ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Все тайное становиться явным. (часть 2)

Настройки текста
Джиджи, не переставая плакать, забежала в спальню. На благо, никто ее не увидел из парней, но в комнате оказались Кара и Кендалл, которые все также продолжали распаковывать вещи. Конечно, Кара и Кендалл развернулись, что бы посмотреть, кто зашел в комнату. - Джиджи, что случилось?, - сразу спросила обеспокоена Кендалл, подбежав к подруге. - Он изменил мне, - шмыгая носом, ответила Джиджи, вытирая слезы тыльной стороной руки. - Детка, - протянула Кен, и сразу бросилась обнимать блондинку. - Я бы никогда не подумала, что он это сделал. Это он тебе сказал?, - все же решила спросить Кара, также обнимая Хадид. - Он мне сказал это сам, - уже немного успокоившись, произнесла блондинка. - Если он это сделал, то он тебя не достоин. Ты ведь это знаешь, - поцеловав в лоб Джиджи, сказала Кендалл.

***

Ни Кайли, ни Кайл не могли находиться в одной комнате, так что Кайл вышел куда-то с домика, а Кайли побежала на первый этаж в гостиную, где сидели парни. Ариана же продолжала раскладывать вещи в гардеробную, как к ней незаметно подошел Шон. - Ари, ты не хочешь кушать?, - спросил парень, чего не ожидая Ари. С испуга, она резко шагнула назад, и подскользнувшись на полу, уже собиралась падать, но парень ее успешно словил, и помог встать. - Пейн, ты меня испугал, - успокоившись, сказала Ариана. - Извини, я не хотел, - виновато сказал парень, посмотрев в пол, - так ты будешь кушать? - Я была бы не против, - все же улыбнулась девушка. - Тогда пошли, - также мило усмехнулся парень и пошел к кухне на первый этаж. Что бы дойти до кухни - нужно пройти через гостиную. Увидев такую милую картину, Ари не могла не улыбнуться. Джастин, Кэмерон, Зак, Гарри и Кайли дружно сидели на полу и внимательно смотрели мультик. - Что ты будешь? Не хочешь пиццу?, - спросил парень, уже зайдя на кухню. - От куда у тебя пицца?, - засмеялась девушка. Парень же ничего не ответив, молча открыл нижний ящик, где стояло порядка двадцати пицц. - Зачем тебе так много?, - от удивления, глаза Ари расширились, а рот приоткрылся. - Я люблю кушать, - как ни в чем не бывало, улыбнулся довольно парень, и достал одну из коробок. - Я это уже поняла, - засмеялась Ари, и начала искать тарелки. Уже через две минуты, подростки сидели за столом, и кушали пиццу, которую Ари подогрела и разложила на тарелки. - Никогда не думал, что буду делить еду с кем-то, - улыбнулся парень, пережевывая пищу. - Это очень мило, - также с улыбкой, ответила девушка, - сколько вы уже дружите с Кайлом?, - решила спросить девушка. - Не знаю, лет десять, - ответил парень, и сделал еще один кусок. - Ого, нормально так. Как вы начали дружить? - Я тогда только перешел в новую школу, и со мной никто особо не хотел дружить. Мы с классом поехали в Швейцарию на каникулы, и мне что-то стукнуло в голову, так что я лизнул столб языком. В итоге, все дети смеялись надо мной, когда мой язык примерз к чертовом столбу, и лишь Кайл помог мне и позвал учителя, а потом не отходил от меня ни на секунду. Там он и стал моим первым лучшим другом, - с какой-то грустью рассказывал парень, но под конец все же улыбнулся, вспоминая это. - Значит, Кайл не всегда был таким мудаком?, - заинтересовавшись в рассказе, спросила Ариана. - Нет, он был очень хорошим и воспитанным парнем, но со временем начал становиться придурком, - поджав губы, ответил парень.

***

Кайли решила выйти на свежий воздух, и увидев Зейн, сидящего на лавочке и обхватившего голову руками - решила подойти. - Зейн, все нормально?, - спросила Кайли, присев возле парня. Малик же проигнорировал вопрос Кайли, и также продолжил сидеть. - Что случилось?, - положив руку на плече, спросила еще раз девушка. - Ничего, - тихо произнес парень. - Зейн, черт, посмотри на меня, - сказала со злостью Дженнер. Но парень все же решил послушаться, и убрав руки посмотрел на девушку. Кайли увидела замученного, расстроенного парня. - Зейн, расскажи, что произошло?, - начала переживать Дженнер. - Я изменил Джиджи, - коротко ответил парень, посмотрев в пол. - Что? Когда?, - Кайли не верила своим ушам. - Пять дней назад, на вечеринке у Эшли. Черт, как я ее люблю, но я не могу. Я не хочу, чтобы она любила парня, который причинил ей боль, - не сдержался парень, и заплакал. Никто, никогда не видел, чтобы этот парень плакал. - Зейн, ты помнишь, как изменил ей?, - уточнила Кайли, явно, что-то подозревая. - Нет, но мне рассказ Дуглас. Он сказал, что видел меня после того, как я напился. Я трахал Минди в спальне на втором этаже, - нахмурился парень, которому были противны его же слова. - А теперь я тебе кое-что расскажу. Пять дней назад, на вечеринке Эшли, Бут принес тебе какой-то напиток, который ты опустошил до дна. Уже через пару минут, Дуглас исчез, а тебя явно очень взяло, и ты ничего не соображал. Я поняла, что тебе просто нельзя оставлять одного, и как-то запихнув тебя в машину - отвезла к тебе домой, и пробыла с тобой до самого утра, следя, чтобы ты никуда не делся. Зейн, ты в двенадцать уже был дома. Дуглас тебе соврал, - рассказала Кайли, заметив, как глаза Зейна потемнели, а кулаки сжались, - он подмешал тебе что-то, и солгал. Но зачем ему это?, - все же продолжила Кайли. - Я убью этого урода, - крикнул парень, и сорвавшись с места побежал во второй дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.