ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

День святого Валентина.

Настройки текста
Как обычно, на третьем уроке всем студентам раздают валентинки. Итого : Ариане пришли валентинки от Джастина, Зака, Германа и еще нескольких малоизвестных парней. Кайли пришли валентинки от Кевина, Кэмерона, Тейлора, Зейна, Гарри, даже Джастина и еще обычных учащихся. Кенни получила валентинку от Кары, что показалось ей странным, Гарри, Беллы ( она совершенно забыла, кто такая Белла), и еще множества парней. Хейли получила открытку также от Бибера и Кэмерона. Да, все это действительно странно. Ну а кто с кем пойдет - все это станет ясным уже на самой вечеринке, которая начнется в восемь часов.

***

Подготовка шла на всю. Кендалл, Кайли, и Ариана вмести собирались на это мероприятие. Кстати, Кайли собралась первой и уехала, не сообщив никому куда. Так с кем же все таки идут девушки? Ариана выбрала Германа, а Кайли - Кевина. Кендалл же было до жути интересно, кто такая Белла, и та пригласила ее, написав сообщение на оставленный номер.

***

Звонок в дверь. Кендалл открыла входную дверь и перед ней встала та самая симпатичная брюнетка с клуба. - Белла?, - сразу обрадовалась девушка, и обняла брюнетку. - Я рада, что ты согласилась пойти со мной, - также мило улыбнулась девушка. - Ну так что? Уже едем? Мне вызвать такси? - Нет, не стоит. Я сегодня за рулем, - подморгнула Белла, и указала на спортивный Порш белого цвета. - Отлично, - наконец-то Кендалл улыбалась искренне. А эта девушка явно на ее настроение влияет. Так эти двое отправились к школе на белом спорт-каре. За этим всем наблюдали Герман, и Ари, которая только спустилась со второго этаже. - Прекрасно выглядишь, - наконец-то заметил ее Томмерас. - Спасибо, - прикусила губу Ариана. - К сожалению машину мне еще не привезли, но зато есть кое-что получше такси, - улыбнулся парень и снова открыл дверь. Перед Арианой показался огромный черный лимузин. - Господи, - провизжала это слово Ари, и кинулась на парня с крепкими объятиями.

***

Кевин ждал Кайли под салоном, адрес которого оставила ему девушка. Открылась дверь и перед парнем показалась нереально красивая девушка уже с пастельными, нежно-розовыми волосами. - Привет, -застеснялась Кайли? - Черт, ты великолепна, - проговорил парень, не отрывая взгляда от Дженнер. Кайли лишь улыбнулась и чмокнула его в щеку. - Я же говорил, что приеду к тебе, - выезжая на дорогу, серьезно проговорил парень. - Говорил, - глянула на него девушка. - Но я не сказал, что купил домик недалеко от вашего, - парень улыбнулся, ожидая реакции. - Что?, - глаза Кайли увеличились, она не верила услышанному. - Да. Мы с парнями приняли решение пожить в Калифорнии, как раз пока нет туров, и мы немного отдохнем, - улыбнулся парень. - Ты смог меня удивить, - с улыбкой сказала Кайли. Молчание. Кайли с одной стороны и рада тому, что этот парень, который заставляет ее улыбаться будет жить в Калифорнии, но с другой.. все остальные парни - большие проблемы. Ладно, увидим все потом. Подъезжая ко школе, парень без никаких слов положил свою руку на руку девушки, что заставило ее улыбнуться и посмотреть на него таким влюбленным? взглядом.

***

А вот и актовый зал, где собрана половина молодежи города. Веселье началось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.