ID работы: 5396917

Teach me to love or set of mistakes that need to be made

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка №1

Настройки текста
- Я не могу поверить, что она вернулась. Не могу даже представить что она задумала с такими-то "подарками", - Серена прочертила в воздухе кавычки, тем самым отвлекаясь от такого полюбившегося ей за несколько минут занятия - хождения по номеру Басса с непрерывным потоком слов. - Сядь, наконец, и выпей. Легче разговор пойдет, - Чак в своей привычной манере, держа бокал с виски в руках, развалился в кресле, сохраняя полное спокойствие, которого так не хватало мисс Ван дер Вудсон. Но Серена будто не замечала слов её сводного брата, она продолжала метаться по комнате, словно эти действия натолкнут её на скорое разрешение возникшей проблемы. Ох, как она хотела, чтобы это было так. - Я перестала пить, я больше не делаю того, что делала раньше, нашла хорошего парня. А Джорджина... Чёрт, я не знаю! - сдалась Эс и упала в кресло напротив парня, который тут же протянул такой нужный для Серены бокал с янтарной жидкостью. Как же Серена хотела вычеркнуть своё прошлое, забыть о нем, как о страшном сне, забыть ту, что втянула Эс в этот мир, увязший в наркотиках, похоти и алкоголе. Джорджина. Теперь от этого имени холодок бежал по коже, будто вокруг говорили о чём-то леденящем кровь, заставляющим испытывать невообразимый страх. Правда, теперь так и было, и Серена действительно боялась, что всё пойдет под откос. И, конечно, это не будет виной только одной Джи, вся вина возляжет на плечи бедной блондинки, которая вновь пойдет на поводу у своей старой подруги. Живительный глоток алкоголя (как бы это глупо не звучало) принес в разум девушки хотя бы малейшее спокойствие. Теперь она была готова воспринимать слова Чака и, возможно, даже соглашаться с ним, ведь он знал, что Джорджина может испортить всё, к чему прикасается её рука.

POV: Серена

Впервые я слышу от него умные мысли, с которыми готова согласиться и прислушаться к его мнению. Либо я ни капельки не изменилась, либо Чак Басс, наконец, стал взрослее и мудрее? Хотя, что я несу. Это точно не в его стиле. Но он слушал и был готов помочь. Только сам он хотел мне помочь и вытащить мой зад из очередных проблем или же его заставил отец, который хотел объединить наши семьи. Скорее, второе. - ... А потом ты сказала, что хочешь меня, - донеслось со стороны Чака всё с той же ноткой сексуальности в голосе, отвлекая Серену от собственных мыслей. - Что? - Просто проверял, слушаешь ли ты. - Прости. Голова забита только одним. Точнее, одной, - потерев ладонями лицо, девушка уставилась на бокал, который был уже пуст, правда, она уже и не помнила как его опустошила. По взгляду Басс всё понял, тут же наполняя бокал Эс новой порцией горячительного напитка.

На следующее утро

- Доброе утро! - Оно было бы добрым, если бы тебя здесь не было. - Ты в моей квартире, сестренка. Всё, что здесь, принадлежит мне, - с намеком произнес Чак, расплываясь в самой сексуальной улыбке. - Я скорее соглашусь встретиться с Джорджиной. - Не знал, что твоя ненависть ко мне настолько сильна. Но, думаю, стоит закончить с утренней перепалкой. Я узнал кое-что, - дабы добавить своим словам драматичности, парень на секунду замолчал, пока не получил от Серены молчаливый жест, указывающий на то, что она скорее хочет услышать окончание новости, - Джорджина не появлялась на нашем острове. Она в Швейцарии и вряд ли прибудет сюда. Даже ради тебя. Со стороны Ван дер Вудсон донесся шумный выдох, а по её жилам, наконец, пронеслось успокоение. Жаль только, что это совсем не надолго... - Спасибо, Чак. Спасибо! - пропела голубоглазая, набрасываясь на Басса и крепко обнимая его.

POV: Чак

Какого черта происходит? Может, я с ума сошел? Хотя, нет, это моё привычное состояние - хотеть то, что недосягаемо. А Серена была для меня той самой лакомой вишенкой на торте, которая ещё не была мною надкусана. Тупое сравнение. Но, чёрт возьми, с возвращением Спаркс я стал гораздо ближе к этому. Возможно, это незаконно... Скорее всего, так и есть. Но эти объятия... Я чувствую её тело, я хочу её. И уж теперь точно мне ничто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.