ID работы: 5397165

Только ты

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ты прикинь, меня Айзек поцеловал! Стайлз кашляет от неожиданности, ошарашенно глядя на МакКола. — Пиздишь! Голос парня после кашля сиплый и он снова присасывается к бутылке с минеральной водой, которой как раз-таки чуть не подавился минутой ранее. — Неа. Чистая правда, — Скотт, слегка усмехнувшись садится на своё место и спокойно начинает поглощать обед. — Почему ты так спокоен?! Стайлз в возмущении аж вскочил, но, словив недоуменные взгляды большинства людей в столовой, сел обратно. Скотт же наблюдал эту картину с широкой улыбкой. МакКол был рад, что разрыв с Дереком сказался на лучшем друге не так сильно, как он предполагал: Стилински уже через несколько дней улыбался, болтал без умолку и матерился, как и прежде. Скотт чувствовал тепло, что разливалось внутри, будто согревая. Со всеми этим сверхъестественным дерьмом он и забыл это чувство, когда он и Стайлз сидят вместе в столовой или где-нибудь в другом месте. — Эй, устроим сегодня незапланированный «бро-вечер»? Стилински в восторге вскидывает кулак и моментально забывает об Айзеке. *** — Так ты ему не сказал? Айзек сидит рядом со Скоттом, буквально под боком. Альфа, зарывшись носом в еще влажные от душа золотые кудряшки, вдыхает свежий запах мяты. «Пользовался моим шампунем», — думает Скотт, довольно улыбаясь. — Завтра точно скажу. Просто сегодня захотелось провести вечер вместе, вот и всё. Да, в глазах Айзека, хоть и слабый, но горит огонек ревности. Скотт не может сказать точно, как к этому относится: с одной стороны это приятно, Альфа лишний раз убеждается, что он действительно нужен Лейхи, но и мысль, что он и Стайлз могут быть… любовниками, отторгает. И дело даже не внешности: Скотт никогда не отрицал, что Стайлз красив, и замечал это не только он. Просто Стилински, будучи уверенным, что любит Лидию, замечал только её, не оглядываясь по сторонам. В ином случае он бы заметил, что на него иногда смотрят: заинтересованно, задумчиво, лукаво, каждый по-разному. Открыл глаза Стайлзу никто иной, как Дерек Хейл, который, поняв, что до гиперактивного подростка попросту не доходит, почему он так к нему относиться, в очередной раз впечатал Стилински в стену, а потом поцеловал. Тогда-то Стайлз и понял, что его влюбленность таковой в принципе и не являлась, скорее, это было обожание или восхищение. Для Скотта же Стайлз никогда не был интересен в сексуальном или романтическом плане. Он был для МакКола другом, лучшим, самым близким, да почти что братом. Поэтому Скотту казалось чертовски необходимым развеять сомнения своей пары. — Айзек, пожалуйста, внимательно сейчас слушай моё сердцебиение, — парень на это только кивнул. — Стайлз мне как брат. Я никогда не рассматривал его в этом плане, потому что мы практически выросли вместе и, конечно, очень близки, но только как братья, понимаешь? Айзек завороженно смотрел в глаза Альфе, медленно кивая, а Скотт с трудом подавил в себе желание взять свою пару прямо здесь и сейчас. — Я. Люблю. Тебя. Ты — моя пара, которую я ни на кого не променяю. Теперь уже МакКол завороженно наблюдал за Айзеком, на лице которого сияла радостная улыбка. И да, Скотт понимал, что сдержаться всё же не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.