ID работы: 5397508

Кошмар часть 2

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар часть 2 или Сны Детектива

Настройки текста
-Проклятая работа! Как она меня бесит! Этот убийца просто не уловим! *Часы бьют 8 раз и кто-то входит в дверь* -Мдаа я так смотрю ты тут засиделся, мы с ребятами хотим сделать отпуск, тебя ждать? -Нет, я посижу ещё часок, а там посмотрим. -Окей, ты главное не засиживайся до 3 часов ночи, если что Хелен(секретарь) будет на первом этаже, если тебе нужен будет доступ к архивам прошлых годов, то иди к ней. -Спасибо, я не могу понять... Почему тот каннибал самоубийца убил случайного человека... -А ты проверял место преступления? Может что-то упустил? -Я там был как ищейка! Но проверить ещё разочек не помешает. -Ладно пока! -Пока! *Дверь захлопнулась* "Мдаааа я такими темпами закончу лишь в четверг, а убийца и данные о жертве мне нужны сейчас" -Может перепроверить архивы? *открывает ящичек с бумагами* -Так, убийца был обнаружен в: районе Вашингтона, районе Джеймса и в районе Телепузиков... Страшное место... "Эти 2 дела связаны, не мог же самоубийца просто взять, и пойти на крышу, здесь чёрно по белому написано что он не был наркоманом-алкоголиком, у него была хорошая работа и что самое главное люк на крышу всегда закрыт" -Стоп! Мне надо срочно туда поехать! Спустя 14 минут -Не люблю я такие места! Вечно пахнет смертью! "Здесь написано что в 1 квартире живёт охранник который как раз таки и должен иметь при себе ключи от крыши" *Нажимает на звонок* -Да? -Здравствуйте это Детектив Макролин. -Не знаю такого! -Я расследую дело о самоубийстве каннибала. -Вы про того парня? Что вам нужно? -Мне нужно узнать где находились ключи в день убийства? -У меня конечно же! Хотя тогда у меня было большое похмелье, Пасха как ни как! -Так у вас были ключи или нет? -Ты кто? -Ой! Да идите вы н*х*й -Сам иди! *Отрубание связи* *Сзади подходит человек и ударяет детектива* *Детектив просыпается* -Ой даладна! Проклятые бутылки! Голова по швам трещит, так больно! Детектив встал с кровати и начал своё движение в комнату где нету света. -Слава богу я не боюсь темноты. Детектив прошёл несколько шагов и там его ждал ключ в двери, он открыл дверь и зашёл туда. Там был люк, но зная что люки никогда до хорошего не доводили, тем более люки в которых видно темноту. -РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! -Медведь? Стойте! МЕДВЕДЬ???? Медведь берёт детектива и начинает его сжимать что у детектива почти закончился воздух. Детектив достал свой револьвер и начал стрелять в медведя, тот в свою очередь упал замертво... Тишина... Детектив решил осветить люк и он ничего не увидел, даже после кидания спички... Он отказался прыгать в него. Его оглушило и как будто ему дали вторую жизнь с лёгкими которые не на куреные сигаретами за 20$. Он проснулся на улице рядом с трупом... - Какого хера? СПУСТЯ 1 ВЫЗОВ 911 - С вами Джейден Маельс, Детектив Луи Чарльз был найден с трупом как он говорит "УБИЙЦЫ", сейчас мы возьмём у него интервью. - Скажите как вы догадались что это убийца? - Он отрубил меня и накачал чем-то, подробнее как это выглядело я напишу в газете. - Что произошло? - Я был атакован убийцей, как я понимаю убийца искал людей со страхом темноты, как прошлая его жертва. - Спасибо за ответы. Это был Джейден Маельс на месте раскрытия убийцы 7 людей, всего удачного! Студия? - Спасибо Джейден! К другим новостям, была найдена жертва нового убийцы, она была покромсана ножом, и выброшена в лес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.