ID работы: 5396980

Похотливые старики.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обвораживающий дед.

Настройки текста
Примечания:
Пять часов утра. Все в доме ещё спали, кроме одного — Винсента. Мужчина сидел в гостиной на первом этаже и смотрел старый барахлящий телевизор. От скуки он запрокинул голову на спинку дивана и вздохнул. Зачем тот проснулся так рано? Так вот, Винс не спал. На самом деле, его давно преследовали очень грязные мысли. Может это из-за того, что у него долгое время не было секса. Как-никак, а он серийный убийца. Послышались шаги по коридору, в направлении к ванной комнате. Это проснулся Майк. Снова ему снятся кошмары по поводу старых лет. Увидев Фиолетового безумца, спросил. — Ты чего не спишь? — он глянул на часы, что висели над телевизором, — и шести то нет. — Тебя ебёт? Уснуть не могу, скучно мне. — цокнул тот в ответ и кашлянул в кулак. Дома было довольно холодно. — Тогда иди затопи печь. Холодно до пизды. — Майк продолжил свой путь, оставив мужчину наедине с печкой. Но Винсенту вообще не хотелось заниматься бытом, поэтому он плюнул вслед: — Сам разбирайся со своим слабеньким тельцем, которое не может, блять, без обогревателя. Сам топи свою ёбаную печь, — казалось бы, из-за чего злиться? Недотрах у старика, что уж поделать? «Чего дальше бездельничать?» — подумал убийца и, встав с седалища, направился на второй этаж. Он шел, отнюдь, не к себе в комнату. Поднявшись по ступенькам, тут же оказался перед дверью, которая открывала, увы не сердце, его возлюбленного. Недолго думая, Винсент с осторожностью вошел в комнату. Прикрыв за собой дверь, боясь, что телефонный парень (скорее уже дед) проснётся, тихонько вздохнул и осмотрел помещение. Он поднял взгляд с деревянного пола и увидел мужчину, который лежал на кровати и, по всей видимости, спал. Винсент сделал пару неловких шагов и очутился близ. Смотря на спящего Скотта, стало не по себе. Не до конца понимая, что делает, «фиолетовый» присел на корточки рядом с кроватью, продолжая смотреть на человека. Хотел было вздохнуть, но резко задержал дыхание, услышав, как мужчина ворочается на кровати, переворачиваясь на другой бок, иначе говоря — лицом к гостю. Увидев спящего Коутона, глаза Винсента сверкнули, а по коже пробежали мурашки. Он еще долго сидел и не знал, что предпринять в этой ситуации. Да — влюблён, да — халатен, но всё ещё не такой решительный, как это было в пору молодости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.