ID работы: 5396878

Моя

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Таня. Утром я проснулась от нежных поцелуев любимого человека. За окном уже во всю светило солнце. — Доброе утро, солнышко! Как спалось? — спросил Рома, искренне улыбаясь. — Доброе! — ответила я, проведя кончиком носа по рельефным мышцам груди. Парень заметно напрягся. Я сразу сообразила что случилось и принялась дразнить своего мужчину, — Спалось замечательно! — сказав тихим шепотом на ухо Роме, и, поцеловав его в мочку уха, тут же отпрянула от него, укрываясь одеялом. Ответом мне был тихий стон, что еще больше меня раззадорило. — Ты знаешь, что нельзя так дразнить с утра мужчину? М? — сбившимся голосом проворчал Рома. — Так? — приподняв одну бровь, рукой скользя по уже каменному члену парня. — Или так? — слегка сжимая его в руке. Рома в голос простонал и, резко перевернув меня на спину, навис надо мной. Его губы накрыли мои, дыхание сбилось у обоих, языки сплелись в неведомом нам танце. Наши руки были везде, изучая и запоминая каждую клеточку наших тел. Одно движение и Рома вошел в меня на всю длину, замерев на несколько секунд, давая возможность привыкнуть к нему. Потом медленно начал двигаться, постепенно наращивая темп, не прекращая ласкать мое тело. Постепенно внизу живота стало жарко и тугой узел грозился вот- вот взорваться. Стоны стали громче, переходя на крики, ласки жарче, а наши движения яростнее и быстрее. Одно движение и тело пронзает словно током, унося меня в приятную негу, в ушах шумит, в глазах мерцают звезды. Рома кончил следом за мной, перекатился на спину и притянул к себе. Спустя пару минут, когда дыхание выровнялось, и мы смогли говорить, первым нарушил тишину Рома — Вот что бывает если приставать к парням, особенно утром и голой! — с улыбкой сказал парень. — А вдруг я этого и хотела? — смеясь ответила я. — Мне нравятся твои желания, тем более, они полностью совпадают с моими! — все также улыбаясь говорил Роман — Я хочу всегда вот так вот просыпаться с тобой! — вдруг тон стал серьезным — Хочу вот так лежать и перебирать твои спутавшиеся за жарко проведенную ночь волосы, чувствовать твое дыхание, слушать как стучит твое сердце! — говоря все это, он смотрел мне прямо в глаза, которые темнеют с каждым сказанным им словом. — Ром, я…я люблю тебя! — тихо, несмело сказала я и поцеловала в уголок рта. — Я теперь не представляю жизни без тебя, любимая моя девочка! Ты — мое все: солнце, свет, тьма, день и ночь, ты — моя жизнь. Я люблю тебя! Ты моя и никто, кроме меня, не будет с тобой рядом! Ты вся теперь принадлежишь мне, а я тебе! — и мягкие губы накрыли мои в нежном поцелуе. Наше уединение прервал звонок моего мобильника. Я с неохотой взяла телефон, на дисплее высветилось «Мама» — Алло! — как можно тише сказала я, зевнув, делая вид будто только что проснулась. — Привет, моя дорогая! Как дела? Ты еще спишь? Как погуляли? Понравилась вечеринка? — щебетала в трубку мама, я решила прервать поток ее вопросов и, перебив ее, начала отвечать. — Привет, мама! Все нормально! — закусив губу и смотря на парня, который нежно гладил мою спину, начала отвечать на ее вопросы — Одноклассники оказались намного дружелюбнее, чем в школе. Было весело, алкоголь не пила, если вдруг ты решить задать этот вопрос, то ответ ты уже знаешь. — Рома уже стал нежно покрывать поцелуями мою шею, при этом не забывая гладить мои соски, которые тут же затвердели от умелых ласк парня. Я еле подавила стон, а Рома чуть слышно усмехнулся. — Дочь, мы с папой вынуждены вечером уехать в очередную командировку, поэтому хотелось бы тебя видеть до нашего отъезда. — Хорошо, мам, а вы надолго уезжаете? — с грустью спросила я. Мне всегда грустно было когда родители уезжали. — Нет, думаю за неделю справимся! Ладненько, дочь, собирайся домой, а я пойду наши с папой вещи собирать! Мы тебя ждем! Пока! — Пока, мама, скоро буду! — с этими словами я сбросила вызов и посмотрела на Рому, в глазах которого плясали бесенята. — Значит, если я правильно понял, то всю неделю ты будешь одна дома? — с хитрой улыбкой спросил парень. — Ну да, а что? — в тон ему ответила я. — Да так, ничего. Просто подумал что раз теперь тебя некому будет оберегать и защищать, то я, как твой парень, беру на себя эту функцию! — Ты решил ко мне переселиться? — удивилась я. — Ну да, а ты против? — с надеждой посмотрел на меня. — Нет, просто это как-то неожиданно. Да и вообще, столько событий произошло в моей жизни за последнее время, что голова идет кругом! — честно ответила я. Мне нужно хоть немного времени обдумать происходящее в моей жизни. Нет, я нисколько не жалела о проведенной ночи, даже сама удивилась своей раскрепощенности утром, более того, я сама хотела этого, но в голове крутились вопросы по поводу Кристины. — Рома, давай так — начала я — Ты решить вопросы с Кристиной, объяснишь ей все, а потом мы поговорим на тему того, где ты будешь жить эту неделю. Хорошо? — нежно поцеловав парня в щеку, я стала вставать с постели. — Хорошо! — пожал плечами парень, набирая номер на своем телефоне. Пока я одевалась, стала невольным свидетелем его разговора. — Привет. — сухо и безразлично начал Рома — Ты еще спишь? — на том конце видимо стали что-то говорить, но Рома бесцеремонно прервал монолог собеседника- Это не твое дело где я и с кем! — грубо ответил и посмотрел на меня. В его глазах считалось раздражение, да и тон его разговора только подтверждать это — Нам нужно поговорить!.. Нет, это не терпит!.. Твой глупый стилист подождет, через пару часов я к тебе приеду! — тоном, нетерпящим отказа, закончил Рома и сбросил вызов. — Ромочка, зайчик, — решила попросить его об услуге — Давай пока никому ничего говорить о нас не будем? — с надеждой посмотрела я на него. — В смысле? Почему? Я стала объяснять о том, что не очень хорошо получится, узнай Крис правду, а так она успокоится и потом воспримет нас как пару более спокойно. Рома нехотя согласился со мной. Позавтракав, мы отправились в город по домам. POV Рома. После сегодняшней ночи Таня моя вся целиком и я ни за что не отдам ее никому. Сам не знаю как это вышло, но ночь, проведенная с ней, была волшебной. Я открылся ей, не знаю почему, но именно она должна меня видеть таким, какой я есть на самом деле, а не эту обвертку для всех. И я ни капли не жалею, что рассказал ей о своей жизни. Ей я доверяю полностью. Возможно это глупо, но с ней рядом я чувствую себя по- другому- более спокойно и умиротворенней что ли. Этой ночью она доверилась мне полностью, отдала самое дорогое мне- свою честь, чем стала еще более дорога мне. Это место будет притягивать меня сюда не только из-за памяти о детстве, но и проведенной ночи с девушкой, которая мне дорога, которая я сделал своей. Своей навсегда. Ее тело, душа, стоны и мое имя, слетающее с ее сладких губ- все мое. Да, именно так. Именно этого я и хочу. Родители моей девочки уезжают на неделю, а это значит, что целых семь суток мы будем проводить вместе ночи и дни. Если еще вчера я не думал как поступить с Крис, то сегодня Таня решила эту проблему. Да, так будет правильным, честным по отношению к обоим девушкам. Только почему-то раньше я вообще не заморачивался по этому поводу, а вот сейчас даже не знаю как нужно расстаться с девушкой. Да, Крис меня раздражает своим поведением, манерой выставлять все на показ (хотя это я заметил только с появлением в моей жизни Татьяны), но и врагами становиться не хочется. Всю дорогу до дома любимой мы крепко держались за руки, не говоря ни слова. Да и не нужны были слова, нам хорошо вместе, это главное. Высадив Таню недалеко от ее дома, я развернул машину и поехал к Кристине. Надо все расставлять по местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.