ID работы: 5397171

Призыв

Гет
NC-17
Завершён
3307
автор
Verruckt_Lenz бета
Kira Temnaja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3307 Нравится 404 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава №16. Вместо эпилога. (не бечено)

Настройки текста
      -Милый, у нас еще есть апельсины?       -Да. Но Афродите их нельзя! Она уже сегодня съела четыре штуки.       Крикнув первой из своих жен, Гарри посмотрел на набранный на экране ноутбука текст. Его пояснение по поводу артефактной системы «Новые врата», которая должна была открыть магам новые земли, а точнее закрывшееся ранее великие миры магии, откуда на землю в незапамятные времена и попали все представители магических рас. Вот только как объяснить старым пердунами из МКМ все перспективы данного открытия он пока не придумал. Хотя недавние события, случившееся после окончательного крушения Магической Британии должны были стать серьезными аргументами в его пользу.       -Пап на ручки! Спрячь!       Подбежавший малыш в возрасте трех с половиной лет обезьяной забрался к отцу на руки и затаился. А забежавшая в комнату оборотница, прекрасна зная где сидит малыш начала его под улыбку своего господина искать… пока не обследовав весь кабинет, не навалилась своими чудными грудями на плечи Гарри.       - Господин! Я точно знаю, что он здесь, ну скажите где он прячется?       -Нет, Кэти, и не проси. Мы своих не сдаем!       Сын на коленях радостно захихикал. А бывшая колдунья, а ныне одна из самых сильных оборотней во всем мире, еще сильнее навалилась на своего чудесного господина.       - А кто это у вас там хихикает? Неужели? Как вам не стыдно господин так обманывать свою верную служанку! А тебя Генрих, я нашла!       Опустив сына с колен, Гарри подал бывшей Бэл знак, и она ненадолго задержалась в кабинете, когда сын ушел на веранду.       Поднявшись, он обнял девушку и нежно поцеловал ее в губы.       -За обман. Иди, дети тебя ждут. И сегодня твоя очередь, у Арлет возникли «неожиданные» осложнения и она наказана за неумение считать дни.       Довольно рассмеявшись, девушка на мгновение прижалась к телу господина и, шепнув на ухо, что придёт, убежала следить за его детьми. А Гарри развернувшись посмотрел в угол комнаты. Где проявился полупрозрачный силуэт девушки       -Проблемы?       -Опять пытались пробраться в дом, но даже не смогли миновать ведьмин круг. Наверняка обычные фанатики, с раскрытием Магического мира, их стало просто огромное количество. Хотя и настоящие инквизиторы, вышли из тени.       Передернув плечиком от воспоминания полугодичного нападения на особняк клана Поттер силами пятерки настоящих инквизиторов Христианской Церкви Миртл приблизилась к своему господину и так же как и эта волчица обняла его.       -Спасибо, что охраняешь нас, Миртл. И прости, ты….       -Мне достаточно видеть детей от других, и ощущать себя частью большой семьи, все остальное неважно. Я вам это еще пятнадцать лет назад в ночь, когда вы забрали у меня девственность, сказала. А сейчас извините, мне надо выпить этих бедняг в назидание остальным.       -Миртл, не перестарайся, нас и так считают темным кланом, не стоит доводить до того, что бы на нас отправили полноценный крестовый отряд.       На что эта врединка только улыбнулась и исчезла в стене. Вздохнув Гарри перевел взгляд на внутренний дворик, где его старшая дочь рисовала что-то на мольберте, а рядом с ней Луна обучала Диану, дочь Алкесты менять у младенцев подгузники… очередной девочке, его пока самой младшей дочери. Н-да, все же то проклятие его родственницы, на женский род, здорово осложнили ему жизнь. Из десяти детей только один мальчик! Только второй ребенок Парвати, брат-близнец, своей точной женской копии, был единственным его сыном. Все остальные были девочками, пускай и любимыми, но только дочерями, что его вначале очень, и очень сильно волновало. Теперь же он и вовсе сходит с ума, несмотря на то что он рад каждому из детей, и старается уделить как можно больше вниманию каждому своему чаду, одна лишь мысль о том что его дочери входят в возраст когда они обращают внимание на мальчиков, приводит его в ужас.       Вздрогнув от воспоминания о вчерашнем разговоре с Луной о том, что его дочерям надо учится обращаться с младенцами, так как однажды и у них появятся свои дети. Оторвавшись тем самым от разглядывания своих жены с дочерью и первой из своих детей, которой в этом году исполнится четырнадцать лет, Гарри обратил внимание на пискнувший получением почты ноутбук.       -Хм. Ада, можешь сообщить всем моим женщинам, что бы ничего на завтра не планировали, мы идем на праздник в честь рождения Афины, первой дочери Драко и Сирены.       Услышав в голове согласие, Гарри довольно снова уселся за работу, уж кто-кто, а Ада, даже не отрываясь от полирования своих и так блестящих рожек, может предатель сообщение практически куда угодно, а не только внутри особняка всем его четырем женам и десяти любовницам.       Хотя можно ли так называть женщину, про которую все всё знают, и которая живет в одном доме вместе с ним и его женами он не знал. Как же было бы проще, если бы ему разрешили и их именовать его женами... Стоп. Если сейчас у всего волшебного мира начинаются терки с маглами, то может можно будет плюнуть на этот эдикт церкви и называть моих любимых девушек одинаково?       Хм, надо будет задать этот вопрос Сириусу, вот уж кто собаку съел на этих вопросах, так это он, особенно после того как обнаружилась его связь с его кузиной Нарциссой. Хе, да крестному тогда здорово влетело от Элеоноры и Лизы. Но он как-то все же смог разрулить это ситуацию и сейчас вполне официально имеет двух жен и плевать хотел на все декреты Церкви.       Или может поговорить на эту тему с мистерам Барти Краучем, недавно женившемся на третей девушке, как раз прибывшей из разом ставшей неспокойной Италии. Причем этот прохвост соблазнил ее воспользовавшись тем, что все три девушки между собой были знакомы уже давно, и пригласив ее к себе вспомнить о былом напились. А вспомнить им было что так как все трое преподавали в Хогвартсе…. Если мне не изменяет память то профессор Вектор вела нуменоролгию, профессор Сенистра астрономию, а профессор МакГонагал и вовсе была там деканом Гриффиндора, по рассказам, и отлично преподавала трансфигурацию.       Хотя думаю не стоит, мы не настолько подружились, что бы задавать вопросы на такие темы. А вот попросить поддержу на презентации артефактной системы его думаю стоит.       -Гарри эта правда? У Сирены наконец появился ребенок? Эти скрытники даже не сообщили о том, что она беременна… и от кого. Гарри может ….       -Лаванда успокойся, я уверен если там было даже не все в порядке, то Драко умеет когда надо дышать огнем не хуже любого настоящего дракона. Лучше давай порадуемся, что в нашем клубе родителей прибавилось. И кстати разве Лиза разрешила тебе ходить? А ну живо в постель, а то сдам в руки моей драгоценной третьей жене, и тогда ты снова пройдешь все анализы и мед обследования для беременных!       -Ябеда!       И моя любимая сплетница ушла, а Гарри повернувшись к экрану, улыбнулся, за все это время он написал только пять слов. Но ему безумно нравился его огромный шумный, до самой макушки заполненный магией и любовью особняк, уже иначе как дворцом Повелителя Монстров и не называемом… дворец, жены и любовницы?       -Уха-ха-ха. Так значит, я выбрал путь Серого Героя? Неожиданно! Всегда думал о Пути Мстителя. ... Но мне нравится, хотя в прямом смысле слуг у меня и нет. А там вроде говорилось о смерти от старости на веранде собственного дворца в окружении друзей, родственников, детей, жен, слуг и любовниц. Так что несовпа….       -Господин, прошу вас, позвольте несчастному Добби быть вашим слугой, Он понимает, что назой….       -А позволяю! Соответствовать, так соответствовать. Интересно, а сейчас с новыми достижениями в колдомедицине старость это сколько лет у магов?

*****

      В далеком-далеком мире.       -Надеюсь, ты умрешь позже этого крайне удачного смеска Тома и Драко, мой Серенький Герой. Иначе мне будет очень обидно забирать у тебя все, когда ты практически выполнил свою миссию.       -И ты так просто позволишь ему и дальше существовать, потратив столько сил и средств на вытаскивание из задницы одного мелкого типа, ты просто уйдешь в сторону? Я не узнаю тебя Сестренка!       -Ошибаешься здесь ты сестрёнка, причем ошибаешься крупно. Присмотрись повнимательней к его нынешней задумке, и ты поймешь, что договор с Магией был подписан не просто так. И между прочим мне не придется светится и вызывать его подозрения в моем дальнейшем участии в будущих его приключениях, которые поверь мне ждут его ждут во множестве, ведь он полностью прав, тридцать лет для современных ему магов, это только возраст совершеннолетия! Так что готовься Гарри Поттер, тебя ждет еще столько девушек и приключений, что любой другой взвоет! И да, сестренка, именно ради последних пунктов я позвала тебя… прошу сделай его живучей и выносливей, особенно в постели, а то просто он не выдержит того, что мы с Магией, Технологией и несколькими богинями приготовили для него в дальнейшем.       -Ого! Многие решили поучаствовать… многие… если ты, позволишь ему подбросить кое-кого в качестве очередной любовницы и в качестве жены, то считай, что согласие мое ты получила! И да, насколько его делать живучим и выносливым?       -Что бы после всего он смог удовлетворить меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.