ID работы: 5397398

Кукловод..

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровать. Двое влюбленных лежат в объятиях друг друга. Влюбленных? Нет, не смешите меня. Любовь — это глупо. Но она искреннее верит в это и сейчас крепко обнимает его тело своими тонкими ручками, пальчиками выводит на его груди незамысловатые узоры. Он — идеал, принц, которого она так долго ждала. Как можно не влюбится в него? Высокий рост, широкие плечи, спортивная фигура, кубики на груди, взъерошенные темно-русые волосы, а глаза цвета крепкого черного кофе, в которых просто хочется растворится. А улыбка, при виде которой женщины, не раздумывая, прыгают в его постель. Но это лишь внешний облик, а что же внутри.? Ничего. Пусто. там больше нет ничего и никого. Страшная темнота, и никто не в силах снова зажечь там свет. Включатель слишком глубоко, да и сам он не позволит. Зачем? Ему это больше не нужно. Эта жизнь вполне его устраивает. Он имеет то, что имеет. Сейчас, когда раньше мечтал совсем о другом. Семья, любящая жена, дети — но всё это вдребезги разбилось, когда ему позвонили, и холодный мужской сказал всего два слова: «Она мертва.» И мир вокруг рухнул как карточный домик, когда на него дунешь. Не выдержали этого потрясения, стены упали прямо ему на голову. Один талантливый кукловод дернул за ниточки, и машина взорвалась в каком-то дурацком овраге. А ты бываешь там довольно часто. Ведь это единственное место, где ты можешь отдохнуть от надоедливых людей, жизнь которых по сравнению с твоей просто сказка. Завидуешь? Нет, уже давно смирился. Похороны. На надгробии было высечено только одно имя, но ведь это не так. На самом деле ты умер вместе с ней. Ты потерял всё, что имел. Любовь, счастье, дружбу. Твой родной брат-близнец считает тебя чудовищем, прячется где-то за границей, ведь прекрасно знает, что ваша встреча будет для него последней. Усмехаешься. И правильно делает. Как только ты найдешь его, тут же убьешь, даже не моргнув глазом. И не одной скупой мужской слезы не скатится по твоей щеке на его могиле. Почему? Всё просто. Тебе плевать на его жизнь. Он предатель. Внутри ты труп, только вот люди не привыкли заходить так далеко, для них вполне было достаточно твоей внешности и обаяния. Одно слово твоим чуть охрипшим и чертовски притягивающим голосом, и они теряют голову. Гипноз? Может быть. Ты делаешь это настолько часто, что стал забывать, где заканчивается твоя воля и начинается реальная жизнь. Ты перестал замечать границы. Засыпает при этом крепко обнимая тебя. Тепло и хорошо? Нет, это не про тебя. Холодно и противно. это более подходящие слова. Со всей силы откидываешь её на другую половину кровати. Что-то бурчит себе под нос и снова закрывает глаза. Тебя это бесит жуть как, сжимаешь ладони, которые и без того в мозолях, в кулаки, оставляя еще больше кровавых следов от ногтей. Непроизвольно твоя рука тянется к её и без того бледному лицу, очеркиваешь линию скул, спускаешься ниже, к шее, на которой тихо и размеренно пульсирует вена. А как она будет выглядеть, когда остановится? На лице появляется звериный оскал. До дрожи в руках хочется проверить. И ты делаешь это, ведь тебя никто не может остановить?! С силой сжимаешь и начинаешь душить. Через пару секунд она открывает свои карие глаза, полные ужаса от происходящего. Хватает ртом воздух, но ничего путного из этого не выходит. «Вадим, что ты делаешь?» — шлепает она одними губами. Вадим?! Она знает твое имя, а ты? Нет, тебе достаточно информации о том, как она в постели. И если честно, то не очень. Еще сильнее сжимаешь её шею, наваливаясь на её тело всем весом. Слышишь неприятный хруст её костей, а тебе нравится. Нравится наблюдать, как жизнь постепенно покидает её. Осознание того, что это ты решил её судьбу, греет душу. Кто ты? Человек.? Давно уже нет. Убийца? Уже ближе. Кукловод?! А она кукла твоих руках. — Ну, вот и всё. 03:27. Её сердце останавливается, а рядом с тобой уже лежит труп. Встаешь и усаживаешься в кресло, откидываясь на спинку. На столе целая пачка сигарет. Берешь и несколько секунд вертишь в руках, пока не решаешься закурить. Эмоций ноль. А в голове нет ни одной мысли. Ты уже давно всё знаешь наперед. Через пару часов ты выбросишь тело в Москву-реку, а завтра даже не вспомнишь эту девушку, которая еще прошлой ночью стонала под тобой. Почему? Потому что у тебя уже будет новая, чье имя при знакомстве ты вновь пропустишь мимо ушей. Оно ведь не имеет никакого значения. Одно имя для тебя лишь так важно. Лиса, оно греет душу. А воспоминания о девочке, которая искренне тебя любила, пронзает тело неимоверной болью. Закрываешь глаза. Вспоминаешь ее большие карие глаза и длинные шоколадные волосы. Её улыбку и смех. Сладкий запах её духов и шампуня. И имя «Вадя.» в её устах звучало так мило. Только она одна могла так тебя называть. Открываешь глаза. Что сейчас чувствуешь? Тебе плевать, ты привык. Её нет, и тебя тоже. Ничто не имеет значения. На лице появляется ухмылка. Ты болен. Ты сумасшедший. И это сумасшествие тебя вполне устраивает. Тебе нужно лечиться. Но доктор Головенко отказывается это делать. Наверное, боится той же участи, которая посетила каждую девушку после секса в твоей постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.