ID работы: 5397035

А ты не уходи!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уходи,прошу

Настройки текста
Очередная битва закончена.На этот раз битва с акумой была сложной, долгой и опасной.Несколько раз Леди Баг могла умереть, но её как всегда спасал кот. -Ну вот и всё, -устало проговорил кот. -Отлично поработали, -сказала Леди. -Ладно, пока моя Леди! -Пока, кот, -помахала ладошкой Героиня и скрылась в темноте. Леди прыгала по крышам, задумывалась о важных вещах и наконец добралась до дома.Она приземлилась на крыше пекарни, перелезла на балкон и зашла в свою комнату. Через пару минут комната озарилась красным светом и вместо Леди Баг стояла обычная девочка по имени Маринетт Дюпен-Чен.Если бы кто-то из знакомых Маринетт узнал, что Леди Баг и есть Мари, они бы были в шоке, так как Дюпен-Чен жутко неуклюжая. Но Леди не знала, что за ней следят.Кот прыгал по крышам следом за Леди Баг. Наконец Леди Баг остановилась на одной из крыш домов, удивления у Адриана на было придела.Ведь остановилась его Леди на крыше пекарни Дюпен-Ченов… Кот понял, что Леди Баг и есть Маринетт.Для него это было шокированым известием.Он подождал момента, когда Леди перевоплотится, и он дождался. Кот прыгал по крышам и допрыгал до пекарни. -Привет, -кот постучался в дверь балкона. -Кот? -А? Да это я. -А зачем ты пришёл? -Я хотел задать вопрос. -Задавай! -Все знают, что я люблю Леди Баг, все думают, что мы с ней встречаемся, но это не так.Она не отвечает взаимностью, говорит, что любит другого.Мне это надоело, вечно рядом с ней, всегда поддерживаю, а она влюблена в парня, который даже не обращает на нее внимания, и я это все выслушиваю.Мне надоело, -кот уже ревел, весь на эмоциях -Эх, кот, Леди Баг просто не понимает, что такое любовь. -Ты что? Моя Леди идеальная! -Это ты так думаешь! Леди Баг на самом деле неуклюжая, невнимательная, стеснительная.Полная противоположность Леди Баг. -Да? -Да! -Ещё Леди Баг ненавидет физику.Обожает шить одежду.Её любимый певец-Джаген Стоун.Ее шляпу видел сам Габриель Агрест. -Ого… -Еще Леди Баг ненавидет Хлою Буржуа и Лилу Росси. -Да? -А еще знаешь что? -Что? -Я и есть Леди Баг! -Маринетт заплакала, столько эмоций! Кот узнал много всего интересного из её рассказов про личность Леди Баг.Маринетт не сдержалась, пора бы рассказать. -Ты только не уходи, прошу, -просила Маринетт Маринетт встала, перевоплотилась в Леди Баг.Леди отправилась на Эйфеливу башню-центр Парижа. -Люди, -закричала героиня-Люди, хотите узнать кто же на самом деле Леди Баг, А я вам скажу и даже покажу Репортеры и журналисты давно ждали этого мамента.Алия Сезер снимала все на камеру для блога, а рядом с ней стоял Нино и рассказывал о происходящем. И вот момент истины.Репортеры сжали кулаки.Журналисты дрожали. -И так! -закричала Леди-Тикки, обратное перевоплощение! -красная искра, и перед вами уже не Супер Герой, а Маринетт Дюпен-Чен. -Алия, ты слышишь меня? Аля, Аля, ау, -звал Алю, Нино.Аля была в шоке, ибо её лучшая подруга-её кумир. Супер Кот уже всё знал, но все же удивился для журналистов и репортеров. У Маринетт было полно эмоций.Сразу же после раскрытия, она скрылась и отправилась домой.Ее догнал кот. -Ты разочарован? -спросила Мари. -Нет, вовсе нет. -Ты врёшь! -Нет, я не вру, я говорю на полном серьезе, я не разочарован. -Пойдем ко мне, -попросила Маринетт. -Пошли! Они шли до дома молча, лишь звук машин мешал их тишине.Они добрались до пекарни, пошли в комнату Маринетт. Мари легла на кота, ей было так тепло, а коту это нравилось.Вскоре eму пришлось идти домой. -Маринетт, я пошёл, мне надо домой, -грустно сказал кот -А ты не уходи! -Мне придется. -Не уходи, прошу. Так они и уснули, она лежала на груди кота, он гладил её волосы.Им было так хорошо! Утром, Мари встала первой и увидела вместо кота, Адриана.Она поцеловала его в лоб и ушла. Вскоре встал Адриан, он сразу же учуял запах выпечки. Он увидел Мари, подошёл к ней сзади, и обнял.Им было так тепло! -Только не уходи, хорошо? -сказала Маринетт -Хорошо, я тебя понял! __________________________________________ Вот так я и начал встречаться с вашей мамой! -Ого, как же это романтично! -сказала Роузи. -Роузи, тебе серьёзно это нравится? -спросил Джоуни. -Это же романтично! -сказала Роузи и закружилась в танце. -Так, ну всё, давайте сделаем маме сюрприз! -сказал Адриан -Какой? -спросили дети. -Мы приготовим ужин! И вы мне в этом поможете! -Хорошо, папа мы поняли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.