ID работы: 5397422

И как нам это понимать?!

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
      Когда все началось спросите вы? Да я и сам не помню, скажу, что такого поворота событий не ожидал никто. Мы тогда только вернулись с миссии..... Дейдара как всегда плелся сзади и, что-то лепетал о мгновенности истинного искусства. Я перестал спорить с ним уже на пол пути так, как понял, что бесполезно объяснять этому кретину истинную суть искусства. Не сказал бы, что миссия была сложной, но вымотала она нас не хило. Добравшись наконец до убежища, я отчитавшись лидеру, пошел к себе, и до утра не выходил. Утро началось с того, что Хидан как всегда донимал Какузу и делал это довольно громко так, что доставалось всем. Тоби даже нет-нет подшучивал над ними, называя их "Оригинальной парочкой", от чего получал по шеи и бывал послан всеми разом, ибо слушать истерический вопль язычника, надоедало всем. Это утро не отличалось ни чем, кроме разве что Дейдары, который так и не показался. С одной стороны, я был рад его отсутствию, что не скажешь о остальных так, как Тоби было скучно и он доставал их. Позавтракав я, направился в мастерскую чтоб доработать очередную марионетку. Добравшись до комнаты я, повернул ручку двери и, выпустил ее из рук из-за дикого вопля, который раздался по всему убежищу. Крики доносились из комнаты напарника, но было вот что странно, вопли были......женские. Решив, что этот олух привел девку, а теперь улаживает свой проступок путем ее уничтожение, я махнул рукой и вошел в мастерскую. Вопли стихли. Решив, что проблема решена я, продолжил работу, пока....дверь не слетела с петель и в комнату не ворвался испуганный и ошеломленный Тоби, а следам за ним влетела пылающая яростью обнаженная блондинка. Я не сразу понял, что к чему потому что мой взгляд был прикован к телу девушки. Четкие плавные изгибы, бледная нежная кожа, оно было идеальным, я как мастер марионеток не мог упустить это из виду. Я рассматривал девушку, чем кажется раздражал ее сильнее, к слову, я бы и дальше это делал, если бы она не подошла и не треснула кулаком по столу, привлекая к себе внимание. - Данна, я и не знал, что вы такой извращенец! - усмехнулась она. - Какого хера вы пялитесь?! - Кто ты? - посмотрев ей в глаза, спросил я, пока меня не осенило. "Как она только что меня назвала? И почему она так похожа на того мелкого олуха?" - пронеслось в моей голове. - Что это значит? - нахмурившись спросил я. - Да мне блять откуда знать! Я проснулся таким! Это все этот говнюк виноват! - психовала блондинка, так похожая на Дейдару, тряся Тоби в разные стороны. - Тоби хороший мальчик. Тоби ничего не знает. - пищал он, пытаясь освободиться. - Дейдара, может перестанешь рушить мою комнату?! Если хочешь его убить, сделай это в другом месте. - принимаясь вновь за работу, ответил я. - И...оденься наконец. - Данна, вам что, совсем плевать на то, что со мной произошло?! - истерил напарник. - Вы бля, слов нет... - и он удалился, пиная ноющего Тоби. Я отбросил инструменты и пытался сообразить, в чем дело. Мысли путались, голова гудела, я встал со стола и направился в общую комнату. Увиденное слегка удивило. Лидер, Конан, Итачи, Какузу и Зецу сидели с застывшим на их лицах ужасом, смотрели на блондина, Кисаме, Хидан и Тоби угорали над ним, сам Дейдара, метал в них все, что попадало под руку. Я прошел за стол и сел рядом с Итачи. - И, что теперь делать? - спросил я у лидера. - Для начала надо выяснить, как это произошло. - вновь став прежним, произнес он. - Если верить словам Дей...., а как нам его сейчас называть? - усмехнулся Какузу. - По имени. - ответил лидер. - Так вот, если верить его словам, всему виной те ягоды, которые принес Тоби. - продолжил усмехаться брюнет. - Ягоды? - спросили хором я и лидер. - Да, Тоби вчера принес немного ягод, сказал, что они очень вкусные и Дейдара их съел. - ответила Конан. - А, что за ягоды? - поинтересовался я, она пожала плечами. - Еще остались? - Да, там на полке. - кивнула она в сторону одной из полок. - Тоже хочешь изменений? - к нам подсел Кисаме. - Нет хочу их изучить. - ответил я, подходя к полке и взяв несколько ягод. - Я пойду. - Разберись с этим! - произнес лидер, я кивнул и удалился. *** Долбанная миссия, долбанные дороги, долбанный напарник. Какого хера, меня вообще с ним поставили, тоже мне умник нашелся. Нихрена его понятия не верны. Искусство - это Взрыв! Добравшись наконец до логова мы, отчитались о миссии и разошлись по своим делам. Я принял ванну, отдубасил Тоби, поел и пошел спать. Уснул я достаточно быстро так, как время позднее и устал ужасно. Проснулся от того, что захотел отлить, встал, собирался пойти отлить, и начал искать одежду, найдя натянул штаны, пошел. Тут зачесалось в районе груди, почесал и охерел.... У меня женские большие сиськи. Сначала, я подумал, что это этот гаденыш Тоби пошутил, но осмотрев себя несколько раз, пощупав, нутром почувствовав все эти прикосновения и не обнаружив свой агрегат, я онемел. Едренов сукин сын, я....БАБА! Какого хера? Это блять сон! Точно, это долбанный сон! Ведь этого в принципе не может быть! Я метался по комнате, подошел к зеркалу, взглянул на себя, разбил его к чертям. Решив успокоиться, я сел на кровать и стал приводить дыхание в порядок, мне почти удалось. Стоило только прийти в себя, как в комнату ворвался Тоби. - Семпай, вы чего так над бедняжкой издевались? Убили бы, пока спала. - вопил это недоносок. - Эм, а где семпай? Не может быть, ты убила его? Нееет, только не семпай. - Завались нахер! Достал уже! - подпрыгнув, крикнул я. - Семпай? - ошеломленно спросил он. - А почему вы так выглядеть? Вы, что решили пол сменить? Совсем отчаялись, решившись популярности? - насмехался он. - Ах ты дерьмище.... Я тебя на куски порву... - я погнался за ним. Так мы добрались до комнаты Данны и столкнулись с ним. Этот типа мужланище, таращился на меня беспалевно, меня это раздражало. Не выдержав, я подошел и хотел врезать ему, но решив, что это по бабски, хряснул кулаком по столу. - Данна, я и не знал, что вы такой извращенец. - усмехнулся я. - Какого хера пялитесь. Дальше, мы повздорили, я взбесился о того, что ему похер и пиная это нечто, пошел к остальным, напялив майку по пути. Когда мы вошли в общую комнату, мгновение и я был прижат к стене, а у горла был приставлен кунай. - Хидан сука, какого ты творишь?! - зло шикнул я. - Ты блять кто такая?! - вдавливая меня сильней, прошипел он. - Отпусти ублюдок! Я тебе ща яйца вырву. - схватив его за них, отозвался я. Он согнулся, остальные тоже приставили кунаи и злобно смотрели на меня. - Отвечай, кто ты? - произнес лидер. - Это Дейдара-семпай. - вклинился Тоби. - Ты че блять прикалываешься? - заржал Хидан. - Нет, он говорит правду. - ответил изумленный Итачи, и все охренели. Первым отошел Хидан, начав ржать как угорелый, следом заржал Кисаме и Тоби, остальные отошли к столу. Я был в бешенстве, пытался прибить их всем, что под руку попадется. Вскоре мне это надоело и я ушел к себе. Так для меня закончился этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.