ID работы: 539719

Упороться и не встать

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инглыш версия. Для любителя. A lady sent in the van A bag, a box, and a pan A hamper, an antler, some books And a wee little doggy named Snooks. The lady hurried to take her sit But before she had got a receipt That luggage was got in the van A bag, a box, and a pan A hamper, an antler, some books And a wee little doggy named Snooks But off the wee doggy ran As soon as the journey began. And only on reaching the Don Was it found that a doggy was gone. All the luggage was safe in the van: A bag, a box, and a pan A hamper, an antler, some books But where was the doggy named Snooks? Well…fortunately on the ground A conductor saw a large hound He loaded him in the van To the bag, the box, and the pan, the hamper, the antler, some books instead of the wee named Snooks In Zhytomyr unloaded the van the bag, the box, and the pan, The hound gave a terrible growl; The lady emitted a howl: “You robbers, you rascals”, cried she, “This isn’t my dog, can’t you see,” She threw away poor bag, And kicked the box with her leg the hamper, the antler, some books WHERE”S MY DOG! LITTLE SNOOKS!?!!!!! -Hush, hush, dear lady, don’t shout And don’t throw your luggage about. You seem to have put in the van A bag, a box, a divan, A hamper, a sampler, some books And a wee little doggy named Snooks. But during the journey, you know, The smallest of doggies may grow.” Моя версия. Перевод. Леди везла своей тетке Сумку, коробку и сковородку. Корзину, рога, пару книг И крошку собачку По имени Вик. Выдали даме на станции Четыре зеленых квитанции О том, что везут для тетки Сумку, коробку и сковородку. Корзину, рога, пару книг И кроху собачка По имени Вик. Но только раздался звонок, Удрал из вагона щенок. Хватились на станции Дно: Потеряно место одно. Все целы подарки для тетки Сумка, коробка и сковородка. Корзина, рога, пара книг А Где же собачонка По имени Вик? Вдруг видят: стоит у колёс Огромный взъерошенный пёс. Поймали его - и в багаж Туда, где подарки для тетки Сумка, коробка и сковородка. Корзина, рога, пара книг вместо собачки по имени Вик Приехали в город Житомир. к платформе 15 номер подарки несет для тетки Сумку, коробку и сковородку. Корзину, рога, пару книг И огромного пса По имени Вик. А Собака вдруг как зарычит. А барыня как закричит: - Разбойники! Воры! Уроды! Собака - не той породы! Швырнула она коробку пихнула Ногой сковородку Корзину, рога, пару книг Где кроха собачка По имени Вик? - Тише, Тише. мадам, Помолчите! И вещи свои получите! вы загрузили для тетки Сумку, коробку и сковородку. Корзину, рога, пару книг И кроху собачку По имени Вик. Однако За время пути Собака Могла подрасти! Я упоролся. Перевод в версии Google Леди послал в фургоне Сумки, коробки и кастрюли Корзины, рога, некоторые книги И крошечная маленькая собачка имени Snooks. Дама поспешила взять ее сидеть Но прежде чем она получила квитанцию Это багаж был получен в фургоне Сумки, коробки и кастрюли Корзины, рога, некоторые книги И крошечная маленькая собачка имени Snooks Но от крошечной собачкой побежал Как только путешествие началось. И только по достижении Дону Была ли она обнаружила, что собачка уже не было. Все багаж был в безопасности в машине: Сумки, коробки и кастрюли Корзины, рога, некоторые книги Но там, где была собачка имени Snooks? Ну ... к счастью, на земле Дирижер увидел большую собаку Он погрузил его в фургон Для сумку, коробку, И кастрюли,корзины, рога, некоторые книги Вместо крошечного имени Snooks В Житомире разгрузили фургон сумки, коробки, и кастрюли, Собака дал страшный рык; Дама издала вопль: "Вы разбойники, вы негодяи",воскликнула она, "Это не моя собака, вы не можете видеть, "Она выбросила бедных сумку, И пнул ящик с ногой корзины, рога, некоторые книги ГДЕ "S моя собака! LITTLE Снукса?!! -Тише, тише, дорогая леди, не кричи И не бросайте свой ​​багаж о. Вы, кажется, положил в фургон Сумки, коробки, диван,Корзины, сэмплер, некоторые книги И крошечная маленькая собачка имени Snooks. Но во время путешествия, вы знаете, Самый маленький из собачки может расти ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.