Chapter 1
31 марта 2017 г., 17:20
- Эй, ты что творишь? - верещал парень, когда его схватили за руки, закинули на плечо и потянули в дальний угол зала.
- Заткнись, - прорычал мужчина, сильно хлопая ладонью по оттопыренной заднице.
- Я все хозяину расскажу! - продолжал ссыпать угрозами тот.
- Он знает! - коротко ответил здоровяк.
И маленькая тушка, что брыкалась на плече, утихла. Если хозяин знает, значит придется терпеть сегодняшнюю ночь. Этот маленький паренёк был не из робкого десятка и свою работу всегда выполнял хорошо, по крайней мере жалоб не было. Но он до боли в заднице ненавидел этого мужика, который тянул его в знакомую комнату. Хозяин прозвал его "особый клиент", как и других, которые приходят не просто потрахаться. Некоторые поговорить по душам, другие поиздеваться над такими сладенькими парнишками, как этот.
***
Именно Бекхен был этим сладеньким парнишкой, который терпел каждую ночь унижение вперемешку с наслаждением. Нет, он совсем не проститутка. Он парень, который пытается заработать денег для своей семьи. Именно так Бекхен говорит себе каждое утро в душе, тихо проглатывая слезы и делая музыку громче, которая разносилась гулким эхом в ванной комнате в тайне от матери.
Еще год назад он был обычным студентом приличного педагогического университета, его мечта была учить и делится своими знаниями с детьми. Любимым предметом у Бекхена была история, еще в школе он знал все даты революций и дату каждой войны, которая была упомянута в учебнике. Но все закончилось, родители парня попали в автокатастрофу, в которой выжила только мама. После смерти отца, она пыталась несколько раз свести счеты с жизнью, несколько из которых происходили прямо на глазах Бекхена. Пока мать лежала в больнице, Бэк пытался найти деньги на учебу и проживание. С университетом начались проблемы, прогул пар и прочее. Кем парень только не работал, чтобы хоть как-то помочь себе и маме. Но этого было не достаточно.
Однажды, возвращаясь с очередной ночной смены в кафе, парень свернул не там, где надо и забрел на незнакомую улицу. Проживая в этом городе всю жизнь, Бекхен не думал, что еще не все улицы были для него открыты. За каждым углом можно было встретить ребят, которые затягивались травой или зажимали очередную подружку. Пытаясь не привлекать внимания, парень быстро пролетел мимо горящих вывесок, баров, клубов и переулков. Но потерявшись конкретно, остановился спросить дорогу у мужчины, который как показалось парню, заметил его раньше, чем сам Бекхен. На вопрос "как выйти отсюда?" мужчина не ответил, зато предложил другое: подработку, где Бек сможет неплохо заработать. И заработать своей внешностью. На что парень чуть не подавился воздухом, когда открыл рот. Мужчина предложил подумать, не торопиться и сунул свою визитку. Бекхен долго думал брать - не брать, но в итоге выхватив ее, побежал со всех ног обратно в ту сторону, с которой пришел. Уже только отдышавшись возле дома, парень взглянул, что за визитка была у него в руках "Зелёный фонарь".
- Что за херня? - вчитываясь в текст, что был на визитке, бубнил парень.
Дочитав до конца, хотелось орать на всю улицу, что мужик извращуга и сутенер. Но визитку не выкинул, засунул её в карман джинсовки и попытался забыть, с чем сегодня столкнулся.
Спустя несколько дней, возвращаясь вечером домой, Бекхен не раз думал про эту улицу и мужчину, который предлагал хороший заработок за ночь. Ему некуда было податься, он один, друзей у него почти не было, а точнее вообще не было. Дома его никто не ждал, кроме кота, который мурчал и ластился под боком в тяжелые времена. Девушки у Бека тоже не было, точнее она была, пока парень не забил на университет и не начал отдавать все силы на работу. Но Бекхен не осмеливался вернуться. Пока очередная выходка матери его не заставила туда пойти.
Дошагав до нужного адреса на визитке, Бекхен спрятал её обратно в куртку джинсовки и шагнул в клуб с разноцветной вывеской. Едкий сигаретный дым поглощал весь клуб, толпа мужчин и женщин громко и шумно танцевала на танцполе, громкая музыка била по ушам и дурманила. Отыскать этого странного мужчину Бену помог бармен. По указанию Бэкхен поднялся по лестнице на второй этаж, с которого можно было осмотреть весь танцпол.
— Я тебя ждал! - послышалось сквозь громкую музыку. Оторвавшись от перил лестницы Бек смело зашагал к углу VIP-зоны, где сидел тот самый мужчина и потягивал из бутылки дорогой виски.
Парень подошел к столику и робко поправил лямки рюкзака.
— Ты знал, что я приду?
Мужчина похлопал по свободному месту на диванчике, приглашая присесть, не отвечая на заданный вопрос. — Почему был уверен, что я приду? - глядя прямо в глаза, уверенно говорил Бекхен.
Мужчина громко рассмеялся и махнул рукой в сторону девушки, что липла возле него. Оставшись наедине, мужчина заговорил.
— Малыш, выпей со мной, - протягивает бутылку мужчина.
— Спасибо, но я не пью.
Еще один смешок и Бек уже злится на этого мужика, и вообще на эту ситуацию.
Мужчина придвигается ближе и медленно выговаривает, пытаясь совладать с выпитым алкоголем внутри себя и в стакане.
— Научишься, - и уже с силой пихает бутылку с алкоголем парню в руки, которую приходится взять и сделать глоток обжигающего напитка.
Пару раз скривив лицо, Бекхен все-таки глотает жидкость и громко выдыхает.
— Так-то лучше, - улыбается мужчина.
— Чего ты хочешь? - переходя к делу, говорит Бекхен.
Мужчина склоняется к Беку как можно ближе и внимательно осматривает его лицо.
—Тебя, - тихое слово, которое мгновенно пробегает по всему телу, спутываясь с отвращением.
Нет, этот мужчина не настолько уродлив, и папочкой его не назовешь. На вид ему лет тридцать пять, красиво сложен, одет с иголочки. Но и Бекхен не гей, чтобы принимать такие заявления. Шутки шутками, а девушки по расписанию. Упираясь в накаченную грудь мужчины, которая все ближе и сильнее наклонялась, Бекхен готов закричать, но не успевает, настырный мужчина жадно затыкает его рот своими губами и не отпускает. В уголках глаз Бекхена собираются слезы, ему стыдно и не привычно целоваться с парнем. За эти несколько секунд Бекхен вспоминает все свои отношения с девушками и понимает, что его сейчас вырвет от происходящего. Наконец отстранившись, мужчина демонстративно облизывает губы и смотрит на паренька, который, как запуганный зверек в углу дивана, жмется к спинке и не может сообразить, что только что произошло. Мужчина еще раз оглядывает Бека, его худые ноги, футболку, которая сползла с плеча и открывает такую худую шею.
— Мягкие, - говорит мужчина, возвращаясь к бутылке с алкоголем. — Ты им понравишься.
Бекхен подтягивает майку с джинсовкой, а после рюкзак ближе. И только потом открывает рот.
— К-к-кому понравится?
Мужчина снова смотрит в упор на бедного парня, отчего тому снова не по себе.
— Так, слушай, - мужчина устраивается поудобнее на диване, - с завтрашнего вечера работаешь у меня, и на меня. Все вопросы будешь задавать тоже завтра.
Бекхен хлопает глазами и смотрит то на столик, то на нового знакомого. Мужчина протягивает руку к лицу парня и поправляет выбившиеся локоны волос, убирая их за ухо.
— Не бойся, я тебя не обижу, - мужчина нежно улыбается и вытягивает руку в сторону лестницы. - Уж, больно ты мне понравился. Приходи завтра, я все тебе объясню.
Бекхен послушно встает и, не прощаясь, направляется к лестнице. Уже после того, как он выходит из клуба, старается собрать все мысли в кучу и осмыслить, что делать и куда идти.
— Ты им понравишься! - парень все не мог прийти в себя, прокручивая всю ситуацию в клубе.
Добравшись до дома, Бек быстро побежал смывать в ванной всю грязь и запах сегодняшнего вечера. Но парень еще не знал, что грязь, которая осталась сегодня на нем, уже не смывается.