ID работы: 5396880

Запретная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец очередной тренировки. Парни неимоверно устали и им поскорее хочется сходить в душ и улечься в теплую постельку. Но это явно не касается младшеньких. Парочка, наконец-то дождавшаяся своей очереди и осмотревшись, что по близости никого нет, направилась в ванную комнату. Да, возможно в том, что двое парней принимают душ вместе, нет ничего постыдного, но не для тех, кто пытается скрыть свои отношения от посторонних глаз. Закрывая за собой дверь, Чонгук пристально оглядел своего хена с ног до головы. Тэхен же, слегка улыбнулся в ответ на эти действия. С виду невинный молодой парень, который так искренне и душевно тебе улыбается, а внутри настоящий мазохист, который так и хочет чтобы его от имели. Чонгук смело делает шаг вперед, и беря хена за руку тянет его на себя заключая в объятия и утыкается носом в его шелковистые волосы. Несмотря на свой юный возраст, парень явно доминирует в отношениях. Резко прижав Тэхена к стене душевой кабинки, Чон обхватил ладонями его лицо, заставляя заглянуть в его горящие от желания карие глаза. От переизбытка волнения, Тэ начинает судорожно хватать ртом воздух, в то время как младшенький затягивает его в долгий поцелуй. В какой-то момент их зубы лязгают друг о друга, а язык макне проникает в рот оппоненту сплетаясь с его языком в пошлом и смачном танце. Тэхен отвечает взаимностью, он запускает свои ловкие пальцы в волосы Чона и тенят его на себя. Он стонет. Низко. Протяжно. Сексуально. Руки Чонгука сползают на Тэхеновы бедра, пальцы сквозь ткань впиваются в тело. Тэ чувствует жар исходящий от тела своего любовника, он буквально тонет в нем, ноги подкашиваются и в вертикальном положении ему позволяют оставаться крепкие объятия Чона. Он хочет его. Чонгук слегка отстраняется, пытаясь восстановить свое дыхание. Пока его легкие наполняются кислородом, парень стягивает с себя рубашку и шорты, и тоже самое проделывает со своим партнером. Приспустив свои боксеры, парень высвобождает из них свой уже возбужденный и колом стоящий член. Тэхен аппетитно облизывается и медленно опускается на колени, беря инициативу в свои руки. Опустив свою руку на чувствительный орган, он туго сдавливает его, проведя слегка назад. Через стиснутые зубы из уст Чона вырывается еле слышный стон. Он напрягается. Тэхен придвигается ближе к телу своего любовника. Проводит своим языком по всей длине его члена вперед, а потом обратно. Совершив круговое движение вокруг головки, Тэ обхватил его своими пухлыми губками, и начал сосать сладко причмокивая. - Ахх… Хен…- блаженно выдыхает Чонгук и опускает руку на затылок парню, начиная контролировать каждое его движение. Надавливая на затылок, Чон увеличивает глубину проникновения, заставляя Тэхена полностью заглотить его член. Тэ постепенно ускоряет темп, при этом учащенно водя языком вокруг головки доводя младшенького до пика блаженства. Чон яростно сдавливает волосы на голове хена и начинает двигать бедрами в такт его движениям. - О да! Мой мальчик, сделай своему донсену приятно! Последний решающий толчок, Чонгук кончает в глотку своего хена и приглушенно стонет, пытаясь не потревожить соседей по общежитию. Закончив, Тэхен встает с колен слизывая остатки спермы с губ и покорно смотрит на своего покровителя слегка ухмыльнувшись. Чон нервно сглатывает ком стоящий у него в горле, он понимает, что ему мало. От одного лишь взгляда хена хочется оттрахать его во всех позах. - Я знаю как твое тело желает меня, малыш.- в ответ Чон лишь облизнулся.- Так возьми меня.- Тэхен повернул ручку крана и тела обоих покрылись струйками теплой воды. Чонгук сделал шаг вперед и резким движением руки развернул Тэхена лицом к стене, открывая себе вид на широкую спину парня. Приблизившись губами к шее хена, Чон стал нежно посасывать каждый ее сантиметр. Он любил жесткость и с радостью бы поставил пару алых засосов на шее своего любовника, но прекрасно понимал, что это закончится неодобрительной критикой фанатов и понижением рейтинга группы. По этому, парень довольствовался тем, что есть. Он мягко проходился губами по карамельной коже, изредка покусывая ее. Потом перешел на плечи и нижнюю часть ключиц. Здесь место для фантазии было немного больше. Чонгук опустился губами как можно ниже к груди Тэхена и поставил на ней ярко-красный засос с проглядывавшимися следами от зубов. Он слегка пощипывал, но Тэ это нравилось. Нравилось быть подвластным Чону. Кожа покрывалась мурашками. Из уст вырвался первый стон. Засунув два пальца в рот Тэхену, Чон обильно смочил их его слюной и проскользнув вниз той самой рукой по телу парня, он медленно начал его растягивать. Легкая боль. Нотки наслаждения. С уст Тэ вновь срывается стон. Руками Чон разрабатывал анальный проход подготавливая Тэ к половому акту, а губами нежно игрался с серьгой на ухе парня. Вытащив пальцы, Чонгук оперативно заменил их на свой член, резко войдя в Тэхена на всю длину. Тэ буквально вскрикнул, но Чонгук мгновенно закрыл ему рот рукой. Стоны благополучно растворились в ладони макне. Чон приблизился губами к хену так, что дыхание обжигало кожу, и прошептал. - Будь хорошим мальчиком, и постарайся контролировать свои стоны.- властным голосом произнес он и убрал свою руку с уст парня. Тэ лишь послушно кивнул. Одной рукой обхватив Тэхена за талию, другую Чон положил на возбужденный член своего оппонента и крепко сжав, начал надрачивать ему до исступления. В этот же момент он начал двигаться своими бедрами в бешенном темпе, с каждым разом вгоняя свой член до самого основания. Тэ, опираясь руками о стеклянную стену кабинки, слегка поскуливал, еле сдерживая свои эмоции. Еще пару движений и от умопомрачительных ласк, Тэхен кончает изливаясь в руку Чонгуку с приглушенным стоном, стараясь не выдавить из себя лишнего звука. Вслед за ним кончает макне, зарывшись в волосы хена, тем самым заглушая свой стон. Тэ чувствует, как горячая тягучая жидкость заполняет его изнутри и парню это явно нравится. Он обмякает в объятиях своего любимого, и подняв голову, смотрит ему в глаза. - Я люблю тебя.- прошептал Тэхен. - Я тоже тебя люблю.- улыбнувшись, Чонгук чмокнул хена в лоб и прижал ближе к себе. Конец)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.