ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Все тайное становится явным. (Часть 5)

Настройки текста
- Черт, мы ходим здесь уже минут двадцать, - расстроено сказала Ариана - Вот хрень, у меня сел телефон, - тяжело выдохнул парень. Теперь задача усложнилась ещё сильнее, ведь одного фонарика на телефоне Ари не достаточно. - У меня всего семь процентов, да ещё и сеть не ловит, - также вздохнула девушка. - Мне кажется, что мы отошли очень далеко, и вообще пошли не в ту сторону, - остановившись произнёс Шон. - Ладно, тогда нам стоит пойти обратно, - сказала Ари, и после её слов телефон выключился. - Шикарно!, - в один голос выдали эти двое. - Тогда идём к озеру, - уточнил парень и прошёл немного вперёд, но не далеко от Арианы. Не успели они пройти и минуты, как Ари споткнулась и чуть не полетела лицом вниз, правда славно, что Шон успел её словить. - Дай мне руку, на всякий случай, - протянув руку в темноту, сказал парень. Ариана ничего не ответив, положила свою маленькую руку в лапище парня. Мендес сжал руку посильнее, но так, чтобы Ари было комфортно. Так они и пошагали обратно к озеру.

***

- Ариана не приходила?, - спросил Зак, заходя в гостиную к Джеку, Кайли и Джастину. - Нет. Она уходила гулять с Шоном, - ответила Кайли за всех. - Шоном? Какого хрена!?, - заорал Эфрон на весь дом. - Она скушала больше фастфуда, чем он. Вот парень и влюбился наконец, - сказал уже Кайл, спуская по лестнице и параллельно застегивая пуговицы на рубашке. Кайли же такой вид на его пресс точно понравился, и она уже засмотрелась, но сразу отвела взгляд, вспомнив какой он мудак. Эх, девушки. - Ладно, пойду ее искать. Глупая Ари, Дуглас ее ничему не научил, - фыркнул злой Зак, выходя с комнаты. - Заткни пасть, Эфрон. И подожди меня, я не хочу, чтобы ты избил ни в чем не виновного Шона, - заорала Кайли так, что парень ее услышал, и вернулся в комнату. - Тогда я тоже иду. Не хочу, чтобы моего лучшего друга избили, - вставая с дивана, сказал Кайл. - Ну а пойду в соседний домик, и скажу, что играть будем через часа три с такими успехами. Джек, го со мной, - сказал Бибер и вышел с домика, а Гилински молча последовал за ним.

***

- Привет, Джеймс, - улыбнулась Кендалл, заходя на кухню, где сидел только Джеймс и смотрел что-то в телефоне. - О, Кен. Ну что, Кара тоже будет экстази?, - отложив телефон на дорогой стол, спросил парень. - Нет, она не будет, - поджав губы, ответила Кендалл. - Чего? Так ты хоть будешь?, - спросил Джеймс, нахмурившись. - Да, я буду. Много кто еще хочет попробовать?, - проигнорировав вопрос о Каре, ответила Дженнер. - Да, достаточно много. Ты не хочешь сразу две?, - с ухмылкой спросил парень. - Нет, я думаю, что это перебор, - засмеялась Кендалл. - Просто проблема в том, что мы недавно забрасывались и может не взять, а от двух понесет очень даже хорошо. Или ты можешь взять одну и запить алкоголем или энергетиком. - Я слышала, что запивать алкоголем нельзя вообще, - нахмурилась Дженнер. - Мы в Лондоне постоянно так делали. От него ничего потом не будет, только вставит по круче, и впечатления по ярче, - невинно улыбнулся парень. - Только если ты со мной. - Без проблем, детка, - улыбнулся довольно парень. Взяв газировку с холодильника, Кендалл уже собиралась выходить, но Джеймс задал ей вопрос. - Мне интересно, по мнению би на сколько тянет моя сестра по десятибалльной?, - засмеялся Джеймс. - Десятка, - с ухмылкой произнесла девушка, и пошла дальше.

***

- А вот и озеро, - облегченно выдохнул парень, не отпуская руку девушки. - Я думаю, что нам прямо, - сказала Ариана, смотря вперед. Кстати за это время, девушка уже успела согреться в кофте парня, которую он прихватил с собой. - Пошли, - продолжил Шон, идя в нужную сторону. Уже спустя десять минут милого разговора и смешных шуток Шона они прибыли к домикам, и с облегчением забежали в комнату, где пока никого не было, ведь Зак, Кайли и Кайл отправились как раз на их поиски.

***

Зак шел вперед, светя единственным телефоном, ведь Кайли и Кайл оставили свои в доме. - Кайли, подожди меня. Я отолью, - без смущения, произнес парень и побежал в кусты так быстро, что Кайли даже не успела ничего сказать. Девушка остановилась, и хотела окликнуть Зака, чтобы тот остановился, но его дух будто простыл. - Зак!, - заорала девушка несколько раз, но парня и близко не было. Да, ситуация не из лучших. Они уже достаточно далеко отошли от домиков, а след Зака простыл, как и Кайла. - Шикарно, - произнесла тихо испуганная Кайли, как ее талию кто-то обхватил руками. - Я вернулся, - засмеялся Кайл, наблюдая за испуганной Кайли, которая отскочила от него на пару метров. - Из-за тебя мы потеряли Зака!, - заорала девушка. - Не пропадет. А нам уже нет смысла идти к ним на поиски. Шону она и правда очень понравилась, так что можно быть спокойным. Пошли к домикам, - с улыбкой сказал парень, и не дождавшись ответа Кайли развернулся и пошагал назад. У Кайли и правда не было другого варианта, ведь одной в лесу оставаться ей точно не хотелось, так что девушка обнимая себя руками пошла в сторону придурка-Кайла. Они шли молча пару минут, пока Кайл не заговорил : - Тебе холодно?, - спросил он. - Нет, - соврала Кайли, обнимая себя руками. Кайл улыбнулся, и начал расстегивать рубашку, после чего сняв ее просунул Кайли. - Не стоит, - ответила брюнетка, но парень настоял на своем, и уже через минуту Кайли была одета в теплую рубашку парня, пропахшую его одеколоном. Молча они достаточно быстро дошли к домикам, и зайдя в комнату обнаружили ржущих Ариану и Шона. - Черт, и давно вы пришли?, - спросила Кайли, снимая рубашку. - Минут двадцать назад, - ответила с улыбкой Гранде. - Зак сейчас один бродить по лесу и ищет вас. Точнее тебя, - сказала брюнетка. - Он точно не пропадет, - засмеялась Ари.

***

Через полчаса пришел и недовольный Зак, после чего все пришли в комнату Кайли, Ари, Шона, Кайли и Джека, готовится к игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.