле их спутниц и вместе с ними выбирали белье. Меня словно магнитом потянуло к примерочной. — Ну как? — открылась дверь кабинки и там закружилась моя искусительница. Я стоял и не мог отвести глаз от стройного молодого тела в неприлично-коротком халатике с глубоким вырезом, из которого почти вываливаются груди. Оторвав глаза от Тани, я посмотрел на стоящего рядом со мной продавца, который оценивающим, присуще консультанту, взглядом рассматривал полуголую девушку, которая без стеснения вертелась в разные стороны — Отличный выбор! К нему могу предложить потрясный комплект! — залепетал этот бесстрашный, а в моих венах начала закипать ярость на паренька, который рассматривает эту чертовку, на нее, потому что, прикрытая тоненьким куском ткани, вертится перед кем-то еще, кроме меня. — Пошел вон! — прорычал я. Парень посмотрел на меня непонимающим взглядом, после перевел взгляд на крепко сжимающиеся кулаки и поспешил убраться. — Извините, меня ждут другие покупатели! — проблеял он и удалился. — Ты что творишь? — повернулся к Тане. — А что, не нравится? — кокетливо спросила она. — Нравится! Даже очень! Не боишься за такие выходки получить? — подмигнул я. Таня показала язык и скрылась за дверью. — Нет, не боюсь! — раздалось в примерочной. Я остался стоять под впечатлением от увиденного. Через пару минут обернулся посмотреть за своими друзьями как увидел входящих в магазин подружек Кристины — Черт» Этого только не хватало! У нас что, мало бутиков с такими тряпками? — выругался я и начал просматривать пути отступления из магазина. Но, видимо, не судьба мне уйти не замеченным, так как девчонки шли в сторону примерочных и выбирали по пути белье. Не хотелось чтоб они меня застали в компании новенькой, примеряющей нижнее белье, поэтому я вломился к Тане в кабинку — Тише! Не кричи! — заходя спиной в кабинку, тихо сказал я, пока девушка не стала орать. — Ты совсем больной? — также тихо сказала опешившая Таня. Ее дыхание я чувствовал спиной. Повернувшись лицом к девушки, в нос ударил аромат арбуза, кожей лица ощущалась шелковистость ее волос, ее горячее дыхание на моей шее и обнаженная грудь, прикрытая рукой. Я забыл как дышать — она стояла вплотную ко мне, практически ничем не прикрытая, часто дышала, опаляя меня своим дыханием. — Ну что, проверим на сколько ты бесстрашна? — сглотнул я ком, застрявший в горле от волнующей близости. — Что? — прошептала манящими губами. Не успела она опомниться, как оказалась прижата ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.