ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ночь чувств (Кара, Белла, Кристалл, Кендалл). Часть 1.

Настройки текста
Примерно в двенадцать часов ночи, подростки были на месте. - Итак, в комнатах по два человека. Кто с кем? В зависимости от этого я скажу вам комнаты, - сказал Зак, прилично уставший с дороги. - Ну я с Кристал, логично, - усмехнулась Кара, взяв за руку свою девушку. - Ваша комната в самом конце, третий этаж, - сказал Зак, и они без лишних слов ушли к лестнице. - Где мы будем с Беллой?, - спросила уже Кендалл - Третий этаж, предпоследняя комната справа, возле Кары и Крис, - сказал парень, после чего глянул на Джиджи и Зейна, - а вы будете в предпоследней комнате слева, на третьем этаже. Согласившись, эти четверо сначала пошли разглядывать свои комнаты на ближайшие дни. Ари долго не могла решить с кем ей жить в комнате, ведь с Кайли пока у них не были те отношения лучших подруг, да и Шона она оставлять не хотела, ведь он сейчас ей ближе всех. - Я буду с Шоном, - с улыбкой сказала шатенка, после чего глаза Шона буквально засветились. - Круто, ты меня бросаешь, - закатив глаза, сказал недовольный Кайл - Прости, брат, - усмехнулся Шон, и ударил Кайла локтем в бок. - Первая комната на третьем этаже для вас, - ухмыльнулся Эфрон, и указал головой на лестницу. Мендес и Гранде сразу пошли осматривать свои хоромы, а пока остальные думали с кем будут ночевать. - Ну мы вдвоем, - указав на себя и Брэндона, сказал Лаки. - Второй этаж, шестая комната по счету, - сказал парень, и друзья пошли на нужный этаж. - Тогда я с Греггом, - быстро проговорил Ник, и пошел на второй этаж в седьмую комнату, после слов Эфрона. - Кайлз, мы же вмести?, - достаточно громко спросил Бибер, смотря на подругу, которая стояла сбоку. - Конечно, - мило улыбнулась девушка. - Тогда отправляйтесь на второй этаж в пятую комнату. Затем еще Кэмерона и Джека поселили в третью комнату на второй этаж, Дугласа и Гарри в четвертую, Зак и Колтон поселились в главной спальне в первой комнате, а Кайлу пришлось остаться в гостиной на достаточно большом и уютном, раскладывающимся диване. Так как они достаточно долго ехали, подростки решили лечь спать, а уже завтра начать свое веселье.

***

- А твои друзья достаточно милые, - ложась под одеяло, сказала Белла. - Иногда, - улыбнулась Кен. Девушки все же решили сдвинуть кровати вмести, чтобы вышли одна достаточно большая, трехместная кровать. - Кара очень изменилась, - все же решила затронуть эту тему Белла. - Да, она правда очень изменилась, - не смотря на шатенку, сказала Кен. - Ей идет этот цвет волос. - Может,- также неохотно ответила Дженнер. - Ты еще любишь ее?, - смотря в глаза, которые так старательно отводила Кендалл, спросила старшая Хадид. - Нет, эти чувства трудно назвать любовью. У меня осталась симпатия к ней, мне иногда неприятно смотреть на нее вмести с Кристал, но я уже не чувствую боль, - уже более легко ответила девушка. - Ты ведь знаешь, что всегда можешь мне довериться, - улыбнулась Белла, взяв подругу за руку. - Да, знаю, ведь ты моя лучшая подруга, - также улыбнулась и Кендалл, но улыбка Беллы исчезла. - Лучшая подруга, - снова натянув что-то на подобие улыбки, сказала девушка. Кендалл сразу заметила перемену настроения девушки, и решила все же спросить: - А как ты отнесешься к тому, чтобы стать моей девушкой?, - спокойно и обыденно спросила Кендалл, в конце ухмыльнувшись. - Ты серьезно?, - нахмурилась Белла, заставив Кен в миг волноваться, - я жду этого еще с лета, Кендалл, - засмеялась радостная девушка, после чего под сунувшись ближе к Дженнер, впилась в ее губы с такой нежностью, как в первый их поцелуй в том клубе.

***

Кара и Кристал лежали на кровати, и смотрели ленту в Инстаграме Делевинь. А вот и фото Кен вмести с Беллой, которое они сделали еще в машине. - Господи, уже успели сфотографироваться, - недовольно фыркнула Кара, и пролистала дальше. И тут Кристал пришло в голову поговорить с Карой на достаточно серьезную тему для нее. Поднявшись с кровати, девушка присела поудобней. - Кара, нам нужно серьезно поговорить, - сказала правду Крис. - Ага, - пробурчала блондинка, не оторвавшись от ленты новостей. - Кара, ты можешь отложить чертов телефон?!, - уже разозлилась девушка с пепельным цветом волос. - Даа, - закатила глаза Кара, и бросила телефон в сторону. - Когда ты была пьяна в июне, ты сказала мне, что еще любишь Кендалл и в любой момент, если она предложит начнешь с ней встречаться. Ты до сих пор с этим согласна?, - серьезно спросила она, смотря в глаза Кары. - Я это сказала, да?, - отвела взгляд в сторону блонда. - Да, сказала. - Я и сейчас с этим согласна. Думала, что ты тоже чувствуешь ко мне тоже, что и я к тебе. - А что ты чувствуешь?, - на глаза навернулись слезы, как в тот раз. Крис была на грани. - Симпатию. Просто встречаться с тобой лучше, чем сидеть в одиночестве, - прямо сказала Кара. Неужели она действительно говорит это? Что с ней произошло? Зачем? Она не понимает, что эти слова причиняют Кристал безумную боль? - Серьезно? Мне жаль, что я влюбилась в тебя, - заплакала Кристал, и встала с белоснежной кровати, - ну иди же, поговори с Кендалл. Я уже не буду тебе мешать. - Точно!, - только сейчас она оживилась и мигом вылетела с комнаты.

***

Кара не стала стучать, и о этому сразу открыла дверь. А вот и картина : Кендалл и Белла целуются, сидя на кровати. Аккуратно закрыв дверь, Кара направилась обратно в комнату. И только сейчас до нее дошло, что она наделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.