ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста

Здравствуй, Томоэ! Давно не виделись, впрочем, наверно, ты не помнишь, кто я, хотя это к лучшему. Я предлагаю тебе пройти игру, но отказаться ты не можешь, если не хочешь, чтобы что-то случилось с той брюнеткой. У тебя есть месяц на ее спасение, или же ее ждет ужасный конец. Жди дальнейших инструкций. Б.Т.

Томоэ спокойно сложил письмо на две части, разорвал, скомкал и со всей силы кинул в окно. На этом все спокойствие рассеялось. -Сволочь! Да кто это вообще такой!? Что он о себе возомнил?! - Орал лис пылая злобой. -Что это? - Спокойно спросил Мизуки, стоявший сзади уже около десяти минут. -Черт его знает! Ты же и так все слышал! - Бесился екай. -И что ты собираешься делать? - С тем же спокойствием спросил змей. -Узнать, кто такой Б.Т. - Уже более спокойнее ответил Томоэ. -А что потом? -Потом, спрашиваешь? - Задумался хранитель и сел на диван, взяв плюшевого медведя, которого Нанами еще на балу бросила одного. На его лице появился смешок. Он молчал, но Мизуки понял, что там, в голове, он воображает себе страшные пытки. Змей решил предпринять меры. -Как насчет временного объединения с целью высвобождения Нанами? - С некой опаской спросил Мизуки. -Ась? Не думал, что скажу это, но я согласен, - на удивление сказал Томоэ. -Пока ты там был в мире своем, я тут успел о многом подумать, послушай цепочку моих раздумий: Неизвестный сказал про квест, который приблизит тебя к Нанами, он знает тебя, ибо назвал тебя по имени. Но ведь ты не знаешь, кто это? Верно? Я думал над этим, и мне в голову пришла великолепная идея. Ты будешь выполнять его задания, а я тем временем буду искать Микаге и попытаюсь вернуть твою память. Я думаю, ты не знаешь, что давным давно он спас тебя, стерев твою память. Из этого и следует то, чтобы вернуть твою память нужно скачала найти Микаге, а потом мы хотя бы будем знать, кто такой Б.Т. -Возможно этот план и хорош, но тут есть пара неточностей. Например, то что Микаге бесследно пропал, и я знать не знаю где он шляется. Что ты можешь на это сказать? -Можешь считать, что загнал меня в тупик, я сам не знаю как быть в этой ситуации. -Ну ладно, иди спать, завтра все обсудим. Мизуки послушно ушел, и Томоэ остался наедине сам с собой. Он сел на кресло и откинул голову, после чего заснул. Перед его глазами мелькнули две буквы "б" и "т". Они сопровождали свое появление звуком, а точнее, их именами. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. На их унылых мордах начала проявляться ухмылка. Через несколько минут журчание превратилось в ушераздирающий крик, и картинка становилась всё более неясной. Потом они начали рябить своим ярко-оранжевым цветом. И надвигаться все ближе и ближе. Они выросли в два раза, после чего выросло и их количество. Они начали хаотично бегать из стороны в сторону. Все начало искажаться, а потом изображение совершенно расплылось. Томоэ проснулся в холодном поту. Это было ужасно. Давно ему не снились кошмары. Он обратил большое внимание на одну деталь. Буквы были рыжие. Это служило вещественной подсказкой, по крайней мере ему так казалось. Екай накинул пальто и вышел на улицу.Была ночь, веяло прохладой. Фонари симметрично освещали улицу. Лис шел по улице совершенно один. Как вдруг сзади послышались шаги, которые позже перешли в бег. Томоэ обернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.