ID работы: 53973

Разве нужна причина?

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Дверь гильдии распахнулась, и на пороге стояли, ну как всегда… — Мы вернулись! Не ждали? – привычный вопль прокатился по бару. — Лю-чан!!! – обрадовалась Леви и кинулась обнимать подругу. – Почему вы так долго? Действительно ребята отсутствовали почти месяц. Люси пожала плечами: — Так задание было сложное… Пойдем расскажу, — и блондинка повела синеволосую к бару. На «сцене» появился Мастер: — Ну, что, шпанье, справились? — Да, Мастер! – спокойно ответила Эльза. – Задание выполнено. — Молодцы! – Макаров уселся на стойку. – Ваш успех – гордость Хвоста Феи. Это задание станет одним из известнейших подвигов гильдии. — Отлично! Значит, бухаем! – заключила Кана. — Ура!!! – подхватили все. — А какое у вас было задание? – поинтересовалась Вэнди. Но ее вопрос заглушил нарастающий крик: — Ты вобще офигел, отморозок? Мы бы управились быстрее без тебя!!! – Нацу уперся взглядом в друга. — Без меня?!! А кто прикрыл твою задницу от той рыбы? – Грэй стал в боевую стойку. — А что произошло? – снова подала голос Вэнди. Но ее снова не услышали. — ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ-И-ИИИ!!!! – рявкнула Эльза, да так что Кана подавилась вином. Гильдия замерла. Ребята притихли, правда на мгновение. И снова: — Ты извращенец вкрай оборзел! — Уголек, ты снова нарываешься? Так я тебя снова уделаю!! — Когда это ты меня уделывал? Это я тебя… — Заткнулись оба!!! – Алая начинала злится. А как еще вот он – долгожданный праздничный торт, а есть не получается. — Отвали Эльза! – хор обоих друзей. – После того раза вообще не лезь!!! — Да что же случилось? – в сердцах воскликнула Небесная убийца драконов. Результат тот же, что и раньше. — Вы – два придурка! Совсем страх потеряли! – прорычала оружейника, медленно надвигаясь на парней. — Сколько можно?!!! – это уже рык держательницы. — Кто бы говорил?!! – огрызнулся Грэй. – После ТОГО, вообще бы молчала! — Что же там было? – снова голос драконессы. Результат не изменился. — Ты на что намекаешь, морозильник? – Нацу волком глянул на напарника. – Ты сам-то отмочил!!! — Вы меня уже достали! – с рыком набросилась на ребят Эльза. — Эльза утихни!!! – проревела заклинательница духов и, в два прыжка приблизившись к Алой, треснула ее по голове. Вы в шоке? И я тоже! На удивление Титания, не дала сдачи. — Что же случилось? – любопытство мучило Вэнди страшнее пыток. Но ее вопрос… как всегда. Хоть Алая и не ответила Люси, это сделал Грэй. Он со всей силы впечатал свой кулак по печени девушки. — Отморозок, нарвался!!! – с таким воплем огненный маг схватил ледяного за шиворот и кинул через весь бар. — Ану ка, успокойтесь. Что происходит? – Леви попыталась встрять. И от расправы ее спас только Гажил. — Не тронь ее придурок! – завопил Железный. — Заткнись, тебя там не было!!! – ответил Огненный, пытаясь достать оппоненту по морде. — Да, что там было такое? – любопытство разрывало маленькую фею. Но пока надежды не было. — Гажил, ты? – удивленно пролепетала Леви и радостно улыбнулась. — Не фигей, мелкая! – ответил Дракон и тут же получил в челюсть. — Но, — еле слышно произнесла маг слова, — я же тоже… Мира, стоявшая рядом и все слышавшая, хитро улыбнулась. МакГарден быстро взяла себя в руки. — Прекратите, ВСЕ ТО ничего не меняет! — Да что такое? – к Вэнди присоединилась Шарли. Но веса вопросу это не прибавило. — Мелкая, уйди!!! – Гажил буквально под руки вытащил голубоволосую из драки. В попытке помочь Люси та уже получила «на орехи». Да так получила, что слабо соображала: — Люб… люб… любимый, – уже в бреду прошептала маг слова, глядя в глаза драгонслееру. — Леви!!! – заорал тот и подхватив девушку на руки, умчался в направлении больницы. А в это время мочилово набирало обороты. В драчке по разным причинам учувствовало уже почти все взрослое население гильдии. — Ты ударил мою Люси!!! Я тебе щас!!! — Стоп. Твою… — держательница на мгновение остановилась и глянула на дракона. Тот лишь виновато улыбнулся: «Спалился». В результате такой задержки посреди драки, Нацу и Люси будут теперь лежать на соседних койках в больнице. Бугага!!! — Грэй, скотина!!! Ты где?!! – в гуще боя металась полубезумная Алая, пытаясь найти мага льда, и попутно вынося всех подряд. Присланные Гажилом медики только и успевали подхватывать «выбывших» и складывать их в скорую. — Эльза, успокойся!!! ЭТО начал Нацу! – Грэй сделал последнюю попытку спасти свою шкуру. — Но ЭТО не произошло бы, если бы не ты!!! – Титания шла на звук. — В чем дело? – в один голос завопили Вэнди и Шарли. Но безуспешно. Тем временем собравшаяся было праздновать возвращение героев гильдия плавно «переезжала» в больницу. — Ты здесь, Отмороженный! Тебе хана! – Эльза замахнулась на Грэя. К этому моменту в баре оставались она, он, несколько тел без сознания, Мастер, Мира, Вэнди и Шарли. — Я знаю чем тебе ответить! – Грэй сколдовал ледяную скульптуру прямо перед собой. Вид этой скульптуры заставил воительницу промедлить, уж больно она напоминала кое-кого. — Ты — засранец!!! – прорычала Алая ударяя Грэя кулаком по голове и получая ледяным молотом в грудь. Бах! И оба лежат в отключке. Опытные санитары быстро поволокли их к машине. — Да в чем же причина? – маленькие соленые слезинки уже капали из глаз Вэнди. — Ой, милая не плачь, — Мира приобняла девочку, — разве нужна причина? – с мягкой улыбкой официантка увлекла драконслеершу к стойке. — Блин, шпанье!!! Даже побухать нормально не могут! – в сердцах кинул мастер и посмотрел на полный стакан. – Ну что, Мирочка, поехали в больницу? — Да, мастер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.