ID работы: 5397414

Ты — это лучшее.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лип смотрит на девушку, что вселила в него хоть какую-то надежду. Милкович думает лишь о том, как счастлива, ведь сейчас он рядом. Это нельзя назвать любовью, хотя многие бы со стороны сказали о том, как замечательно они смотрятся вместе. — Ко мне ещё никто так хорошо не относился, — шепчет брюнетка, утыкаясь в родное плечо, пропахшее дымом сигарет и дешевым одекалоном. Она слабо хмурится, чуя всю смесь ароматов, но позже улыбается, ведь этот приятный запах сводит с ума. — Ты достойна лучшего, Мэнди, — проговаривает Галлагер, целуя девушку в макушку. Ему стыдно за то, как он вел себя с ней раньше, потому что именно она делает всё, чтобы тот не оставил свой талант на улицах Саутсайда. — Ты - это лучшее, Филлип, — говорит Милкович, проводя указательным пальцем по груди шатена. Она вновь повторяет ту же фразу, словно пробуя её на вкус. Лип улыбается, ведь слышал эти слова ни раз, но не может их принять. Галлагер никогда не хотел серьёзных отношений но с Мэнди все изменилось, в лучшую сторону. Тёплые объятия, ночные разговоры, постоянные разборки — всё это стало некой нитью, которая связала их сердца между собой. Они — настоящая пара. Они готовы ради друг друга на всё. Они — одно целое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.