ID работы: 5397370

Запретная любовь

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение жизни мамы!!!или глава 1

Настройки текста
Сеул. Клиника Кардиологии, 11:34 POV Кэдэнс Опять проблемы.Только что сообщили, что у моей мамы рак крови и у неё плохо функционирует сердце. Теперь я сижу и бьюсь в истерике, ведь нужно где-то срочно найти деньги на операцию. Моим родителям очень понравился Сеул, и они решила перебраться сюда. В моей жизни было всё прекрасно: любящие мама и папа, красивый город, новые и интересные знакомства. Но, когда мне исполнилось шесть лет, в нашей семье произошло горе - в авто катастрофе погиб мой отец. В силу юного возраста, я не могла в полной мере понять всю горечь утраты. Смерть отца очень подкосила маму, которой приходилось очень много работать, чтобы содержать нас и сводить концы с концами. И вот у нас опять проблемы. Сейчас самое главное - найти деньги на операцию. Несмотря на то, что я работаю дизайнером, с деньгами у нас очень туго. Я только начала свою карьеру, как новость о маминой болезни свалилась на меня тяжким грузом. Медленно волоча ноги по лестнице, я попутно думала о том, где бы раздобыть денег. Квартира встретила меня полумраком, пустотой и тишиной, которая давила на барабанные перепонки. Включив телевизор, я устало пошла на кухню. Мойка была под завязку забита грязной посудой. Горько усмехнувшись, я принялась её мыть. Когда маме стало хуже, было уже не до уборки. Нужно было быть всегда рядом с ней, до момента, пока её не забрали в больницу. — Квон Джиён, наследник компании EG Entertainment и его будущая супруга Ли Че Рин, объявили, что их свадьба состоится 27 марта 2017. Я с раздражением выключила телевизор. Было тошно от мысли, что кто-то может так спокойно планировать свою жизнь, в то время, как ты, готова волком выть от безысходности. 31 марта. Больница Кардиологии Я проведала маму и врачи сказали что операцию нужно делать срочно. Я сидела напротив маминой палаты и ждала, когда мне разрешат зайти к ней. От мыслей, где достать деньги, я потихоньку начала сходить с ума. Из раздумий меня вывел мужской голос: — Девушка, добрый день. — Здравствуйте, — я подняла уставший взгляд на мужчину в деловом костюме, — вы что-то хотели? — Да, я от Квон Джиёна. Знаете кто это? — спросил он. — Допустим, — я не поняла к чему он клонит. — У меня для вас есть деловое предложение. Насколько я знаю, вам срочно требуются деньги, - я удивлённо кивнула. — Я попрошу вас проехать со мной в офис, чтобы обговорить всё. Поджав губы, я поглядела на дверь палаты, судорожно соображая как лучше поступить. Кто он? И откуда ему известно о том, что нам нужны деньги? Стоит рискнуть, ведь особого выбора у меня нет. Всё, что угодно, лишь бы спасти жизнь матери. — Хорошо, — я неуверенно поднялась с кресла. — Я уверяю, вам не стоит ни о чём переживать. В любой момент, вы можете отказаться, — статный мужчины вызывал доверие, но все мы знаем, как обманчива бывает внешность. — Я согласна, — сделав тон голоса более уверенным, я утвердительно кивнула. Он молча кивнул и мы пошли к выходу.

***

И вот я в кабинете EG Entertainment, а передо мной сидит он — Квон Джиён. — Здравствуйте, — я напряжённо поглядела на него. — Вы что-то хотели? — решив сразу перейти в делу, я нервно одёрнула край кофты. — Я так понимаю, что кофе или чай вы не будете? — я кивнула. — Ну хорошо, тогда к сути дела. Моя жена, Ли Че Рин, не может иметь детей. — сказал он с грустью и отвёл взгляд в сторону. — Так причём тут я? — не поняв его намёков, я заметно напряглась. — Вам деньги нужны для того чтобы сделать операцию маме? — спросил он. Утвердительно кивнув, я перевела напряжённый взгляд на мужчину, с которым мы приехали сюда. — Я предлагаю вам стать нашей суррогатной матерью. — Что простите? От его слов я пришла в замешательство. Суррогатной матерью? Я не ослышалась? — Я полностью оплачу лечение вашей матери, и буду содержать вас во время беременности. После вы также получите деньги, так что вы остаётесь в плюсе. В голове творился сущий бардак. Всё смешалось в один большой комок. Внезапная болезнь матери, катастрофическая нехватка денег, внезапно свалившееся на голову щедрое, но такое подозрительное, предложение. Мне хотелось спросить, откуда он знает о моём положении и почему выбрал именно меня, но, глядя на его напряжённое выражение лица, я кротко кивнула. — Вы согласны? — он склонил голову на бок. — Да, - на выдохе ответила я. — Отлично! — он едва не подпрыгнул на месте. — Тогда подпишем контракт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.