ID работы: 5397334

За месяц до смерти...

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплая встреча...

Настройки текста
Глава №1. Джим только переехала в город. За все время она ни разу не была в школе, но не потому что она была глупая или инвалидом, нет. Она помогала своей больной матери и сидела на домашнем обучении. После долгих процедур, операций, бессонных ночей её мама пошла на поправку. Первый день в школе. 2.09 Ну вот и настал тот злополучный день, когда Джим нужно идти в школу...Ей совершенно не хотелось верить, что сегодня она пойдет в школу... "Давай, это нужно сделать, хотя бы ради мамы,"- нашептывала она себе, дабы успокоить себя, но у неё это плохо получалось. Мама её хоть и болела раком грудной клетки, но зато была убежденной оптимисткой, она даже умудрялась находить плюсы в своей болезни. Иной раз сядет и говорит мол:" если бы не болезнь, то мало бы мы с тобой времени проводили". Джим отвечала:"Что случилось, то случилось, прошлого не исправишь". Пока Джим успокаивала себя она не заметила как дошла до школы. Она с ужасом поняла, что сейчас настанет та минута, когда ей придется войти в класс и сесть за парту. Она немного потупилась возле дверей школы, в конце концов взяла себя в руки и вошла в школу. Она яро ринула за потоком старшеклассников и вскоре оказалась в раздевалке... Она скинула ботинки и одела туфли, которые мама специально заказала в интернете. Джим поднималась по лестнице как на неё налетел парень, он был выше Джим, у него были темные волосы и голубые глаза, а этот ансамбль дополняли ржаво-рыжие веснушки на щеках. Джим казалось, что он вот-вот лопнет от злости, но не смотря на это он выдавил из себя три слова:"Смотри под ноги!"Теперь волна гнева накрыла Джим она хотела уже возразить, но прозвенел звонок и ей нужно было идти в класс. Она быстр поднялась по лестнице перебирая своими стройными ножками и очутилась возле класса, где её уже ждала классная руководительница. Она пригласила Джим в класс и представила Джим классу, среди ребят оказался тот парень, который сбил её на лестнице. Класс был очень маленьким, там было всего 12 человек(включая Джим). Класс состоял из: Адель- Ада была отличницей, скромной,милой и доброй, поэтому и не могла никому отказать в помощи. Гейб- Самый популярный парень класса, с богатеньким папочкой и кучей детских комплексов, которые он выражает через высокомерие и агрессию к людям, но за той личиной маленький мальчик, которого баловали игрушками, но не давали внимания и родительского тепла и ласки. Марк- Застенчивый мальчик, мечтающий о других измерениях, и тайно влюбленный в Маурику. Эндрю- Он часто болеет и месяцами не приходит в школу, но при этом он перескочил 3 класса и теперь учится нами. Элен- Девочка не имеющая понятия о девочках, её отец футбольный тренер, ради него она начала играть в футбол, что бы он стал уделять ей больше внимания, по скольку её родители в разводе она винит во всем мать, которая и так не может отойти от развода. Кристиан- Крис лучший друг Гейба, но при всех своих сходствах они совершенно разные, Крис добрый,честный и верный, нежели Гейб, хоть у их семей совместный бизнес, воспитывались они по разному, родители Криса постоянно были с ним и старались каждую минуту посвятить семье, а родители Гейба были заняты работой и откупались от него подарками. Джастин- Был законченным собаковедом, как и его сестра ,Лола он любил животных, по скольку он был любимчиком в семье и видя успехи Лолы он всячески поддевал её. Он завидовал её, потому что все за что она не бралась у нее получалось хорошо, а ему приходилось из кожи вон лезть. Рей- Рей капитан футбольной команды, он с виду был туповатым, но внутри он увлекался органической химией и был убежденным романтиком. Лола- Профессиональная модель, увлекалась всем что ей нравилась будь это и медицина или механика, или будь это рисование или литература. Родители её практически не замечали, но ей не привыкать, единственное, что обижало её это издевки брата,а ведь в детстве он были не разлей вода... Венди- Целеустремленная и амбициозная девушка, но немного туповатая... Находившая в "Свите", которая естественно принадлежала самой популярной девчонке, Маурике. Маурика- Маурику можно было описать просто- папенькина дочка, она была подружкой Геба, хоть она и была сукой для всех, для Гейба и в душе она была ранимой и нежной девочкой, которая сильно любит папу, Гейб знал, что она никому ничего не скажет, не обманет и не предаст, поэтому он мог доверится ей и рассказать все свои тайны, а она в замен доверяла ему свои... Вдвоем они чувствовали себя вознесенными, находящимися на 3000 метров над уровнем неба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.