ID работы: 5397390

Свет этого дурдома.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Утро понедельника всегда тяжелое. Как же сложно было продрать глаза, Господи… Но все-таки я заставила себя встать. На часах 8.20, а это значит, что пора выдвигаться в школу. Вильяма в кровати уже не было, скорее всего, он где-то на кухне. И действительно, я тут же почувствовала манящий запах яичницы с беконом. Как мило с его стороны.       Я спустилась по лестнице вниз и увидела Вильяма. Он стоял у плиты и, казалось, не замечал ничего вокруг. Я подошла к нему, закрыла ему глаза руками и спросила: «Угадай, кто?» Вильям рассмеялся, обернулся ко мне, обхватил за талию и посадил на стол. Я чувствовала тепло, исходящее от рядом стоящей плиты, и попросила его чуть подвинуться. Он нежно поцеловал меня и просто поставил ногами на пол. Я села за стол в ожидании вкусного завтрака. Вильям подошел ко мне с горячей сковородой, положил мне в тарелку порцию яичницы, проделал то же самое со своей тарелкой и сел напротив меня. Мы говорили о разных вещах, начиная от собственной личной жизни и заканчивая способами приготовления бекона (да, странноватый пример). Вильяму сегодня ко второму, поэтому я собралась, поцеловала его на прощанье и направилась в школу.        Быть девушкой самого популярного парня в школе совсем непросто. На тебя постоянно глазеют абсолютно левые люди и о твоей личной жизни знает чуть ли не каждая собака. Но, с другой стороны, какая-никакая, а популярность. Я увидела на скамейке своих подруг и направилась к ним. Они обсуждали недавно образовавшуюся в школе лесбийскую пару, но мне это было не интересно. Я просто сидела и пыталась проявлять участие в разговоре. Когда до звонка оставалось две минуты, я уныло побрела на норвежский.        Но перед тем, как зайти в класс, я решила положить свои вещи в шкафчик. Я подошла к нему и ужаснулась. На двери было написано «Шлюха» и прикреплена записка: «Если ты думаешь, что такая умная, ты ошибаешься. Я не позволю тебе так нагло использовать Вильяма. Он мой. И точка.»        Я уже начинаю привыкать к такому. Не все люди думают, что личная жизнь не для общего пользования. Почти каждый день находится такая, я которая уверена в том, что Вильям смотрит только на нее, а девушка рядом с ним просто нелепое стечение обстоятельств. Ну, пусть думают. Мне плевать.        После уроков мне позвонил Вильям, сказал, что ждет меня в машине возле школы. Я села, и мы поехали домой. В машине он все время пытался меня поцеловать, но я постоянно обращала его внимание на дорогу: вдруг пропустит что-то важное. Дома я сразу же проверила телефон, и обнаружила сообщение от Евы, в котором она приглашала нас с Вильямом на вечеринку. Я пришла посоветоваться с ним, и мы вместе решили, что сегодня хотим побыть вдвоем. Немного странно, кстати, устраивать вечеринки в понедельник.        Я лежала на кровати и листала ленту в фейсбуке, когда на меня запрыгнул Вильям и начал щекотать. Я смеялась и просила его остановиться, но он только сильнее обнимал меня. Потом мы начали целоваться, он лег на меня сверху и сказал, что я его заложница. Мы продолжили дурачиться, он целовал меня во всех местах, до которых мог дотянуться, мы начали раздеваться, и я почувствовала, что больше никогда не буду такой счастливой. Он действительно тот человек, которого я хочу видеть рядом всю свою жизнь. Он — мой маленький лучик света в этом большом дурдоме, и никто не сможет этого изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.