ID работы: 5397153

А вы случайно не геи?

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И последний вопрос, парни. Многие считают вас геями, так ответьте же на этот вопрос, правда это, или нет? Джош и Тайлер переглядываются и улыбаются… *** Приглушенный свет в квартире. Мягкая кровать. Парни сидят на ней и тонут в глазах друг друга, а через секунду Джош срывается и целует Тайлера в мягкие губы. Сначала нежно, потом поцелуй перерастает в страстный, обжигающий. Языки сплетаются в бешеном танце, дыхание учащается, они заваливаются на кровать и Джош наседает сверху. Разрывают поцелуй, но только ради того, чтобы Дан смог стянуть с вокалиста футболку, а тот в ответ делает тоже самое. Их тела соприкасаются, что возбуждает их еще больше. Притянув Джоша ниже к себе, к своим губам, Тайлер облизывает их, задевая зубами нижнюю Джоша. От этого жеста он возбуждается ещё сильнее, в джинсах все теснее и теснее. Руки не могут просто спокойно вжимать матрац рядом с Тайлером и поэтому они с плеч, задевая твёрдые соски, спускаются ниже, звякнув пряжкой ремня, скользят еще ниже, касаясь горячей, твёрдой плоти. Тайлер телом поддался вперёд на движение рук Джоша, обжигая рваным дыханием шею и ключицы, иногда касаясь их влажными губами. Воздух шумно ворвался в нос и сладким стоном вырвался из губ, когда рука Джоша сомкнула ладонь и начала двигать вверх вниз по длине стоящего члена. Тайлер обвил руками шею, оказавшись у него на коленях, но лицом к нему. В ухо Джоша важным шёпотом и укусом в мочку донеслись слова: — Ах… Джош, сними все с меня, сними. Вот уже джинсы полетели прочь, а боксёры, и без того сползшие ниже чем надо, оказались в другом конце комнаты. Перед Джошем предстал Тайлер, которым он его никогда не видел. Обнаженный, милый, развратный и до безумия соблазнительный. Тайлера хотелось всего. Всего и сразу. Его одежда полетала прочь вслед. Теперь между ними не было преград. Тайлер блуждает руками по горячему телу возлюбленного и чувствует накатившую волну возбуждения: прикосновения к органу участились, и вот он чувствует горячее дыхание. В глазах темнеет, а по стволу вьётся язычок. Каждая венка, капля жидкости, выпуклости и неровности… Хотелось большего. Не желая кончать раньше, парень отстраняется и слышит громкое и развратное причмокивание. И тут же возникает палец у заднего прохода. — Мгх… — парень шипит, но не отстраняется. Палец настойчиво пробирается вглубь и делает несколько движений. Вскоре добавляется второй. Движения и небольшие стоны. После третьего пальца и нескольких движений, Джош сгибает их и проводит точно по простате. Гортанный стон разрезает тишину. Небольшая возня, помутнённый рассудок отрицает происходящее. Пальцы покидают тело и сменяются более твёрдым и однородным телом. Не затратив времени на привыкание, Джош начинает вдалбливать любовника в не очень мягкую поверхность, выбивая громкие стоны. Радуется, что выбрал именно эту позу, только так он сможет увидеть опущенные веки, приоткрытый рот и раскрасневшееся личико. — Да! Еще, пожалуйста. — Придыхание и мычание — во рту оказался палец. Парень понял, что от него требуется и начал ритмично посасывать его, смотря прямо в глаза. К сожалению, ни один из них не смог долго продержаться, громкий стон и перепачканные животы. Джош снимает с себя презерватив и брезгливо откидывает его. Проводит пальцем по животу, собирая жидкость, и неожиданно размазывает по губам возлюбленного. Тот все слизывает и повторяет процесс. Непонятно откуда взявшиеся салфетки убирают последние следы их преступления, и парни заваливаются на кровать, укрывшись одеялом. *** — Да не, мы точно не геи. — сквозь смех замечает Тайлер — Абсолютно. У него даже жена есть, — смеется Джош. Интервью заканчивается, все расходятся. Интервьюер из окна видит, как парни смеются и уходят. А когда отходят чуть подальше от здания, берутся за руки. — Может, стоило им правду сказать? — спрашивает Джош. — Да ну нафиг, — отвечает Тайлер и они опять смеются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.