ID работы: 5397309

Так бывает

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забыть, забыть, как страшный сон. Скорее в номер, в душ, смыть весь этот ужас с себя и уснуть, забыться. Так бывает, Ксюша, так бывает. Со всеми. Вот и с тобой сегодня случилось. С вами. Короткую валить можно. Но только не им. Пустые коридоры вечерней "Хартвалл Арена" и звенящая пустота в голове. Где-то там ждет автобус. Где-то там — свежий воздух и новая жизнь. Без сегодняшнего дня. Где-то там Федя, в конце концов. — Ксюш? — легок на помине. — Расстроилась? Тьфу, глупость какая! Завтра порвем всех, слышишь? Солнце, ты слышишь меня? Солнце. Что-то внутри зашевелилось, проникая в самое сердце. Когда он ее последний раз так называл? Правильно, никогда. Нонсенс. — Федь? — голос дрожит. — Ммм? — уже жрет шоколадку. Надо бы отобрать, да сил нету. — Ты счастлив жить той жизнью, которой живешь? — кажется, сзади кто-то поперхнулся. — Что, прости? Не, ну так-то да. У меня отличная семья, классные друзья (а еще "Зенит", да). И самая лучшая партнерша. Ну, и шоколадка вот вкусная, хочешь? А ты почему спросила? — Ты, Климов, прост как табуретка. Но, наверное, поэтому такой счастливый. Мужчина хмыкает, доедая, наконец, эту несчастную шоколадку и метко забивая "трехочковый" мусорке. — К чему сложности? — философски вопрошает Федя, зная, что ответа не услышит. — У нас в паре ведь все просто, Ксюш. Я — табуретка, ты — герой. Так и живем. Только вот невозможно быть всегда героем, но всегда можно оставаться человеком. Позволь и себе иногда просто быть. Минута тишины. Что ж, Климов умеет ввести в ступор. — Послушаю умную табуретку. Шоколадка есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.