ID работы: 5397283

Забудьте меня

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они предали меня

Настройки текста
*Твайлайт* Наконец я возвращаюсь в Эквестрию. Я очень скучаю по своим друзьям! Вот я прохожу через портал и... -Твай я украсила твои очки-весело говарит Рерити-примерь поскарей! -С-спосибо Рерити. -Ах дорогая тебе так идёт!!-говорит Рерити. -Да ты прова- поддерживает её Эпл Джек. И они начала весело смеяться. Я вижу своих друзей которые веселятся с моим двойником!! Я-я немогу поверить они поменяли меня на эту... эту д-дуру. -Твай с тобой всё впорядке-обеспокоено говорит Спайк. Я чувствую как слёзы наполняют мои глаза, как влажные дарожки текут по щекам. -Эй девачки смотрите этаже Твай... Девачки видят меня всю вслезах и от этого мне ещё больнее. Они падбижали ко мне. - Твай почему ты плачешь?- робко и обеспокоены спрашивает Флат. Во мне бушует гнев и разочеравание. Не выдержав я отталкнула их и отошла. - Вы поменяли меня!! - Дорогая очём ты? -Вы меня предали!! -Твай что с тобой? На моих глазах всё больше поевлялись слёзы. - Э-эй т-ты чего- ко мне подошла виновница торжества- почему ты плачешь? -ЗАТКНИСЬ!!!!! Я набросилась на неё и стала душить. Меня никогда не переполняла такая буря эмоцый. -Ты что делаешь!!!??? Меня стали оттаскивать от неё. Я не на вижу её. Я встала и развернулась к портала и еле слышно перед тем как уйти я сказала: -сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.