ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Привет, новенькие.

Настройки текста

***

- Ты переживаешь? - спросила милая девушка у брата. - А должен? Это всего лишь новая школа, - ответил парень. - Надеюсь, что здесь не будет этих стереотипов, - поджала губы шатенка, бросив взгляд на брата. - Они есть в каждой школе, Ари, - приподнял плечи парень. - Ладно, поехали. Я не хочу опаздывать в первый же день в новой школе. Ариана выглядела очень мило, как обычно с высоким хвостом. На новеньких всегда обращают очень много внимания - эти двое не исключение. Грегг и Ариана шли по школьному коридору, стараясь не обращать внимание на слова, которые ученики бросали в сторону новеньких.

***

А вот и самое интересное - время обеда. Подростки собрались в школьной столовой. Все были поделены на компании, как и во всех остальных школах. Хорошо, что Ариана и Грегг успели познакомится с парой студентов, так что им не пришлось долго выбирать себе место и сидеть одним. - Привет, - с улыбкой сказала девушка, смотря на новую подругу - Кару. - Привет, - в ответ улыбнулась блондинка с густыми бровями. Они немного поговорили, но их перервало непривычное молчание остальных. В столовую зашли две девушки и пять парней. - О, начинается..., - как можно тише произнёс Ник Робинсон, опустив голову. Никто не смел проронить и словечка, пока эта компания не села за их центральный столик. - Кто это? - спросила Ариана, рассматривая тех самых подростков, на которых обычные студенты даже боялись поднять взгляд. - Это самые популярные и богатые ученики нашей школы, - ответил Ник Джонас, продолжив поедать свой гамбургер. - Они просто сущее зло. Запомни, есть мы, они и популярные парни, - продолжила Белла Торн, которую обнимал её парень - Тайлер Поззи. - То есть? - к разговору присоединился Грегг, которого всё это заинтересовало. - У нас есть три самые популярные группы: популярные парни - группа из пяти парней, которые нравятся всем девочкам. Следующая группа - это мы, ну и самые главное - клуб "Богатых и балованных", в него нельзя просто так попасть, а если и можно, то только через кучу испытаний. Им нельзя перебегать дорогу, и даже смотреть на них. Кайли и Кендалл Дженнер - сестры, ещё там есть Дуглас Бут, Тейлор Лотнер, Джастин Бибер, Лил Твист и Зак Эфрон. Они плохо относятся к остальным, но очень любят друг друга, - закончила рассказывать Кара, прикусив губу. - Интересно, - произнесла Ариана, переваривая всю информацию. Но тут случилось неожиданное, ведь к этому столику подошли две высокие девушки. - Ну привет, - с фальшивой улыбкой, произнесла Кендалл, остановившись. - Ты новенькая? - сразу спросила Кайли, обращаясь к Гранде. - Да, - ответила с удивлением девушка, слегка нахмурившись. - Я Кайли, а это моя сестра Кендалл, - представилась девушка, указывая сначала на себя, а затем на высокую брюнетку, стоящую рядом. - Я Ариана, но можно просто Ари, - ответила девушка, мило улыбнувшись. - Знаешь, мы никогда такого не предлагали, но Джиджи ушла со школы, и нам нужен ещё один человек в группе, но мы можем взять и твоего брата. Ты хочешь? - изогнула идеальную бровь Кен, изучая взглядом внешность миловидной шатенки. - Я даже не знаю..., - Ариана была в замешательстве. - Ты пока подумай, а мы заедем за тобой в 8. Но будь готова, ведь испытания начнутся сразу, и они будут не для слабых, - сказала Кендалл с ехидной ухмылкой, после чего сестры ушли.

***

В восемь вечера Ариана уже была собрана: короткая юбка, свитер и сапоги на каблуках. Услышав звонок, шатенка направилась к двери, но её опередил Грегг. - Давно не виделись, - пройдя в дом без приглашения, снимая очки, сказала Кенни. - А здесь уютно, - также осматриваясь дом, произнесла Кайли. Конечно этот дом не был настолько дорогим, как дома у участников этого клуба, но особняк был не из дешевых. - Ну так что, ты подумала? - спросила Кендалл, наблюдая за девушкой, которая спускалась по деревянной лестнице. - Да, я хочу вступить в ваш клуб, - уверенно сказала Ариана, после чего поджала губы. Сестры Дженнер переглянулись, после чего на их лицах появились ухмылки. - Ну тогда начнём задания, - ехидно улыбнулась Кайли. Подростки приехали в один из больших особняков этого элитного района. Кажется, это особняк Лотнера. Ариана сидела возле Грегга, который просматривал ленту в Инстаграме. Парню это особо не было нужно, но он не хотел стать изгоем, тем более в эту группу решила вступить его сестра, которую он пообещал никогда не бросать. Кайли говорила о чем-то с тем самым Тейлором, а Кендалл ждала пока приедут остальные на втором этаже. Сначала приехали Зак с Дугласом, которые сразу познакомились с Арианой и Греггом. Первое впечатление у Арианы об этих двоих сложилось неплохое. Затем приехал Лил Твист, и начал во всю клеится к Ариане, что показалось ей смешным. И вот наконец-то он - Джастин Дрю Бибер. - Все в сборе. Нужно начинать, - решительно сказал Зак, и сел на кресло, взяв в руку стакан элитного коньяка. - Пора, - с ухмылкой сказала Кендалл. - Итак, первое задание - игра в фанты. Играют все. Каждому даётся по одному заданию, которое он должен выполнить. Мы сами выбираем, кто даёт нам задания. Если выигрывает кто-то из нашего клуба, то вы сразу уезжаете домой, а если выигрывает кто-то из вас - мы переходим к следующей игре, - достаточно понятно объяснил Лотнер. - Всё понято, - наконец-то заговорил брат Арианы. - Но знайте, что если вы проиграете - сразу можете переезжать в другой город, - мило улыбнулась Кайли. - Хорошо, - быстро ответила девушка. - Итак, первое задание. Начнём с тебя, Грегг. Ты должен украсть машину директора и поджечь её прям перед школой, - ехидно сказал Бибер. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.