ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сообщения Кайли.

Настройки текста
Примечания:
Кайли долго не могла уснуть, по этому брюнетка листала ленту в любимой социальной сети. Но что заставило ее удивиться, и даже привстать? Ей на телефон пришло сообщение от Дугласа Бута. Бут: Привет, Кайли. Сейчас половина третьего утра, я сижу на балконе и выкуриваю последнюю сигарету из пачки. Знаешь, иногда так невыносимо скучаю по тебе. Вспоминаю, как ты бегала по квартире в моей майке, о том, как тащил тебя в душ, пока ты кричала и била меня по спине, а после укладывала спать, накрывая несколькими одеялами и десятками поцелуев. Я считал это таким глупым, а тебя сумасшедшей, которая помешана на мне. А сейчас я пуст. Нет, я никогда не нахожусь в одиночестве, каждый вечер мою постель разделяют девушки, разных размеров и национальности. Но это все так бессмысленно без тебя. Никто не станет бить посуду, ревнуя к бывшей, не станет целовать до смерти, пока лицо не поменяет цвет. Я дико скучаю, слышишь? Но я не позволю вновь разрушить твою жизнь, появившись в ней. Я слишком долго мучал тебя, причинял боль своим поведением. А сейчас я готов отступить ради тебя, Кайли. Ты заслуживаешь большего. Пусть этим "большим" станет тот тип на дорогой иномарке, который присылал тебе цветы недавно. Я надеюсь, он не обидит тебя, а я в свою очередь попытаюсь не думать о том, что он будет обнимать тебя каждый чертов день. Я улетаю, Кайли. Утром меня не будет, и я надеюсь, что ты простишь меня. Читая это, Кайли не могла сдержать слез. Эмоции бушевали в девушке. Она хотела плакать, кричать, но не могла. Перечитав содержимое текста несколько раз, Дженнер все таки набрала короткий ответ : Кайли: Я ненавижу тебя сейчас так же сильно, как когда-то любила. После чего брюнетка, заблокировав телефон, бросила его на тумбочку. Пролежав двадцать минут в темноте и тишине, она решила достать телефон и зайти в переписку с тем самым человеком, которого успела полюбить за такое короткое время. Она любила его, как и он ее, но не судьба. У них все было слишком сложно. Читая переписку, ее зацепило только пара сообщений. Первое : Лаки : Сотни сучек сожгут себя на костре, узнав, какой я был к тебе. Второе : Лаки: Я точно знаю, что люблю тебя Лаки: И что я всегда буду с тобой Кайли: Не будешь Лаки: Буду Лаки: Пока ты этого хочешь Лаки: И даже если я стану тебе не нужен Лаки: Ты будешь нужна мне Лаки: Всегда. Перечитывая это, Кайли улыбалась. Мало, кто знал о Лаки. Лаки - больная для нее тема. Он ее первая любовь. Он заставил ее поверить в любовь, и разбил ей сердце. Третье : Лаки: Ты мне больше не нужна. Прочитав эти слова, слезы мимо вольно потекли с глаз. Ей до сих пор больно. Четвертое: Лаки: Я не собираюсь говорить тебе, что скучаю. Лаки: Но я скучаю. И она простила его. Они тогда снова начали все с чистого листа. Пятое : Лаки: И ты взяла и уехала? Кайли: А как еще расстаться? Тогда она улетела с Майами. Она не могла, просто не могла любить его. Все его выходки, слова - делали ей больно, но она любила его. Она не могла просто сказать, что они расстаются, что она его бросает - это было не верно. Шестое : Лаки: Желаю всего наилучшего. Кайли: Удачи Лаки: Мне нужна была ты, а не удача. И она снова ему поверила. Снова отношения, но в последний раз - больнее всего. Седьмое : Лаки: Короче Лаки: Говорю коротко и ясно Лаки: Меня к тебе не тянет Лаки: Никак Лаки: Я ждал того момента Лаки: Когда тебе будет все равно Лаки: Не плачь там ;) Лаки: Когда потянет напишу, наверное ) И это были последние слова в их переписке. Выглядит так, будто парень лишь пользовался на тот момент, наивной и влюбленной Кайли? Он любил ее, но не мог себя контролировать. А потом ему и вовсе надоели ее чувства, которых было очень много. Она ему надоела, и он ей написал это. Кайли вам всегда казалась жуткой, бесчувственной сукой? Нет, вы ее еще не знаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.