ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

На ужин будет экстази.

Настройки текста
Вот и начал о темнеть. Все, кто собирались принимать экстази уже сидели в первом доме в гостиной. Кстати, кто же все таки принимает таблетки? Джастин, Зак, Гарри, Кэмерон, Кайли, Ари, Шон, Кайл, Джек, Кендалл, и Джеймс. Да, не мало народу, но это их решение. Зак настраивал колонки, а Джеймс свето-музыку, что бы таблетка лучше подействовала. Остальные подростки уже сидели в кругу на полу, предварительно захватив большое количество воды на всех ребят. Резко зазвонил чей-то айфон, и Шон полез в карман за телефоном. Посмотрев на экран, парень удивился. - Кайл, угадай кто звонит?!, - чуть ли не орал Мендес, не отрывая глаз от экрана сотового. - Кто?, - внимательно смотря на друга, спросил Кайл - Лаки! Лаки!, - проорал шокированный Шон. Услышав это имя, Кайли напряглась. - Лаки?, - переспросила девушка, глядя на двух парней. - Скажи, странное имя, - сказал с улыбкой парень, и ответил на звонок. - Да, Лаки. Какими судьбами?, - Шон просто моментально стал серьезным. Лишь Кендалл и Джастин заметили что-то неладное, и посмотрели на испуганную Кайли, которую просто бросило в дрожь. - Все нормально?, - спросил Джастин, взяв девушку за руку. - Д.да, - проговорила дрожащим голосом брюнетка. - Что значит завтра прилетаешь? Мы сейчас в школьном походе, и приедем лишь послезавтра утром, или завтра вечером, - ответил Шон тому парню, после чего продолжил, - Ладно, ты сможешь пожить у нас. Без проблем. Но ведь у тебя нет проблем с деньгами, зачем тебе жить у нас? Ладно, ладно. Нортон, не ори. Я наберу, когда мы приедем!, - напоследок подняв тон, сказал парень и бросил трубку. Услышав фамилию, Кайли выбежала прочь с этого дома. Это он. И судя по всему, он приедет в этот город к ее знакомым, а значит встреча неизбежна. Лишь его имя заставляет ее рыдать, а что будет, когда она его увидит? Вслед за Кайли выбежали и Джастин с Кендалл и Ари. - Что произошло?, - спросила Ари, не догадываясь, что это и есть тот самый парень, о котором говорила ей утром Кайли. - Это он?, - сразу спросил Бибер, сжав скулы. - Это он, - утвердила Кайли. - Кайли, он в прошлом, - обняла ее Кендалл ,после чего к Ари дошло, о чем они. - Я хочу чертову таблетку, - решительно сказала Дженнер и направилась в дом, с явной целью. Кендалл же отправилась следом за младшей сестрой. Ариана тоже хотела пойти за сестрами, но Джастин схватил ее за руку. - Да?, - повернувшись к парню, спросила Ари. Джастин примерно 20 секунд смотрел на Гранде, после чего лишь отрицательно пошатал головой и отпустил руку шатенки.

***

Вот подростки уже и сидят в кругу. Джеймс раздал всем по таблетке в ладошку, и сел на свое место возле Кендалл, прихватив с собой две бутылки энергетика. Одну себе, одну - Кендалл. - Ну что, друзья, готовы почувствовать блаженство?, - с ухмылкой спросил Джеймс, после чего закинул зеленую звезду себе в рот, сразу запив ее напитком. За ним повторили и все остальные. Глотнув колесу, подростки запивали его водой. - Ждите. Каждого вштырит по разному. А теперь начинаем, - все с той же ухмылкой сказал парень, и включил музыку на всю. Кажись, ошибок не избежать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.