ID работы: 5397391

Острая боль

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Отсутствие способности почувствовать какую-либо стихию стало смертельным приговором. С каждым днём появляется всё больше людей, способных покорить этого неуловимого и непокорного "зверя". Наличие таких способностей делает положение в мире всё хуже для обычных бесспособных людей. Ну как бесспособных... Обычное население имеет уйму талантов, вроде рисования трогаюших душу картин, умение изобразить с помощью танца определённый момент, пение, пробирающие до глубины души... Даже искусство встало на второй план. Всё больше народа мечтает получить стихиные способности, но так ли это прекрасно, как нам твердят. Всё же это проклятие... Так я и заснула, размышляя о событиях настоящего времени.

***

Открываю глаза, но ничего не могу увидеть - у меня отняли зрение. Всепоглощающая тьма окутала пространство вокруг меня. Не могу пошевелиться, как будто на мне развалилось огромное чудовище. По телу начала распространятся острая боль, задевая каждый уголок тела - ножи пронзают меня. В ушах зазвенело с невероятной силой. Закричать не получилось - у меня отняли голос. Кричать хотелось неимоверно громко, потому что боль была невыносимая. Обоняние же осталось при мне. Стойкий запах гнили и сырой земли доносился со всех сторон. Меня охватил первобытный страх. В моём подсознании возникло тесное помещение без каких-либо отверстий, стены выложены каменной кладкой, из-за сырости возникла плесень во всех местах, вся сырая почва, представленная полом, была перемешана с гнилым мясом, кости разбросаны в каждом углу, и нет никакого источника света. Я почувствовала горячее дыхание на моём лице, на щеку упало что-то сырое и слизкое. Неужели это... Я начала вырываться, бороться, но моё тело было сковано крепкими железными цепями. Из пасти чудища понесло мясным запахом, его дыхание обдало мою щеку. Мне оставалось успокоиться и отдать свою плоть на съедение. Плечо пронзило пара острых клыков. Я уже не чувствовала нарастающую боль. Каждая клеточка моего тела как-будто перестала мне принадлежать. Всё прекратилось. Тяжёлые вдохи и выдохи позволили восстановить моё дыхание. По телу всё ещё распространялось небольшое покалование. Подсознание сочло свести произошедшее со мной к сонному параличу, но на одежде ближе к плечу было кровавое пятно. Спустив футболку с плеча я обнаружила несколько отверстий, оставленных мерзкой тварью. Слегка дотронувшись до травмы, в затылок ударила неведомая сила, появившаяся из неоткуда. "Это твоё проклятие, - послышался властный голос. - Прими его, как мать принимает своё дитя. Это была последняя фраза, которую я услышала перед тем как упасть в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.