ID работы: 5397370

Запретная любовь

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к новому периоду жизни/Глава 2

Настройки текста
Вчера я подписала контракт с Квон Джи Ёном и через неделю у меня должна состояться операция. А сейчас я иду от мамы, которой скоро должны сделать операцию, и понимаю, что мне нужно с кем-то поговорить, рассказать обо всём, что происходит. Я решила поехать к моей лучшей подруге, которая и не знает, как я достала деньги на операцию, и я пока смутно представляю, как я расскажу ей об этом. Пока я ехала по знакомой мне трассе, я думала о том, как же я буду жить эти месяцы вместе с семьёй Квона: его родителями, им самим и его дорогой женой. Но это всё мелочи, сейчас главное, чтобы мама поправилась, а остальное не важно. На её расспросы, откуда взялись деньги, я отвечала уклончиво — ей необязательно об этом знать. Поднявшись на шестой этаж, я в нерешительности постояла несколько секунд, перед тем, как нажать на звонок. Дверь открылась и на пороге появилась заспанная подруга, с зубной щеткой в зубах и пижаме. Немного об моей подруге. Ее зовут Холи Генри. У неё есть сводный брат — Мино. У нее прекрасный голос и раньше она участвовала в местной музыкальной передаче, но увы, она не попала в финал. У нее голубые глаза и окрашенные в блонд волосы. На данный момент она ведет свой канал на Youtube. Если коротко, то она композитор, певица, фотограф и просто красавица. Холли покорит вас своим невероятным голосом. В нее просто невозможно не влюбиться. — Привет, а ты что тут делаешь? Почему не позвонила? Как мама? Почему ты не брала вчера телефон, — она начала закидывать меня вопросами, удивлённо хлопая глазами. — Подожди, я все объясню. Может, для начала, впустишь меня? — недовольно пробурчала я. — Ах, да, — подруга поспешно отошла в сторону, позволяя пройти в квартиру. Я начала разуваться, попутно оглядывая стоящую у входа обувь. — А Мино дома? — будто невзначай спросила я. Подруга неоднозначно махнула рукой, и я поняла, что в квартире мы одни. Я знаю, что Мино влюблён в меня, поэтому его отсутствие было мне на руку. Я с облегчением выдохнула и пошла за подругой на кухню.

***

—…ну, вот так обстоят дела, — я все ей рассказала за бокалом красно полусладкого, и коробки конфет, которую принес вернувшийся домой Мино. Сейчас мы сидели все вместе в зале. — Да, подруга, ну ты даешь, — первым заговорил Мино. — Почему ты не попросила денег у нас? Мы бы обязательно помогли дали и помогли. — Да, тем более, мы не чужие люди, — подержала его сестра. — Спасибо, но уже все решено. На этой неделе уже назначена операция и маме и мне, — с грустью в голосе ответила я. — Не стоит переживать, — Мино приобнял меня, а я лишь натянуто улыбнулась.

***

Настал день икс — сейчас меня готовят к операции и я ужасно волнуюсь. Врачам придётся постараться и сделать всё аккуратно, ведь я ещё девственница. Оказывается, что это не является помехой. Да, не так я представляла свой первый раз. — Вы хорошо себя чувствуете? — спросил меня врач, который будет оперировать. — Да, — неуверенно отозвалась я. — Тогда сделайте глубокий вдох, — сказал он, поднося к моему лицу маску, после чего я провалилась в темноту. Я бегу по парку с красными розам и вижу недалеко от себя два знакомых силуэта. Они начинают медленно поворачиваться ко мне лицом, и резко приближаются, становясь по обе стороны от меня — слева стоит Мино, со свадебным платьем и коробочкой с кольцами, а справа Квон, на руках которого сидит маленькая девочка, а в ногах стоит открытый чемодан с деньгами. Вдруг, они в синхронно говорят «Выбирай!». Окружающий пейзаж начинает сжиматься, превращаясь в разноцветный ком. Я не понимаю, что происходит. Малышка смотрит в сторону и начинает громко кричать «Мама! Мама!» и передо мной появляется Черин. В этот момент Мино достаёт пистолет и направляет на Квона, отчего я громко и пронзительно кричу. Боже может такое же приснится? Я тяжело дышала, пытаясь унять бешеный пульс и даже не сразу почувствовав резкую боль внизу живота. — Лежите, вам нельзя вставать, — сказала женщина средних лет. — Сейчас я поставлю вам капельницу и позову врача, — с материнской заботой сказала она и вышла. Через несколько минут кто-то зашёл в палату. Это был Квон Джи Ён. — Ну как ты? — спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.