ID работы: 5397172

"Возвращение повелительницы драконов"

Гет
R
В процессе
41
Demka1014 бета
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданное мгновение.

Настройки текста
      Интересно, а какое самое прекрасное время дня? День или ночь? Это никому не известно, потому что у каждого свои вкусы. Но даже и так любое время умеет дарить людям определённые, счастливые моменты. Прекрасное звёздное небо, или ясный безоблачный день.       И вот сейчас в такой прекрасный день, проходит третий день Великих Магических Игр. На трибунах зрители ликуют, болев за свою любимую гильдию.       — Вам нравится, тыква? — спросил у зрителей фантом ведущего, что выглядел как человек с головой тыквой. На его вопрос зрители лишь громко завизжали и стали аплодировать. — Рад это слышать! И вот настал третий день Великих Магических Игр! Вы рады?! — он обратился к публике, на что та ответила ему громкими аплодисментами, криками и визгами.

***

      И вот, пришло время для самого долгожданного для Люси дня. Экзамен, который решит её будущую судьбу. Девушка стояла на знакомом ей поле в спортивном костюме и с поясом, на котором были прикреплены чехлы для ключей. Как и со звёздными духами, так и с драконами. Хоть и солнце, но дул прохладный ветер, что она ощущала на своей коже. Пусть она и была к готова, однако волнение всё равно не унять. Её руки дрожали, а глаза бегали по округе.       — Соберись! Я не должна бояться! Это то к чему я так долго шла. Я обязательно сдам его и вернусь домой, — Люси побила себя по щекам, при этом отгоняя неприятные мысли и мелкую дрожь по телу.       И вот этот момент перед ней предстала её мама. Лейла Хартфилия. Она была одета в лёгкое белое платье, что очень подчёркивало её фигуру, однако, ноги были босыми. Глазами Люси, она выглядела как ангел падший с небес без крыльев. Красивая, неповторимая и любимая мама.       — Ты готова, Люси?

***

      — И из команды Хвоста Феи выступает Эрза Скарлетт! — услышав имя всеми известной волшебницы, публика ликовала и приветствовала её громче, чем остальных участников состязания. — Как все отыквелли! А теперь само испытание! Оно называется «Огненная тюрьма». Конструкция данного тыква-объекта представляет собой средних размеров шар, покрытый прозрачной пленкой, но внутри, так называемые стены голые. Участников посадят в сферу и включат его, тюрьма за 1 минуту нагревается на 15 тыквадусов. Следовательно, с каждой минутой температура шара будет нагреваться ровно 15°. До того как сгореть, вы должный будете «выпихнуть» всех участников от туда, тыква, или же разделить баллы между оставшимся. Случаи летального исхода или серьезной травмы мы ответственности не несём, ранее был подписан договор о данном соглашение. Желаю удачи, тыква!

***

      — Твоё испытание очень простое в понятии. Ты должна будешь уничтожить демона. Его зовут Умбра или же как его ещё называют он — предсказатель беды. Но не думай, что обойдёшь лишь одним перевоплощением. Он очень силён. А его магия молнии и тьмы могущественна и неописуема. Однако, несмотря на то, что его размеры не малы, он хорошо маскируется за облаками. Ты должна его убить. Именно убить, а не остановить.

***

      — И вот начинается поединок! Участники только начали сражаться между собой, как шар уже начинает нагреваться! Интересно, а какова его предельная температура?       — Если я не ошибаюсь, то шар может нагреться до температуры самого солнца.       — Вот это да! Неужели это сделали специально, чтобы не затягивать бои или же чтобы не было последствий, как на прошлых играх? Большое спасибо, большое спасибо, большое спасибо!       — Но странно… — проговорил нежели про себя, нежели кому-нибудь ведущий смотря на поле боя. Остальные члены жюри вопросительно на него посмотрели. … выглядел немного растерянным будто что-то не понимал, — В это поединке за Хвост Феи участвует Титания. Я не спорю, у неё есть доспех «огненная царица» и в нём она невероятно сильна, но почему они не выбрали Нацу Драгнила? Как я помню, его стихия огонь, а такое место, как «Огненная тюрьма» для него как место для отдыха, но тогда почему они выбрали не его? — всё сразу посмотрели на кулисы, где и располагался Хвост Феи. Однако сейчас они смотрели не на её группу, а на одного волшебника, что был закрыт от посторонних глаз чёрным плащом. Он выглядел словно тень среди них, что и не должна там быть. Но даже и так было видно, что он смотрел на поле боя и совершенно не обращал внимание на взгляды и слова жюри, что уже буквально просверлили в нём дыру.       — Если слухи не врут, то по моему, он отдалился от то всех больше года назад. И я кажется догадываюсь причину, — бывший совет волшебников говорил это спокойно, но в его голосе были слышны нотки сочувствия и грусти. Он прекрасно знает причину мрачности самой знаменитой и сильной гильдии. Они потеряли одного своего товарища, друга, члена семьи.       Но с Нацу эта причина была намного страшнее, чем с другими. Она для него была всем. Но она умерла, прямо у него на руках.

***

      — Одевание небесного дракона! Царица неба! — крикнула блондинка, стоило ей появиться на месте поле боя, где она будет сражаться с демоном. Её тело мгновенно окутал нежно-голубой свет, а ещё через миг на ней были надеты доспехи небесного дракона. Это был костюм, который с виду выглядел как железная броня, но на самом деле это так выглядела ткань. Он был в серых, голубых и светлых тонах. На левом плече свисал нежно-голубой плащ, а на другом пчеле золотая голова орла. Всё его украшали несколько перьев. Волосы блондинки были заметно укорочены под каре с боковой чёлкой, а некоторые пряди были покрашены в блекло голубой цвет так же, они были значительно длиннее основных волос. А вместо макияжа на пол лица был нанесен рисунок в виде голубого дыма с белыми точками.       Вздохнув, девушка посмотрела на небо и воспользовавшись потоками воздуха, позволила своему телу взлететь ввысь. Она летела всё выше и выше, пока не взлетела за границы облаков. Вид, что открывался отсюда, был просто потрясающим. Восходящее солнце дарило небу такие красивые цвета, от ярко алого до нежно-розового. Великолепно. А густые облака были похожи на большие кучи мягкой ваты на которую так и хочется прыгнуть. Но блондинка лишь на секунду залюбовалась видом, потому что увидела, что облака двигаются неестественно. И вот он предстал перед ней. Демон… Люси не испугалась его, хотя её немного насторожило его размеры. Он был крупнее дракона раза в три не меньше. А с виду он выглядел как гигантский кит у которого вместо чешуи были облака.

***

      — Танец клинков! — крикнула Титания, взмахнув своим огненным мечом. В «огненной тюрьме» осталось буквально несколько волшебников. Шерия из Чешуи змеи девы, Рокер из бродячих псов и какой-то Ной из Кровавой розы. В тюрьме уже было достаточно жарко и поэтому с участников пот лился, как из ведра. Но они не собирались сдаваться. Каждый из них дрался до последнего.       Приём, что использовала Эрза попал точно в цель, но каждый поставил блок, однако Рокер не смог сдержать такого напора магии и поэтому упал. За это его исключили, ведь правила состоят в том, чтобы участник не был сбит с ног.

***

      — Когти Небесного дракона! — Люси подняла руки над собой и создав в ладонях мощные потоки воздуха взмахнула ими и направила поток силы на демона. Девушка предположила, что раз уж этот демон внешне схож с облаками, то либо он из них то и состоит, либо его настоящее тело находится под этой оболочкой. Однако она не учла одного. Её удар ничем не навредил ему. Разве что развил малую часть его оболочки. — Ах ты! — девушка хотела вновь напасть, но почувствовала опасность и была права. Теперь она поняла, что этот демон умеет владеть молниями. И тут у неё возникла одна идея. И нужно это сделать прямо сейчас, а иначе…

***

      — Вот это бой! Кто бы мог подумать, что в этом испытании ключевыми игроками будут Эрза и Ной?!       — Это недавно воссоздавшая гильдия, но уже ни раз удивляет нас! Большое спасибо! — судья ликовали, так как и зрители. В тюрьме остались лишь двое участников, но оба почему-то не собирались атаковать. Да и не удивительно. Они уже порядком вымотались, но каждый держался из последних сил. Никто не хотел упускать друг другу первое место в данном состязании.

***

      — Одевание громового дракона! Императрица молний! — у меня появилась идея. Мой костюм мгновенно изменился. Теперь на мне был раздельный белый купальник с золотыми узорами и краями. Нижняя часть купальника была что-то вроде свободной юбки, которая выглядела длиннее обычного. Также к образу шли перчатки такого же цвета, без пальчиков до локтя. Волосы вновь удлинились, а в качестве украшения была надета синяя диадема. На левой ноге была нарисована татуировка в виде молнии она была на все бедро, а икры обхвачены той же белой броней. Ноги босые. — Иди-ка к мамочке! Секрет убийц драконов: Молния смерти! — увернувшись от удара Умбра, я развила руки в стороны и закружилась, образовав сильные потоки воздуха. Я направила эту силу на демона и со всей силы ударила по нему. Уверена, что после этого я узнаю где его слабое место и добью, а возможно даже и так одолею его.       Мгновенно ураган настиг его. Демон завыл от боли, да так, что мне пришлось закрыть уши. Как он орёт! Ужас! Вскоре его образ и вовсе скрылся за другими сгустками облаков, что тоже были задеты моим ударом.       Какое-то время, я ничего не могла разглядеть. Я пока не перевоплощалась обратно, потому что у меня было сомнение, что я вот так смогла его одолеть. Если мама сказала, что мне нужно его убить, то значит, что он силён, это раз. А во-вторых, я читала о нём в книгах. Конечно же здесь, но я решила запомнить и вот пригодилось. Это демон, что несёт за собой засуху. По рассказам, сначала проходит сильный ливень с ураганом, но потом земля высыхает и превращается в пустыни. О нём есть ещё легенды, что он также может приносить за собой смерть, но об этом умалчивается.       Внезапно, я почувствовала настолько сильный поток ветра, что даже не смогла сдержать равновесие и начала падать. Но я вовремя спохватилась и всё же смогла поймать потоки воздуха, что стали держать меня. У меня голова чуть кружилась, но через секунду моё тело впечаталось в землю. Я не успела среагировать на атаку демона, что была в разы сильнее предыдущих и приняла его удар, но хорошо, что атака была с молнией, так что удар мне обошёлся в половину. Чёрт… Сильный зараза…       — Рёв громового дракона! Разрушающий удар крыльев громового дракона! Громовые когти дракона! — я старалась не поддаваться гневу, но во мне он так и кипел и это отозвалось на моих атаках. Раз за разом я их наносила, даже отдышаться себе не позволяла. Но одновременно понимаю, что так меня надолго не хватит. Нужно срочно придумать как его одолеть. Я же до сих пор не знаю его слабого места. Постойте! Хм… Если не получается сейчас, то возможно у меня получится тогда!       Вновь атаковав монстра, я добилась того, что он на миг отвлёкся и я стала невидимой. Я понимаю, что он может учуять меня по запаху, но это мне даст время. Несколько секунд точно, то что мне и нужно!       — «Готовьтесь, ребята!»

***

      — Б-быть того не может?! Как?! Почему?! Только что перед вашими глазами была побеждена самая Титания! — вокруг была пугающая тишина. Все находящиеся за ареной и некоторые волшебники на ней не могли поверить в увиденное. Сначала казалось, что победа достала Хвосту Феи, но за считанные секунды, вдруг сама Титания упала и со слезами на глазах потеряла силы.       — Атыквено! В это состязании выигрывает Ной из гильдии «Кровавая роза»! — но стоило ведущему дать повод для поздравления победителя, как были слышны еле слышные аплодисменты побеждённой гильдии. Зрители не могли поверить в происходящее, как и волшебники с разных гильдий. Эрза Скарлет побеждена — эта мысль прокручивалась в голове множество раз.

***

      — Люси, ты совсем из ума вышла?! — крикнули нежели во всю Вселенную друзья Люси. И духи, и драконы. Испытание было пройдено, но то, что сотворила Люси было уму непостижимо. Она в буквальном смысле слова прыгнула в пасть льву. Блондинка уничтожила монстра изнутри использовав секретную технику Кори «Секрет Убийц Драконов: Ледяная смерть». Однако девушка использовала эту способность в первый раз и была огромная вероятность того, что она могла заморозить себя.       — Успокойтесь, всё же хорошо. Я жива и здорова. Не нужно так переживать из-за того, что не произошло, — блондинка чувствовала их переживание, и поэтому мило им улыбнулась, пытаясь таким образом их успокоить, однако этим она лишь подлила масло в огонь.       — Да пойми же ты наконец, что могло с тобой произойти. Не нужно показывать, что у тебя большое сердце и что ты готова любому помочь. А ты о нас подумала? Мы же с тобой связаны, мы тоже могли бы умереть! — звёздные духи и драконы настаивали на своем. Каждый в губине души был рад, что всё обошлось без последствий, но страх о том, что они могли погибнуть из-за глупости их хозяйки никак не могла их покинуть. Люси опустила голову и вздохнула. С ними не поспоришь. Ведь они правы.       — Я это знаю. Простите меня за это, но я не могла найти другого выхода…

***

      Эрза побеждена. Не ожидал от неё такое. Среди всех нас в гильдии, она больше всех держалась молодцом, но видимо мои глаза ошиблись. Её смерть сильно отозвалась на силе гильдии. Хвост Феи медленно падает в пропасть из которой не выбраться. Когда-то самая могущественная гильдия, уже не та…       Убрав шар, что мне дала Мира, чтобы я был в курсе всех новостей гильдии, отправился в сторону запада. В этом году мне совсем не хотелось участвовать в ВМИ, но все думают, что я там, благодаря Мире. Да мы вообще еле прошли отборочное. Как в прошлый раз, пришли последними, но если тогда, мы боролись за первое место, то сейчас это не так. Хвост Феи просто присутствует.       Уже больше года, я просто блуждаю по миру в поисках ответа на вопрос: почему моё сердце не верит в её смерть? Оно верит, что она где-то там, ждёт меня. Но это невозможно. Сам того не замечая, я иду по густому лесу, что я сам буквально сжёг до тла. А он выцвел.       Кстати, сегодня же годовщина. Как мы создали команду. Эх… помню наше первое задание с Люси. Нужно было уничтожить одну книгу, а хозяин поместья, в котором и находилась наша цель, искал блондинку для прислуживания. До сих пор помню, как она вышла в костюме горничной. Тогда в рта вся еда выпала и я чуть не подавился.       Она была такой красивой. До сих пор у меня не хватает слов, чтобы сказать насколько я был глуп и слеп. Это странное чувство, когда я её встретил в первый раз — это был знак. Знак того, что передо мной стоит именно та самая…       — Ты шутишь?!

***

20 минут до этого…       — Здравствуй, мир… — посреди зелёной поляны появились две девушки. Одна была блондинкой, а другая розовласая кошка. Словно их приветствуя, в их сторону подул прохладный ветер, а всё ещё маленькие деревья шелестели своими листочками.       Наконец-то Люси вернулась в свой мир. Спустя это долгое время проведённое в другом мире, она вернулась в свой родной мир. От осознания этого, у неё прослезились глаза. Но она их мигом взмахнула, потому что понимала, что это лишь на первый взгляд так красиво. Этому миру угрожает серьёзная опасность и только она может положить конец этому.       — А где мы находимся? — её подруга и иксид, Элла тоже была поражена такому виду. Ей не привычно быть здесь, потому что она выросла в том мире. Но лишь на несколько мгновений, кошка растерялась и поддала слабину. Обратившись к своей подруге, она вновь осмотрела её. Поверх надет чёрный плащ, а золотистые локоны свободно развивались на ветру. Иногда ей казалось, что она была настоящим ангелом. И характером, и внешностью.       — Это место где я «погибла». Здесь недалеко должна быть деревня, — люси закрыла глаза и принюхалась. Через пару секунд она улыбнулась. Город Кристол процветает. С жителями всё хорошо, — но мы туда не пойдём. Не нужно нам пока рисковать. Вдруг меня кто-то узнает, а дальше сама понимаешь… — кошка кивнула, давая понять, что поняла смысл её слов. Но она всё ещё заостряла уши, потому что Люси ещё не закончила говорить. — Элла, ты должна вступить в Хвост Феи и от туда говорить мне, что с ними, а я уйду искать его.       — Ты шутишь?! — крикнула нежели во весь лес Элла. Она была в шоке. не это кошка ожидала услышать от своей подруги. Ей казалось, что она безумно хочет вернуться к своей семье и сказать им «Я жива!», а вместо этого наоборот отдаляется от них.       — Элла, послушай меня. Этому миру грозит смерть. Акнология ни перед чем не остановится. Я отправлюсь на его поиски и покончу с этим.       — Нет! Ты совсем из ума вышла?! Это опасно! Ты вот только вернулась в свой мир, а теперь опять лезешь под нож! А для чего существуют друзья, а?! Неужели ты им…       — Именно поэтому я и иду одна!!! — Люси знала, что Элла будет против. Она перебила её. Схватив ту за плечи, Люси смотрела в её прекрасный карие кошачьи глаза, — Я не хочу ни кем рисковать. Я понимаю, как ты рвёшься с желанием помочь мне. Все мои друзья, мне как семья и я не хочу их впутывать.       — Но…       — Элла, — Люси мягко ей улыбнулась и слегка обняла, — ты уже забыла, что я уже не та. Я теперь не одна и точно уверена, что смогу…       Две девушки обнимались по среди поля. Они прощались. Возможно это была их последняя встреча. Лучшие подруги расстаются.       А за всем этим наблюдали два глаза. Они принадлежали тому человеку, что словно заново родился. Он увидел настоящее чудо. Всматриваясь в лицо блондинки, этот человек радовался, ликовал и удивлялся. За это время, она стала ещё прекраснее. Волосы удлинились, глаза сверкали, а её улыбка была неописуемо прекрасна.       — Люси?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.